Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:33 | Сообщение # 136 |
| anfisa, у меня на БФ так легкие раскачались, что за короткое мгновение выходит до такого отказа воздух набрать во все отделы легких и довдохи ого как выходят в быстром темпе)))) может Emma, не это имела введу. Я так делала когда по среди тренировки одолевала лень сделать не все упры--я делала все но быстро(несколько раз всего)
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:33 | Сообщение # 137 |
| Quote (Emma) Всегда делала спокойно и медленно.тягнулось до 45 минут. Emma, тогда да, долговато. У меня уходит 20 минут и я делаю медленно Я же говорю: всё относительно.Quote (Emma) + упр. на пресс по Филм буду пробовать. а это что? где посмотреть?
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:41 | Сообщение # 138 |
| за 20? а сколько именно упражнений? ух..буду пытатся за 20 сделать - 19.))
http://s006.radikal.ru/i214/1106/7c/0dec0d4d9932.jpg - с этой женщиной! есть в теме Оксисайза "Дополнительный упражнения". в самом низу.))Добавлено (22.06.2011, 23:38) --------------------------------------------- есть новые видео Оксика пока меня не было или нет?)) надо поискать с дочерью Джилл.)) Добавлено (22.06.2011, 23:41) --------------------------------------------- Девочки,а вы лифт делаете? или не обязательно? видела задавали вопросс Корпан на оф. сайте ЖИВИ. она ответила,что не обязательно,только задействанно больше групп мышц брюшного пресса и полезно для "женских" органов.))
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:42 | Сообщение # 139 |
| Quote (Emma) в быстром темпе- как Корпан Так я просто хулиганка--делала гораздо ее быстрее--такой адреналин, может и вредно, больше не буду.
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:50 | Сообщение # 140 |
| не думаю,что вредноно лучше как она или Джилл. хотя как быстрее? Добавлено (22.06.2011, 23:44) --------------------------------------------- ужасные опечатки - извините.)) Добавлено (22.06.2011, 23:50) --------------------------------------------- Все дорогие,я заниматся.Всем спокойной!:) потом еще зайду.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:53 | Сообщение # 141 |
| Quote (Emma) за 20? а сколько именно упражнений? ух..буду пытатся за 20 сделать - 19.)) Emma, а я и не считала. Я делаю "Оксисайз-3" по Джилл.Quote (Emma) Девочки,а вы лифт делаете? или не обязательно? я делаю, а почему не делать, если при одном занятии можно столько на разные участки делать? Это же эффективно: и и лицо, и шея, и живот, и ягодицы, и внутренние мышцы и то место, что напрягаем.
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:57 | Сообщение # 142 |
| я пока что сама занимаюсь не по вдео.)) только что отзанималась - 50 минут. прилив сил,вся спотела,пр ичем дышла чуть чуть медленней Марины, н овсе равно - горжусь собой + 4 раза "Королева".
завтра еще диету добавлю и шик.))
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:18 | Сообщение # 143 |
| Emma, умничка, что снова с нами!! Добавлено (23.06.2011, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) Я пробовала делать окси в очень быстром темпе На сколько быстрый темп???? интересно... я делаю всегда быстрей чем тренер по видео, но считаю это не быстрым а своим личным, под дыхание подстраиваюсь)))))) Sadovnik, А ты как расскажи пожалуйста???Добавлено (23.06.2011, 08:18) --------------------------------------------- anfisa, я добавила упры в дополнительные, это как раз от алены филм)))))) попробуй мне нравится, жировая прослойка на животе начала по-тихоньку таять))))
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:14 | Сообщение # 144 |
| hope707,привет!спасибо!))
в быстром темпе - по Корпан.
кстати утром хорошенько позанималась по Корпан Оксисайзом вместо БФ,он мне более прощий и больше нравится. опять не успеваю за Мариной,уже делаю максимально быстро,разве что иногда совпадаем друг с другом,вся спотела. еще вечером позанимаюсь.)) возможно с Джилл.))
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:43 | Сообщение # 145 |
| Quote (Emma) еще вечером позанимаюсь какая молодец! Quote (Emma) опять не успеваю за Мариной,уже делаю максимально быстро еще раз убеждаюсь что темп у каждого свой, а я иногда ее опережаю и перематываю.. она за мной не успевает)))))))) главное что правильно делалось упр-е и цикл дыхания а темп у каждого свой.))))Добавлено (23.06.2011, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) Quote (Emma) в быстром темпе- как Корпан
Так я просто хулиганка--делала гораздо ее быстрее наверное я тоже хулиганка)))
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:49 | Сообщение # 146 |
| hope707,Спасибо!
ух,буду пытатся дышать быстрее и посильнее втягивать живот и ягодицы, практика и еще раз практика - сделает свое. Главное - начать и желание.))
ждите скоро новеньку хулиганку.))
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:10 | Сообщение # 147 |
| Quote (hope707) а я иногда ее опережаю и перематываю.. она за мной не успевает)))))))) Я делаю быстрее но очень сосредоточено. Дыхание прям ощущаю как заполняю свои легкие, и СИЛЬНЫЙ выдох тоже, относительно вдохов медленный но быстрее чем у тренера. Единственная загвоздка по началу было делать лифт как у создательницы метода а не по Корпан и это приходит.
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:18 | Сообщение # 148 |
| пол часа назад пришла с гостей. не обьелась,но наелась,отказать не было возможности - день рожения,были в ресторане,все было шикарно и вкусно. правда ужасно себя чувствую психологически.диета пошла коту под хвост, завтра на "блюдечко" и Оксисайз + сессия. ух...навалилось.((
сегодня позанимаюсь еще вечером Оксиком и "Королеву" 20 раз подышу,норм? не поправлюсь? чувствую себя предателем.((
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:29 | Сообщение # 149 |
| Emma, у нас девочки в таких случаях говорят"Всё на пользу,всё на постройнение"
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:33 | Сообщение # 150 |
| eva,спасибо!:) просто так уже жутко поправилась. почти на 8 кг.
ужасно! было 49.(( хочу вернуть этот вес или 50. очень трясусь над этим.
хорошо на постройнение. просто очень не люблю слово "завтра". с завтра и т.п. с этой же минуты все начну.
"Королева",потом Оксисайз,пресс и прогулка не большая.
ух...)))
|
|
| |