Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:52 | Сообщение # 1306 |
| Принимайте обратно изменщицу.....Оксик у меня че то не пошел сразу,то лапу ломило...хвост вообще сам по себе валялся....ну т.е не работал,бодик которому я верность храню уже почти два года последние полгода мне дулю показывает ... не... я понимаю,что стояк,но не до такой же степени и мне ж тоже обидно...Вот решила налево пойти,перехожу на окси.Я помню мои первые потуги,жуть была полная!!!!Всю трясло,колотило,еле до дивана доползала.А тут че то так все легко...Пошла все изучать,скорей всего где-то халтурю
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:52 | Сообщение # 1307 |
| Evita, принимаем с радостью!
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1308 |
| Цитата (anfisa) Скарлетт, Ура! Поздравляю тебя! Растите здоровенькими! Сегодня у меня случился выкидыш. На третьей неделе беременности... Не знаю, виноват ли оксисайз, но в следующий раз я крепко подумаю, стоит ли им заниматься во время беременности.. К слову сказать, у меня "за плечами" две благополучно выношенные беременности, закончившиеся рождением детей. Поэтому, я склонна думать, что оксисайз все-таки повинен в случившемся. Девочки, не рискуйте заниматься во время беременности, это чревато последствиями, проверено на себе.....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:51 | Сообщение # 1309 |
| Цитата (Скарлетт) Сегодня у меня случился выкидыш.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:21 | Сообщение # 1310 |
| Скарлетт, ну надо же! А ты начала заниматься, как забеременела? Или до этого тоже делала?
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:40 | Сообщение # 1311 |
| Занимаюсь ежедневно более года. Иногда - весь комплекс, иногда - половину, но зато каждый день.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:52 | Сообщение # 1312 |
| Скарлетт, сочувствую но кто знает, что не так пошло...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:35 | Сообщение # 1313 |
| Скарлетт, сочувствую,но мне кажется,что не обязательно виноват оксик.Причин может быть очень и очень много.У нас ведь многие девочки занимались и всё прошло благополучно.
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1314 |
| Я думаю, что заниматься на ранних сроках все-таки нельзя.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:35 | Сообщение # 1315 |
| Скарлетт, да вряд ли. Обычно женщины и не такие нагрузки в жизни имееют. Организм устроен так, что выкинуть от такой зарядки не даст. Не расстраивайся, всё будет хорошо. Вот увидишь.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:09 | Сообщение # 1316 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Скарлетт,
Цитата (Скарлетт) что заниматься на ранних сроках все-таки нельзя. Цитата (Скарлетт) Занимаюсь ежедневно более года. Цитата (anfisa) Обычно женщины и не такие нагрузки в жизни имееют. Организм устроен так, что выкинуть от такой зарядки не даст и даже вот от такой...: к слову..стрельба это на вид кажется безобидным видом, на самом деле физ.нагруски у них очень сильные, а отдача при стрельбе в разы сильнее спазмируем мышцы, чем при оксике... Девочки...я не в защиту Окси,...я в защиту нашего женского организма.... .
|
|
| |
кроша | Дата: Среда, 09.01.2013, 06:39 | Сообщение # 1317 |
| Девочки,доброе утро!Сегодняшнее утро -первый рывок в окисайзе. По сравнению с бодифлексом для меня пока ппц,как тяжело голова дико кружится отк ислорода посде каждого повтора. Осилила только15, и-то еле-еле
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:40 | Сообщение # 1318 |
| Цитата (кроша) Осилила только15, и-то еле-еле кроша, не надо всё сразу. Следуй рекомендациям и постепенно входи. Дай организму привыкнуть. Бывают разные неприятные вещи.
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:33 | Сообщение # 1319 |
| Цитата (Hannah) Девочки...я не в защиту Окси,...я в защиту нашего женского организма.... sad . Я задала вопрос о занятиях оксисайзом во время беременности Марине Корпан, и вот что она ответила: "Здравствуйте! Очень печальное сообщение. Оксисайзом нельзя заниматься в первом триместре беременности, и об этом мы говорим постоянно. Дальше занятия с разрешения врача." Делайте выводы.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:04 | Сообщение # 1320 |
| Вы знаете, я бы лично, вообще сто раз подумала, прежде чем заниматься чем-либо во время беременности. Скарлетт, я не в укор вам говорю, упаси бог! Я просто говорю.
|
|
| |