Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:15 | Сообщение # 121 |
| Quote (anfisa) Девочки, это уже в Питание. Здесь Оксисайз.
да да точно!!!
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:38 | Сообщение # 122 |
| mooncat, поздравляю! отличный результат!
|
|
| |
hope707 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:23 | Сообщение # 123 |
| Quote (mooncat) За 2 недели ушли 9,5 см лишнего. Я в очень приятном шоке. МОЛОДЕЧИК! это отличный результат, так держать!!! еще две недели и на талии будет отметка в заветные 65)))Добавлено (18.06.2011, 10:22) --------------------------------------------- mooncat, попробуй из дополнительных упражнений те что на пресс, добавь на эту зону нагрузку и все получится. Девочки на каком то уроке марины она сказала, для того чтоб ушел ЖИВОТ, надо и спине уделять внимание, т.к. жир на животе у нас начинается как раз оттуда. Добавлено (18.06.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Девочки, это уже в Питание. Здесь Оксисайз. Да ДА простите, но очень хотелось согласиться с 27стройная-пристройная27,
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:55 | Сообщение # 124 |
| hope707, я не врублюсь КАК делать упры на пресс с дыханием окси? расскажи пожалуйста!!! Добавлено (18.06.2011, 13:55) --------------------------------------------- 27стройная-пристройная27, SMILE-@, девочки благодарю!!!! У вас тоже все все все обязательно получиться, главное верить и не сачковать!!
|
|
| |
monosenok | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:24 | Сообщение # 125 |
| не понимаю,что только не делаю,но стояк,хотя после оксика пот в три ручья,а всеравно стояк,в еде стараюсь ограничиваться. Добавлено (18.06.2011, 16:24) --------------------------------------------- и так уже на подходе к 4 месяцу,а изменений никаких
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:48 | Сообщение # 126 |
| monosenok, как говорится терпение и труд... так что не отчаивайся, результаты обязательно будут У меня тоже пока особых результатов нет, но я верю,что все у меня получится
|
|
| |
hope707 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:09 | Сообщение # 127 |
| mooncat, на входе я надуваю живот, а потом напрягаю его по схеме. если не получается например при поднимании туловища, то я сначала ложусь на спину, а потом на довдохах и на выдохах поднимаю корпус.. получается что в момент первого вдоха пресс расслаблен, а дальше напряжен по полной.. Добавлено (19.06.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (monosenok) и так уже на подходе к 4 месяцу,а изменений никаких у меня тоже стояки были долгие, но они проходят главное не сдавайся, либо меняй упры либо меняй питание, еще можно какой нибудь стресс для организма попробовать. Некоторые ныряют с аквалангом, чтоб стояк преодолеть, или на каруселях покататься чтоб выброс адреналина был))))Добавлено (19.06.2011, 18:09) --------------------------------------------- SMILE-@, результаты обязательно будут.. я УВЕРЕНА, по себе знаю.. верьте девочки и занимайтесь и все получится)))
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:17 | Сообщение # 128 |
| Quote (hope707) , на входе я надуваю живот
хи хи хи Добавлено (20.06.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (hope707) чтоб выброс адреналина был
блииин где же его взять этот адреналин?
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:01 | Сообщение # 129 |
| Quote (27стройная-пристройная27) Quote (hope707) , на входе я надуваю живот
хи хи хи Надувание живота очень просто дает возможность расслаблять мышцы тогда, когда непонятно как их расслаблять в том или ином упре. даже в своей книге джил пишет что мы должны вдыхать не только грудью но и животом, наполняя его, и только тогда наш организм наберет необходимый для сгорания жира кислород! "При так называемом грудном дыхании на вдохе происходит расширение грудной клетки. Несмотря на то что такой способ дыхания может казаться эффективнее, чем диафрагмальный («дыхание животом»), он все же недостаточен, поскольку обеспечивает для легких всего лишь минимальную циркуляцию воздуха." -Д.ДЖОНСОНДобавлено (22.06.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (27стройная-пристройная27) блииин где же его взять этот адреналин? его можно найти не выходя из дома, например посмотреть ужастики)))))
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:21 | Сообщение # 130 |
| Всем привет,девочки!)) как давно здесь не была... ух забросила временно Оксисайз. Жила в бабушки,в доме полно люду,не было возможности заниматся только "Королеву" иногда успевала. прибавила, с этой минуты серйозно взялась за себя. надо срочно худеть - утром - БФ, вечером Оксисайз.
буду делать новые упражнения Оксисайза и делать быстрее чем раньше.
Удачи нам стройняшки!:)
|
|
| |
SMILE | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:42 | Сообщение # 131 |
| Emma, успехов! с таким настроем все получится!
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:47 | Сообщение # 132 |
| Спасибо! Обязательно получится!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:02 | Сообщение # 133 |
| Emma, Привет!!! Рада твоему возвращению))) Quote (Emma) буду делать новые упражнения Оксисайза и делать быстрее чем раньше. Ух-ты! Я пробовала делать окси в очень быстром темпе, мне понравилось, спрашивала тут можно ли так--никто не ответил. Ты что-то об этом знаешь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:22 | Сообщение # 134 |
| Quote (Sadovnik) Я пробовала делать окси в очень быстром темпе, мне понравилось, спрашивала тут можно ли так--никто не ответил. Sadovnik, прости, я не видела. А как быстрее? Наверное, надо делать так, чтобы продышать как следует, чтобы лицо-шею тщательно напрячь. Нам же результат нужен, а не "скорее". Тем более это дыхание в йоге есть и с задержками дыхания. Поэтому я вдыхаю с расстановкой, тщательно. А быстро? не получится глотать воздух? И потом: может у Эммы совсем медленный темп, тогда да, побыстрее надо
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:31 | Сообщение # 135 |
| Sadovnik,Привет!Спасибо!Я тоже очень рада!))
в быстром темпе- как Корпан. Уже умею.Всегда делала спокойно и медленно.тягнулось до 45 минут. хочу за 25 все сделать и сделаю!
+ упр. на пресс по Филм буду пробовать.))
отпишусь.))
|
|
| |