Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:05 | Сообщение # 376 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alina, конечно нужно!!!!!!!!!!!!Ты же хочешь увеличить..Вот и давай...В любом случае хуже не будет..Она подтянется и оформится,если можно так сказать...
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:14 | Сообщение # 377 |
| deura, Мне это упр. еще сначала очень понравилось, я его все время делаю. Спасибо за полезный совет. Думаю будут ух!!! Добавлено (04.02.2010, 20:14) --------------------------------------------- Alena, Какие упр. в БФ+? В чем отличие?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:45 | Сообщение # 378 |
| Alina, посмотри здесь У Грир тоже есть комплекс БФ+ с жимбаром. Тоже есть у нас в ссылках на скачивание, глянь. Честно говоря, я пока не интересуюсь, т.к. полно упражнений и у Марины. А уж тебе точно еще рано интересоваться Разве что на будущее
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:50 | Сообщение # 379 |
| Подскажите пожалуйста, вот скачала у нас тут 2 файла бодифлекса с Ларисой Агаповой и не могу понять.... Как то она совсем не такие упражнения делает. Подскажите мне с какими упражненими лучше заниматься? Грир или Ларисы Агаповой??
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:50 | Сообщение # 380 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Irishechka) Подскажите мне с какими упражненими лучше заниматься? Грир или Ларисы Агаповой?? Irishechka, начни с Грир и ни куда пока не торопись, от того что ты будешь прыгать о одного к другому результаты быстрее не наступят. Работай с Грир, внимательно концентрируйся на Правильном дыании, потом пытайся почувствовать все необходимые мышцы. У нее самые базовые упражнения, но тем не менее они дают нагрузку на все тело, а это жизненно важно для приведения тела в хорошую форму. Когда уже будешь уверена,что тебе это совсем легко и хочется разнообразия, то добавляй дополнительные упражнения из раздела "Дополнительные упражнения", там их много, почитай отзывы и определись. Когда будет необходимсть в разнообразии попробуй агапову, или марину
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:10 | Сообщение # 381 |
| Irishechka, Агапова это уже скорее продвинутый БФ. Тебе это пока рано. Грир пока достаточно, ну и Марину можно делать тоже. А Агапову добавишь как Ambaaa советовала.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:22 | Сообщение # 382 |
| Ой,девочки)) спасибо вам большое))) а то я что то совсем растерялась...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:33 | Сообщение # 383 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Irishechka, не пережмвай, а главное - не спеши и все у тебя получится!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 384 |
| Девочки! У меня есть канал Живи, на котором идут занятия Марины. Кто-нибудь знает, как можно с телека записать? Я бы тогда что-то новенькое выложила
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:13 | Сообщение # 385 |
| Чиля, Ну если на комп поставишь TV тюнер, тогда все класс будет. Тогда можно и записывать, и картинки сохранять.
|
|
| |
Истеричка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:10 | Сообщение # 386 |
| Скажите пожалуйста,а если заниматься БФ не по утрам то будут результаты?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:18 | Сообщение # 387 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Истеричка, будут,потому что в бф главное ДЫХАНИЕ,а не время занятий. Я сама занимаюсь как придется: днем,вечером,редко утром,потому что работа по графику на двух работах,а пропускать не хочется.
|
|
| |
Истеричка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:15 | Сообщение # 388 |
| опера, Спасиибо Тебе!Ты меня успрокоила.Утром заниматься у меня не получается.Вечером появляются и силы и желание)
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:27 | Сообщение # 389 |
| Истеричка, занимайся в любое время суток, главное-выдержи часа два-три после еды, иначе не получится полноценного дыхания. А потом перейдешь на утро, я уверена:))) Я сама классическая сова, совища можно сказать, без особых усилий начала заниматься по утрам, энергии-море!
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:38 | Сообщение # 390 |
| Истеричка, я тоже сова. Утром с трудом глаза раздираю, а ночью часов до трех уснуть не могу. БФ занимаюсь днем (в 10 часов и в 4-5 часов, пока ребенок спит) .Когда делаю в 4-5 часов даже комфортнее себя чувствую. Результаты есть и неплохие. Главное делать!!!!!
|
|
| |