Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
смайл | Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:32 | Сообщение # 1666 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| Цитата snegka ( ) Февраль покажет мои результаты. Удачи вам! Оксиайз - это чудо, по себе знаю!
|
|
| |
Сальвадор | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:27 | Сообщение # 1667 |
| Смайл, а можно и мне отправить Джил? ketrin_cat@bigmir.net Спасибо!)))
|
|
| |
Рената | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:23 | Сообщение # 1668 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 73
| Доброе утро!Смайл, девочки, скажите пожалуйста, может ли быть такое, занимаюсь оксисайсом, объем вроде бы уходит, а на весах также, также придерживаюсь правильного питания. когда вес начнет сходить? у вас так было? смайл, вы говорили, что ели как обычно, вечером тоже питаетесь плотно?
|
|
| |
смайл | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:13 | Сообщение # 1669 |
| Цитата Рената ( ) смайл, вы говорили, что ели как обычно, вечером тоже питаетесь плотно? да, я ложусь спать поздно, около двух=трех часов, ем до самого сна, пока телевизор смотрю. причем, честно скажу, не салатики :)) у меня вес начал уходить тоже не сразу, но пузень практически сразу стал усыхать.
|
|
| |
Avi | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:32 | Сообщение # 1670 |
Уже сброшено (кг): 0
| Вот я такая как сказать... не прилежная занимальщица... Точнее сказать, я занимаюсь, очень усиленно но не каждый день, перерывы через день или два или три бывают перерывы на день. Не получается у меня - живу не одна, со свекровью холодная война. Переедем, тогда смогу регулярность наладить. НО! Результаты на лицо, а не на весы, как я раньше писала, я уже возвращаюсь скоро к своим нормам, а на весах то что в роддоме видела. Говорила недавно об этом с папой, он мне рассказал что мой дедушка был очень жилистый, совсем не полный, а весил в деревне больше всех. Вот такая плотность мышц была. Так то вот.
Сообщение отредактировал Avi - Пятница, 13.02.2015, 10:32 |
|
| |
Рената | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:01 | Сообщение # 1671 |
| Цитата смайл ( ) да, я ложусь спать поздно, около двух=трех часов, ем до самого сна, пока телевизор смотрю. причем, честно скажу, не салатики :)) у меня вес начал уходить тоже не сразу, но пузень практически сразу стал усыхать. А сейчас продолжаете худеть?
|
|
| |
смайл | Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:26 | Сообщение # 1672 |
| Цитата Рената ( ) А сейчас продолжаете худеть? сейчас уже нет
|
|
| |
Рената | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:31 | Сообщение # 1673 |
| Цитата смайл ( ) сейчас уже нет Почему? не занимаетесь? или организм уже не сможет лишнее убрать?
|
|
| |
смайл | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:48 | Сообщение # 1674 |
| Цитата Рената ( ) Почему? не занимаетесь? или организм уже не сможет лишнее убрать? я занимаюсб каждый день, но 20 киллограм и так неплохой результат
|
|
| |
Рената | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:17 | Сообщение # 1675 |
| Девочки, Добрый день! заканчивается второй месяц занятий, и за второй месяц результатов никаких. Почему интересно, не наедаюсь, ем в меру и низкокалорийную пищу.Может организм привык. Занимаюсь также по Корпан, может сменить упражнения, если заняться по Джил? Добавлено (11.03.2015, 15:17) --------------------------------------------- я еще методику Корпан скачала, как она ее называет, 2 к 4, вдох-выдох. никто не пробовал?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:36 | Сообщение # 1676 |
| Рената, я пробовала...у меня причина любви к БФ в том, что я после него получаю заряд энергии, просто кайф, от оксика и от дыхания 2-4 такого нет...не мое! А результаты у всех по-разному...тишина-тишина, а потом как попрет!
|
|
| |
смайл | Дата: Четверг, 12.03.2015, 03:21 | Сообщение # 1677 |
| Цитата Рената ( ) Девочки, Добрый день! заканчивается второй месяц занятий, и за второй месяц результатов никаких. Почему интересно, не наедаюсь, ем в меру и низкокалорийную пищу.Может организм привык. Занимаюсь также по Корпан, может сменить упражнения, если заняться по Джил? Здравствуйте, Рената. Здесь два варианта, на себе проверено, либо дышите неправильно, либо мышцы не напрягаете. Когда дышите должны всю брюшную мышцу чувствовать, особенно на выдохе, как она напрягается, и если потыкать пальцем, то пресс твердым становится. Каждое упражнение должно напрягать, причем очень чувтсенно какую-то мышцу, если ничего не напрягается, значит зря тратите время. У меня от питания ничего не зависело, я ела, уже повторяюсь неоднократно, что хотела и сколько, и когда хотела. Попробуйте перейти на Джил 3-уррвень, я им занимаюсь по сей день. По моему мнению, методика 2 к 4, это просто очередной маркетинговый ход, все уже устарело, надо чтото новенькое потребителю продать. а дыхание основное оксисайза заимствовано дамами из йоги, ничего нового, поэтому все йоги, худые как палки, умеют правильно дышать. удачи вам!
|
|
| |
Рената | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:02 | Сообщение # 1678 |
| Спасибо девочки, огромное за ответы!
Добавлено (16.03.2015, 08:29) --------------------------------------------- Смайл, здравствуйте!Скажите пожалуйста, я по Джил выбрала 10 упражнений, делаю по три раза, как она говорит, получается 30 циклов. Но по времени получается где-то 10-12 минут, это нормально?или обязательно по 15мин надо заниматься, хотя она нигде про точное время не говорит вроде
Сообщение отредактировал Рената - Вторник, 24.03.2015, 08:05 |
|
| |
alena0286 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:53 | Сообщение # 1679 |
| Девочки, не могли бы выложить по-новой книгу оксисайз?
|
|
| |
taess | Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:47 | Сообщение # 1680 |
Стройнею при помощи: бодифлекс, оксисайз
Уже сброшено (кг): 95
| Доступно только для пользователей Это с Джилл. Но очень хочется и с Корпан скачать. Скиньте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал taess - Суббота, 25.04.2015, 20:49 |
|
| |