Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:16 | Сообщение # 1291 |
| IRI, Ну да... мышцы тоже ведь порезаны. Может со временем будет получше..
|
|
| |
Еленушка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:19 | Сообщение # 1292 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| IRI, у меня в 2003 году была операция, так шрам, как от кесарева... Живот внизу повис, мышцы не могла напрячь до последнего года. Только вот когда оксиком стала заниматься, поняла, что без втягивания всего живота не смогу добиться никаких результатов. И вот, ты знаешь, как-то стало получаться, правда мышцами промежности помогаю себе, иначе никак
Сообщение отредактировал Еленушка - Понедельник, 03.12.2012, 18:20 |
|
| |
IRI | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:20 | Сообщение # 1293 |
| Вчера, бегая с коляской, дышала по-оксисайзовски, отрабатывала дыхание так сказать. Ну кривовато получается, зато поняла принцип. Стали болеть мышцы, особенно в тех местах (как я думаю), где наложены швы были. Седня еще буду дышать, понравилось .
|
|
| |
MMX | Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:43 | Сообщение # 1294 |
| Здравствуйте! Решила взяться за себя (давно пора) вот решила оксисайз попробовать. Подскажите пожалуйста, насколько я поняла из официального сайта, даже для детей противопоказаний нет и мой юный и нежный возраст проблемой не является? Думаю вот начать, если удастся добиться результатов, может когда в Россию приеду и маму получится подключить, она от той же проблемы страдает...
|
|
| |
Еленушка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:17 | Сообщение # 1295 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| MMX, мама страдает проблемой юного и нежного возраста? Так это проходящая проблема
|
|
| |
MMX | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:27 | Сообщение # 1296 |
| Еленушка, и от этого тоже страдает. Только вот насчёт того что она проходящая я не уверенна. Но так пожалуй даже лучше
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1297 |
| Девули, подсела на оксик, пока еще получается не очень, тока вот тошнит где-то в середине комплекса .
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:36 | Сообщение # 1298 |
| IRI, я когда пыталась его освоить тоже подташнивало и не могла провести 30 циклов..ну никак просто.. я даже не представляю как это реально сделать...или я что-то неправильно делаю. или это невообразимо сложно
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:45 | Сообщение # 1299 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| IRI, Sky, девочки, даже не знаю... у меня вообще такой проблемы не было, даже близко... у меня была проблема только с довдохами и довыдохами, не лезло уже просто... а тошнота, может правда неправильно что-то...
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 14.12.2012, 14:45 |
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:31 | Сообщение # 1300 |
| у меня тоже тошнота была, и от БФ и от ОС. я поэтому и сменила БФ на ОС, потому что думала, что может я в бодике слишком сильно втягиваю живот и поэтому тошнит, но и во время оксика меня тоже тошнить начинало и несколько раз чуть сознание не теряла (что такое обморок я, к сожалению, в курсе, так что точно могу сказать, что иногда во время занятий я была к нему близка). в итоге уже давно не занимаюсь ни тем, ни другим, а с тех пор тошнить меня стало часто и непонятно с чего иногда когда тошнит меряю давление и оно оказывается 80 на 60 и пульс 50-55 может из-за этого и тошнит, но до БФ и ОС у меня такой частой тошноты не было (да вобще почти никогда не было) и физ.нагрузки всегда переносились отлично... конечно, склонность к гипотонии у меня была и раньше, но верхнее было хотя бы 90-100, а не 80. для себя сделала вывод, что при склонности к низкому давлению БФ и ОС нежелательны, по крайней мере для моего организма, т.к.у меня это все вызвало явное ухудшение самочувствия и ни кг, ни см при этом не уходили
|
|
| |
Viskosa | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1301 |
| IRI, должно пройти. Может быть, чуть помедленнее делать, не торопясь? Чем оксик хорош, что его в любом темпе можно делать, каждый под себя подстраивает дыхание.
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1302 |
| Здравствуйте, девочки Давненько я не появлялась. У меня случилось радостное событие - я жду ребенка, и поэтому хотела спросить: как заниматься во время беременности? Помню, что кто-то писал об этом, но не помню кто... Я все-таки побаиваюсь заниматься: мало ли что - живот ведь очень интенсивно работает, как бы чего не вышло... Ответьте, пож-та, можно в личку: кто имеет опыт занятий во время беременности. Спасибо.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:55 | Сообщение # 1303 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Скарлетт, у нас этому посвящена ЦЕЛАЯ ТЕМА!!! бЕРЕМЕННОСТЬ И ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ... Наши поздравления с таким радостным событием!!!!
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1304 |
| Цитата (Hannah) Скарлетт, у нас этому посвящена ЦЕЛАЯ ТЕМА!!! бЕРЕМЕННОСТЬ И ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ... Наши поздравления с таким радостным событием!!!! Спасибо, пойду читать
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:05 | Сообщение # 1305 |
| Скарлетт, Ура! Поздравляю тебя! Растите здоровенькими!
|
|
| |