Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
lizanika | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:13 | Сообщение # 1711 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Оксизайз
Уже сброшено (кг): 0
| два дня с оксисайз... в первый день осилила 10 циклов, во второй 15. Стала больше следить за дыханием, выполнять циклы немного медленнее. В итоге почувствовала все мышцы, которые хотела))) Настроение замечательное, голова ясная))))
|
|
| |
Avi | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:36 | Сообщение # 1712 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| Ахтунг, девчули! Я забеременела, но я не успела еще после первой беременности сбросить все лишнее, хочу продолжать заниматься. Можно же? Если я не буду заниматься, очень поправлюсь, так как во время Б нельзя пить метформин - у меня нарушен углеводный обмен. Что скажете, а?
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:41 | Сообщение # 1713 |
| Avi, почитай эту темку для беременных http://www.mybodyflex.ru/forum/12-228-1
|
|
| |
Harmonika | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:59 | Сообщение # 1714 |
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 74
| Девчонки, подскажите мне , пожалуйста. Посоветуйте. Оксиком занимаюсь 2 недели, все пишут о результатах, а у меня 0. Единственное живот подтянулся, но объемы не уходят. Кушать стала меньше, вечером после 18:00 и не хочется как то... но вес на месте. Может это менструальный цикл влияет, ведь начала заниматься за 2 недели до КД. Я расстроена((((
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:42 | Сообщение # 1715 |
| Цитата Harmonika ( ) живот подтянулся, Ну вот! Есть же результат! Наверняка и другие результаты есть, которые ты еще просто не заметила. Ну, например, ты стала лучше спать? Меньше уставать? Может быть цвет лица стал лучше? Или голова больше не болит? Присмотрись к себе, прислушайся. Дыхательные практики оздаравливают! И это дополнительный бонус к подтянутому животику. А объемы и вес обязательно тоже заработают. Дай себе время. Располнела ты тоже не за две недели, правда? Ну, и обязательно подключи питание. То, что не ешь после шести- похвально, молодчина. Но проверь, как и что ты ешь в течение дня. У нас тут есть много информации о питании. Прогуляйся по форуму- найдешь. Там и пиши, если вопросы возникнут.
|
|
| |
Harmonika | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:00 | Сообщение # 1716 |
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 74
| Спасибо)
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 13.10.2015, 00:08 | Сообщение # 1717 |
| Девушки, у нас тут так много всего, так что вопрос задам наибанальнейший, но ответьте, плиз. БФ противопоказан при гастритах и узлах на щитовидке. А Оксик?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:31 | Сообщение # 1718 |
| Женюр, я не доктор, но мне кажется дыхательные гимнастики не имеют противопоказаний. Но лучше посоветоваться с врачом, конечно.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:36 | Сообщение # 1719 |
| asche, ну вот про бф Корпан говорила четко, что любые узли и гастриты - противопоказаны. Про гастриты сама чувствую, как обостряется, потому и стала оксик пытаться освоить.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:07 | Сообщение # 1720 |
| Чиля, а я Корпан особо не доверяю. Она часто сама себе противоречит. Советуйся со специалистами. С врачами.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:17 | Сообщение # 1721 |
| asche, ну а врачи будто все в теме окси и бф((( Я в первую очередь себе доверяю. Раз желудок от бф болит, значит, нужно что-то менять.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:47 | Сообщение # 1722 |
| Знаешь, кто в курсе? Йоги. Вот они знают точно. Поищи йога.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:50 | Сообщение # 1723 |
| asche, ты мне задачу не упростила((((((((
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:40 | Сообщение # 1724 |
| Чилечка, вот тебе инфа от йоги. При гастрите нельзя резких дыханий, создаются толчки диафрагмы в желудок, при гастрите это противопоказано. При повышенной функции щитовидки нельзя частое дыхание-это оксик. При пониженной- можно. Ну вот.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.10.2015, 01:09 | Сообщение # 1725 |
| Я чохачусказать у меня и гастрит есть, и щитовидка. И прекрасно уживаются с оскиком. Ну мы ж не прям пол дня делаем. Такие нагрузки вряд ли могут повлиять. Когда желудок сильно болит - ну не делать. А вообще чем-то надо заниматься, не такие уж это спортивные нагрузки. Я так считаю. И думать только о хорошем результате. он и будет.
|
|
| |