Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
La-Ma | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:44 | Сообщение # 1681 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: БЖУ + Оксисайз
Уже сброшено (кг): 98
| Всем привет!
Я занимаюсь оксисайз уже 3 месяца, очень довольна!!! С этой недели стала заниматься два раза в день оксисайзом. У меня вопрос к профи: стоит менять набор упражнений или заниматься дальше? Занимаюсь с Корпан-Нон-стоп 20 минут.
PS Кому интересно мои результаты за 3 месяца: минус 7,4 кг
Сообщение отредактировал La-Ma - Среда, 29.04.2015, 18:58 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:58 | Сообщение # 1682 |
| Цитата La-Ma ( ) стоит менять набор упражнений Стоит! Хотя бы раз в 10 дней нужно менять программу, что бы избежать привыкания.
|
|
| |
anastasiyadgs | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:04 | Сообщение # 1683 |
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 75
| Всем привет! А у меня сегодня первый день!!! Через неделю напишу результаты. Кто со мной? Поддержите меня!
|
|
| |
La-Ma | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:41 | Сообщение # 1684 |
| anastasiyadgs, привет! Главное продолжай делать, даже если кажется, что никаких изменений. На весы не ориентируйся, лучше на объемы и не только тадии-бедра. Я себе сразу все замерила в начале, теперь отлично вижу изменения.
Я делаю замеры раз в неделю: Объем груди Объем талии Объем бёдер Объем шеи Объем бицепса Объем запястья Объем под грудью Объем бёдра вверху Объем над коленом Объем голени Объем щиколотки
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:14 | Сообщение # 1685 |
| anastasiyadgs, счастливого пути на дороге постройнения,а мы всегда поддержим.
|
|
| |
anastasiyadgs | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:30 | Сообщение # 1686 |
| Девочки,спасибо :-* очень приятна ваша поддержка! Сегодня достала из шкафа свою кофточку,которая мне мала,но очень хочется ее надеть -это мой супер мотиватор!
|
|
| |
Aza | Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:03 | Сообщение # 1687 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Подсчёт калорий, Дробное питание, Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| anastasiyadgs, привет! Давайте, вместе! Я тут тоже еще новичок, вместе веселее! На сайте море информации, опыта. Согласна полностью с La-Ma - главное объемы и просто качественные изменения, которые старайтесь замечать! Кожа станет более упругой, мышцы рельефней, самооценка выше! Я занимаюсь Бодифлекс, но очень уважаю Оксисайз, хочу его тоже подключить с июня. Кстати, меня тоже ждут в шкафу пока маловатые джинсы) и ещё много чего, что давно не налезает и, уже, наверное вернется скоро в моду снова)Добавлено (19.05.2015, 00:03) --------------------------------------------- La-Ma, вы так и занимаетесь 2 раза в день? На результатах это отражается? Я сейчас разучиваю дыхание пока, думаю пару недель просто подышать Оксисайз, без упражнений. Тяжеловато мне даётся, но очень нравится. У меня непропорционально большой живот, а говорят, что Оксисайз лучше с ним справляется, чем Бодифлекс. Так вот мне очень сложно отдышать все 30 циклов, прям устаю. Утром я делаю БФ и вот думаю - а хватит ли мне сил делать Окси вечером?
Сообщение отредактировал Aza - Понедельник, 18.05.2015, 23:54 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:09 | Сообщение # 1688 |
| Aza, привет! Я оксисайзом практически не занималась, так, чуть-чуть. Но дыхание изучила. И долгое время дышала оксисайс во время пеших прогулок по вечерам. Это великолепно! И со всех сторон-очень полезно. Попробуй. А когда созреешь заняться окси вплотную- техника дыхания у тебя уже будет отработана.
Девочки- любительницы окси! Всем физкульт привет!! Успехов!!
|
|
| |
La-Ma | Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:16 | Сообщение # 1689 |
| Aza, приветики Да я стараюсь каждый день выполнять окси по 2 раза. Я тоже сначала целую неделю только дыхание изучала. Потом неделя ушла на освоение дыхание + упражнение. Получалось только по 10 циклов выполнить. Потом втянулась Главное не бросать и делать дальше. Добавлено (21.05.2015, 12:16) --------------------------------------------- У меня вопрос к профи:
в последнее времы где-то после 10-15 минут упражнений, у меня начинает сохнуть нос. Дышать становиться хуже. Я сама чувствую, что при таком дыхании эффективность упражнений падает. У кого-то было такое? С чем это может быть связано?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:26 | Сообщение # 1690 |
| Цитата La-Ma ( ) у меня начинает сохнуть нос. по- моему, это нормально при таком активном дыхании. И горло пересыхает, когда много говоришь! Попробуй смазать слизистую носа кремом перед занятиями. Вазилином хотя бы. Может, поможет.
|
|
| |
Aza | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:57 | Сообщение # 1691 |
| asche, попробовала я дышать во время прогулок - сложно-то как! Так что пока буду практиковать отдельно от ходьбы, но на улице. Полноценно заниматься Оксисайзом пока время не нахожу, так как утром БФ, а вечером мы не можем без прогулок. La-Ma, 2 раза в день это сильно! Сделала недавно 12 циклов с упражнениями сразу после утреннего БФ и всё, нет меня) вымоталась на весь день. Всем желаю хорошего настроя и результатов!
|
|
| |
anastasiyadgs | Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:22 | Сообщение # 1692 |
| Девочки,привет!!! Хочу поделиться своей историей постройнения))) сегодня 12 тый день, из них 10 дней каждое утро,честно выполняла упражнения оксисайз, казалось,что стала легче и тонще))) но оказалось показалось,самовнушение что ли) измерилась и ни сантиметрика не ушло((((( я в оксисайзе новичек,может неправильно,что делала,ах как обидно ж((( потом один день пропустила,страдала блин))) но взяла себя в руки и сегодня с утра подышала,но только бодифлексом. Я год назад им увлекалась и были хорошие результаты, вот думаю снова на него все таки перейти,с ним у меня дыхание поставлено. Только он шумный конечно, муж говорит,что с утра все соседи слышат мои вздохи :-D
|
|
| |
Aza | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:43 | Сообщение # 1693 |
| anastasiyadgs, привет! Наверное, 10 занятий это ещё не так много, чтобы делать выводы. А вообще, главное что-то делать, ты делаешь, значит результаты обязательно будут!
Сообщение отредактировал Aza - Понедельник, 01.06.2015, 09:45 |
|
| |
cleo1037 | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:35 | Сообщение # 1694 |
Уже сброшено (кг): 66
| Добрый день!Я новичек у вас и в оксисайзе тоже.Хотелось бы совет получить.Занимаюсь 10 день, мой стратовый вес 66кг., стоит и не уменьшается вообще, хотя тело немного подтянулось, и целлюлит потихоньку,но уменьшается. Это нормально для оксисайза? Всега ориентируюсь на кг, а тут в отчаянии.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:02 | Сообщение # 1695 |
| cleo1037, на вес внимания не обращай,а ты замеры объёмов тела делала?В оксисайзе главное замеры,но то что у тебя тело подтянулось и целлюлит уходит-это очень хорошо,тем более,что 10 дней-это ещё не срок,чтоб приходить в отчаяние.
|
|
| |