Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:03 | Сообщение # 151 |
| Quote (Emma) хорошо на постройнение. просто очень не люблю слово "завтра". с завтра и т.п. с этой же минуты все начну. тогда приступай к исполнению!! Quote (Emma) так уже жутко поправилась. почти на 8 кг. с твоим боевым настроем, ты это быстро преодолеешь)))
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:26 | Сообщение # 152 |
| Sadovnik,спасибо большое! подышала королеву. оксиком нет сил заниматся - устала и тошнит.
буду надеятся.))
|
|
| |
hope707 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:35 | Сообщение # 153 |
| Девочки сегодня приобрела хурнал о похудении и там статья Алены Филм. Она пишет: нельзя заниматься дыхательными методиками: 1. Во время беременности 2. В первые 2 дня месячных, 3. При эндометриозе и миоме матки, только с разрешения врача.. вот так... А у джил на видео в третьем уровне женщина беременная и срок судя по пузику приличный. Да и сама джил говорит что можно! что вы думаете об этом??
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:48 | Сообщение # 154 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (hope707) При эндометриозе и миоме матки а при этих заболеваниях мне однажды запретили пресс качать..правда потом другой врач пришел и отменил диагнозы(перепутались анализы)... ну а по поводу дыхания для беременных...вся Индия должна была перестать размножаться и вынашивать уже очень давно, как только праноямой и йогой начала увлекаться и вот ведь какие они живучие оказались...ну а месячные...а давайте все на больничный и в "школу" не ходить!!!!!!!!!!!! Ну да..перевернутые позы, типа стояния на голове...реально далать не стоит в первые три дня(это я уже без сарказма) Добавлено (26.06.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (hope707) . Во время беременности Quote (hope707) нельзя заниматься дыхательными методиками: БФ точно не рекомендуется заниматься...
|
|
| |
hope707 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:38 | Сообщение # 155 |
| Hannah, алена пишет про все но в статье об оксисаз рассказывают. просто я задумалась, почему тогда джил рекомендует заниматься. про критические написано именно про первые 2 дня... Quote (Hannah) при этих заболеваниях мне однажды запретили пресс качать значит действительно нельзя раз врачи говорят нельзя пресс качать, значит и окси тоже нельзя. Странно что этот вопрос не поднимает Марина корпан. Hannah, а ты занимаешься в первые 2 дня??? Quote (Hannah) перевернутые позы, типа стояния на голове. к счастью их нет в комплексе окси. Девочки на повестке дня КД))) заниматься или нет первые два дня)))))))))))))?????? как ВЫ РЕШИЛИ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ?Добавлено (26.06.2011, 21:37) --------------------------------------------- Hannah, до родов у меня тоже был диагноз, а вот после должно было все пройти.. так вот от прочитанного стало как то не по себе... я кстати заметила что с начала занятий окси у меня цикл нормализовался... видимо упр-е кегеля как то влияет... в общем я в замешательстве Добавлено (26.06.2011, 21:38) --------------------------------------------- До этого всегда в Кр.Дни занималась........
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:45 | Сообщение # 156 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (hope707) алена пишет про все Quote (hope707) начит действительно нельзя раз врачи говорят нельзя пресс качат hope707, это я с написала с иронией!!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь...а то что пишет про ВСЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ...это ее проблемы...пусть она еще с этой статьей в Индию с Китаем поедет!!!! А что..там тысячилетиями народ дишит и занимается..и не вымер до сих пор!!! Знаешь...мое мнение, что можно найти тысячи откорячек в виде предписания врачей ничегонеделать!!! Врачи, они лучше себя обезопасят, нежели разрешать делать что-либо..выбор за тобой!!!! Хочешь делай..не хочешь, ищи компетентные источники для успокоения себя, что это тебе нельзя по медицинским показаниям....Quote (hope707) Девочки на повестке дня КД))) заниматься или нет первые два дня а по поводу КД...знаешь...спортсенок ведь не спрашивают...КД у них или как..соревнования отменять не будут...а там нагрузки не такие как просто попотеть и подышать...лично я занимаюсь и прекрасно себя чувствую!!!!!!!!!!!! Извени, что немного резко..просто эти вопросы всплывают постоянно....
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:50 | Сообщение # 157 |
| Emma, у нас есть тема для Новичков, так и называется Помощь новичкам, ты там была? Там все о том, как "обращаться" к собеседнику, как вставить активную ссылку и пр. Quote (Hannah) просто эти вопросы всплывают постоянно.... Я говорю всегда теми же словами, как и Hannah И про перевернутые позы и про спортсменок
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:27 | Сообщение # 158 |
| Hannah, спасибки. на самом деле я всегда занималась, просто меня эта статья с толку сбила.. поэтому и спрашиваю, ваше мнение.. Добавлено (27.06.2011, 11:27) --------------------------------------------- заниматься и еще раз заниматься... вот мой девиз))))
|
|
| |
mali0112 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:54 | Сообщение # 159 |
| Здравствуйте, сегодня начала заниматься первый раз. Ощущения странные. После бодифлекса мне казалось я достаточно легко должна была дышать, но не тут то было. Почему то очень сильно устают мышцы лица.Это у всех так? И еще занимаюсь с Корпан, там все упражнения надо выполнять или выбрать можно то что нравиться , главное 30 подходов чтоб было?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:46 | Сообщение # 160 |
| mali0112, Quote (mali0112) После бодифлекса мне казалось я достаточно легко должна была дышать, но не тут то было mali0112, да, это совсем другое дыхание, и оно не так просто, как кажется. Нужно время на отработку. Всё придет, не волнуйся. Ты здесь почитала? Ты потеешь? Первые месяцы все "наши" занимаются мокрыми Я предпочитаю курс Джилл, но и у Корпан неплохо - кому что нравится. Удачи тебе, Маличка! Если есть вопросы, спрашивай, не стесняйся
|
|
| |
mali0112 | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:09 | Сообщение # 161 |
| Да я читала, спасибо большое за поддержку. Постараюсь сначала научиться дышать "на автомате" а потом перейду к тренировке.
|
|
| |
jaroute | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:34 | Сообщение # 162 |
| Девочки, такая проблема: простудила поясницу, не могу сделать лифт - спина болит невероятно. А прекращать Оксик не хочу. Как думаете, будет смысл просто в дыхании, без "хвостика"?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:56 | Сообщение # 163 |
| jaroute, я НЕ эксперт, но думаю что можно пока больно его и не делать, а как только сможешь сразу подключишь. Если прервать занятия на неопределенный срок, можно потом и не начать за ново(просто легко не заметить грань между противопоказаниями и "уже пора"), а без хвостика результат все равно будет просто не в полной мере.
|
|
| |
jaroute | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:30 | Сообщение # 164 |
| Sadovnik, согласна, можно потом забросить. А ведь на самом-то деле Оксисайз - хорошая вещь. Просто в описаниях этот "лифт" прям краеугольный камень какой-то Вот и думаю: вдруг скажется на "какчестве" дыхания?
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:34 | Сообщение # 165 |
| Девочки, кто нибудь уже видел вот этот диск http://www.ozon.ru/context/detail/id/5992772/??? Добавлено (30.06.2011, 21:29) --------------------------------------------- jaroute, попробуй делать "ЛИФТ" просто зажимая промежность и пятую точку, но не опрокидывая таз. Лично я считаю что эффект будет практически такой же как и с опрокидыванием. таким обрахом нагрузка с поясницы уйдет, а работа мышц нижней части тела останется)))) Добавлено (30.06.2011, 21:34) --------------------------------------------- jaroute, есть упры в которых невозможно опрокидывать таз (напр на стуле), но лифт никто не отменял, поэтому напрягаем нашу 5ю точку как можем. с максимальным усилием на нее, а не на поясницу.
|
|
| |