Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Алёёёнка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:23 | Сообщение # 1636 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз, система-60
Уже сброшено (кг): 70
| Надин, давай с нами, веселее будет . Будем друг друга поддерживать.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:25 | Сообщение # 1637 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата Надин ( ) Почитала вас и подумалось, может ОС позаниматься и у меня такая мысль зашевелилась))) Avi, а вот про грудь, у меня от бодифлексовского алмаза она еще больше стала)))) но объем под грудью уменьшился, не знаю есть ли такое упражнение в оксике... попробуй
|
|
| |
Алёёёнка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:48 | Сообщение # 1638 |
| Суркова, есть в оксике такое. Я его тоже делаю, мне вот тоже бы увеличить и приподнять это место. Причем Алмаз в разных вариациях делается: стоя на полу; прижавшись спиной к стене согнув ноги в колене ; стоя на коленях, немного откинув корпус назад (здесь еще и ноги работают) -классные упры, мне нравятся. Здесь ведь можно из бодифлекса упражнения брать, а дыхание накладывать из оксика.Девочки так и делают.Добавлено (16.11.2014, 22:48) --------------------------------------------- Всем привет! Сегодня 12 день моих занятий оксисайзом. Видимо, я из тех людей, у кого результаты не проявляются сразу. У меня и вес и объёмы скачут, почему-то то туда, то обратно. Видимых изменений в мышцах тоже пока не вижу. Единственное- чувствую, что растяжка стала лучше, а то чувствовала себя как ржавая телега; ну и бодрячок после занятий. Из форума я уже поняля,что неу всех все сразу, будем работать дальше. Девочки, а в упр. Сейко, вы ногу прямую поднимаете или согнутую в колене ?Или это от физподготовки зависит ?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:00 | Сообщение # 1639 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата Алёёёнка ( ) вы ногу прямую поднимаете или согнутую в колене ?Или это от физподготовки зависит ? и от физ.подготовки и от строения тела: если ноги длинные и торс короткий, то достаточно сложно физиологически сразу держать прямую ногу смотри по самочувствию, что бы не переусердствовать и не потянуть что либо. В сейко главное держать спину прямо и не переваливаться на опорную ногу.
|
|
| |
Алёёёнка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:55 | Сообщение # 1640 |
| Hannah, а я как раз весь упор на опорную ногу делаю, а то как-то равновесие теряется, значит надо где-то посередине балансировать.Мне как-то согнутую в колене легко держать, а прямую ну очень трудно.Ноги как раз длинные.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:09 | Сообщение # 1641 |
| Цитата Алёёёнка ( ) а я как раз весь упор на опорную ногу делаю, а то как-то равновесие теряется, попроси кого-нить что бы тебя подержали в ровном состоянии "планки", а потом попробуй поднять ногу, вот тут все и начнется: в первую очередь мышцы стабилизаторы спины и пресс, потом все отводящие и приводящие мышцы бедра))))) А так..это просто баланс на трех "конечностях" с поднятой лапкой))))))) Цитата Алёёёнка ( ) Мне как-то согнутую в колене легко держать, а прямую ну очень трудно.Ноги как раз длинные. а ты сгибай колено и отрывай ее ненамного от пола, потом чуть выше... и все получится, не заметишь как через месяц она сама выпрямится.
|
|
| |
смайл | Дата: Пятница, 21.11.2014, 04:33 | Сообщение # 1642 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| брррррр! вообще это упражнение не люблю и не делаю. для меня более эффективное упражннеие Джил Джонсон, когда она в полуприсяде раскалывает пол, напрягаются полностью все мышцы бедер и внутренние и внешние. супер! ноги окрепли и похудели
|
|
| |
Алёёёнка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:53 | Сообщение # 1643 |
| смайл, а в этом упражнении стопы сильно напряжены? Упор идёт на внутреннюю поверхность стопы или как ? Я до конца не могу понять как именно нужно напрягать ноги в этом упре. Поэтому я его делаю, но не уверена в правильности выполнения. А сейко мне нравится ещё с бодифлекса.
|
|
| |
смайл | Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:27 | Сообщение # 1644 |
| Цитата Алёёёнка ( ) а в этом упражнении стопы сильно напряжены? Упор идёт на внутреннюю поверхность стопы или как ? Я до конца не могу понять как именно нужно напрягать ноги в этом упре. Поэтому я его делаю, но не уверена в правильности выполнения. А сейко мне нравится ещё с бодифлекса. присаживаешься, как будто на унитаз, сорри за сравнение и в таком положении пытаешься раздвинуть пол ногами, как буд-то у тебя две параллельных доски под ногами и ты пытаешься их отодвинуть подвльше друг от друга. у меня напрягаются мышцы и внтренней и внешней поверхности бедра, здорово, настоящий жиросжигатель
|
|
| |
Алёёёнка | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:48 | Сообщение # 1645 |
| смайл, а я почему-то на прямых ногах делаю . Вот уменя и не напрягяется что надо. Попробовала на согнутых-супер. Теперь поняла. А на "скалываем пол" так же ноги, полусогнутые ? Надо срочно все упры по видео пересмотреть.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:37 | Сообщение # 1646 |
| Цитата Алёёёнка ( ) А на "скалываем пол" так же ноги, полусогнутые ? ну да
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:38 | Сообщение # 1647 |
| Алёёёнка, где-то еще говорили, что надо носочки внутрь направлять...как бы косолапить, когда "скалываешь пол"
|
|
| |
смайл | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:44 | Сообщение # 1648 |
| Цитата Алёёёнка ( ) Надо срочно все упры по видео пересмотреть. лучше всего смотреть видео оригинальных поз, которые показывает сама Джил Джонсон. я по ей занимаюсь
|
|
| |
Avi | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:54 | Сообщение # 1649 |
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки, ребенок приболел, время не так много перечитывать. Кто-то тут недавно говорил может скинуть книгу Корпан? Очень нужно.
|
|
| |
смайл | Дата: Вторник, 09.12.2014, 06:19 | Сообщение # 1650 |
| Цитата Avi ( ) книгу Корпан к сожалению, у меня только Джил Джонсон, если нужно могу скинуть
|
|
| |