Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:04 | Сообщение # 106 |
| SaBentley, сходи в Добро пожаловать, представься. А по поводу еды - после бодифлекса можно завтракать через 20-30 минут, думаю, к окси это тоже применимо. Успехов!!!
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:36 | Сообщение # 107 |
| Quote (27стройная-пристройная27) Корпан говорит, что нельзя есть хотя бы за два часа до занятий и час после,это если вечером заниматься, а если утром, то есть можно уже через 40 минут после. Я как-то больше доверяю информации от Джил и Грир.Они вроде говорят,что через 20-30 минут можно завтракать (это если натощак заниматься).Все-таки они занимались годами исследованиями бодика и окси.А Корпан так же как и мы училась у них,только в отличии от нас еще и деньги на этом зарабатывает
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:02 | Сообщение # 108 |
| Quote (Evita) Я как-то больше доверяю информации от Джил и Грир.Они вроде говорят,что через 20-30 минут можно завтракать Корпан тоже так говорит -через 20-30 минут можно завтракать
|
|
| |
SaBentley | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:53 | Сообщение # 109 |
| Девочки,в методике обещают что результаты видны сразу после первой недели,эт на самом деле так?Поделитесь впечатлениями
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:29 | Сообщение # 110 |
| Quote (Evita) Корпан так же как и мы училась у них,только в отличии от нас еще и деньги на этом зарабатывает smile
однако у нее тоже есть клиентки которые хорошо скидывают, главное не когда ты ешь, а главное РЕЗУЛЬТАТ, а там каждый выбирает и подстраивает под себя! вот я например думала что мне диету надо намного жестче, чем есть, а оказывается, чтобы скидывать мне надо больше есть,тогда есть результаты, это я в динамике пронаблюдала.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:04 | Сообщение # 111 |
| Quote (SaBentley) ,в методике обещают что результаты видны сразу после первой недели,эт на самом деле так? Это уже много раз обсуждалось. Организм у всех индивидуален. Кто-то видимый результат получает сразу,кто-то ждёт неделями,но хорошее самочуствие и подтянутость ощущают все.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:13 | Сообщение # 112 |
| Quote (27стройная-пристройная27) а оказывается, чтобы скидывать мне надо больше есть,тогда есть результаты, это я в динамике пронаблюдала. 27стройная-пристройная27, да ты чтоооо! Во везука!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:46 | Сообщение # 113 |
| Quote (SaBentley) Девочки,в методике обещают что результаты видны сразу после первой недели,эт на самом деле так? У меня так было!! За первую неделю без диет скинула почти 10 см в талии, была в приятном шоке и стояков в постройнении у меня не было, сейчас даже чересчур растаяла.Добавлено (13.06.2011, 21:46) --------------------------------------------- Ой, не глянула на тему, это я от БФ так уменьшилась
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:59 | Сообщение # 114 |
| Quote (anfisa) да ты чтоооо! Во везука!
ну да, просто уж совсем себя ограничивала, долго вес стоял, обменка замедлилась видимо, а потом расслабилась и процесс пошел,теперь регулируюсь как могу, разогнала обменку и вперед и с песней!!!надеюсь, но вес пока тот же, а вот см уходят по-тихоньку, хочу растаять как Sadovnik, ))))))
|
|
| |
jaroute | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:08 | Сообщение # 115 |
| Quote (SaBentley) Девочки,в методике обещают что результаты видны сразу после первой недели,эт на самом деле так?Поделитесь впечатлениями У меня уходили сантиметры в течение первой и последующих недель :-) Я специально раз в неделю замеряла. И недели 2 назад потеряла блокнот с замерами, все не решаюсь новый завести - хочется же со старыми цифрами сравнивать. Но хочу сказать, что результат очень хороший! Так что занимайтесь, занимайтесь, занимайтесь!
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:57 | Сообщение # 116 |
| начала заниматься оксисайзом. 2 дня уже отзанималась. после него такое странное ощущение в носу. с непривычки наверно
|
|
| |
hope707 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:34 | Сообщение # 117 |
| Quote (mooncat) Quote (hope707) делаю на пресс, очень тяжело, и расслаблять сложно,
вау! это как???? я имею ввиду на вдохе расслаблять сложно, и напрягать пресс при довдохах и выдохах, т.к. он и так напряжен в упрах на прес идет дополнительная нагрузка. все еще занимаюсь по дополниельным упрам на пресс, нравится т.к. мне сложно делать эти упрыДобавлено (17.06.2011, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Vanilla) да месяц уже. В первую неделю ушло по 2 см и все. каждый день делаю Корпан попробуй чуть чуть питание урезать, скорей всего тратиться калорий = потребляется.Добавлено (17.06.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (27стройная-пристройная27) я тоже это заметила Quote (27стройная-пристройная27) совсем себя ограничивала, долго вес стоял, обменка замедлилась видимо, а потом расслабилась и процесс пошел,теперь регулируюсь как могу, разогнала обменку и вперед и с песней!! аналогично было и у меня, когда мало ешь то и перерабатываться нечему и организм тормозится... я сижу на раздельном сначала вес уходит а потом раз и стопор, вроде и не ешь ничего и занимаешься а вес стоит.. а потом раз и ДЕНЬ рождение у кого нибудь и поела нормально и вес резко вниз идет..
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:57 | Сообщение # 118 |
| За 2 недели ушли 9,5 см лишнего. Я в очень приятном шоке. Бедра уже на см меньше, чем были до беремен. Рука в небольшом плюсе, мышцы поперли а вот талия не сдается уже больше месяца, 72 и всё тут. Подключила доп. упр. бум ждать!!!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:47 | Сообщение # 119 |
| Quote (hope707) а потом раз и ДЕНЬ рождение у кого нибудь и поела нормально и вес резко вниз идет..
да да да!!!точно точно!!!значит правильно я подумала, я еще где-то читала загзагообразную диету, что три дня себя ограничиваешь по плану, который написан, потом два дня ешь больше,но тоже по плану, итог 4-7 кг за месяц можно свободно терять!наверно не в эту тему написала, но тогда смысл потеряется.
Quote (mooncat) Бедра уже на см меньше, чем были до беремен.
вот это впечатляет,вот это результат!!!круто!!!молодец!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:09 | Сообщение # 120 |
| Девочки, это уже в Питание. Здесь Оксисайз.
|
|
| |