Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:19 | Сообщение # 361 |
| Alina, а я с дробным питанием сбросила 20 кг..Но там,по моей системе,считать калории нужно- не более 1200кк...Но это всё индивидуально...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:13 | Сообщение # 362 |
| LiluLi, я пью ОК, не мешают они мне худеть. А вот твоя щитовидка вполне может мешать худеть и даже способствовать набору лишнего. Т.ч. нужно лечиться. По поводу веса. Вес-не показатель! У нас была девочка, которая при весе чуть ли не в 80 кг носила то ли 42 то ли 44 размер! И см тоже не показатель. У меня был период, когда по см не ушло ничего, а джинсы стала снимать не расстегивая. Суди по одежде, по отражению в зеркале, по самочувствию!
|
|
| |
miana | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:18 | Сообщение # 363 |
| Девченки, привет. Занимаюсь бодифлексом уже 2 месяца, очень нравиться, но не могу найти упражнение на спину... вернее на сало, которое весит под лопатками))))) бока и пресс подтянулись, а когда лиф одеваешь на спине четко прослеживаются складки под лифом - поможите)))) как от этого избавиться, подскажите упражнение, плиз
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:23 | Сообщение # 364 |
| miana, совсем недавно мы говорили об этом! Есть тема Любимые и нелюбимые упражнения, пройди туда, пожалуйста. А еще есть тема Дополнительные упражнения, там масса всего!здесь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:24 | Сообщение # 365 |
| miana, привет!! загляни в "дополнительные упражнения" и еще "любимые и нелюбимые упражнения", там много всего, в том числе и для спины!
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:28 | Сообщение # 366 |
| asche, Подкажи с чего начать. Хочу также заниматся оксисайзом! Что за упр.Лодочка?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:29 | Сообщение # 367 |
| Alina, это к Алене!! Я не занимаюсь оксисайз.Алена у нас спец высшей квалификации!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:33 | Сообщение # 368 |
| Alina, про лодочку я ответила уже, посмотри пожалуйста. Про окси. Есть тема Оксисайз. Будь добра, загляни туда. Там мы общаемся по окси.
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:33 | Сообщение # 369 |
| Alena, Привет! ПОМОГИ! с чего начать? Если можно подробнее еще полный чайник!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:35 | Сообщение # 370 |
| Alina, в первую очередь скачать книгу и прочесть.. А потом сесть и разобраться с дыханием..Что куда втягивается при вдохе и выдохе...И попытаться его освоить пока без упражнений,а только в первоначальной стойке..Когда с дыханием поймёшь,можно подключать и упражнения..Всё очень просто..
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:40 | Сообщение # 371 |
| Alina, миленькая! Пройди в нужную тему! Я тебе там уже ответила.
|
|
| |
LiluLi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:58 | Сообщение # 372 |
| Quote (Alena) А вот твоя щитовидка вполне может мешать худеть и даже способствовать набору лишнего нет,у меня щитовидка чуть изменена не значительно, даже анализ на гормоны в норме! так что она не влияет,прописали просто йодомарин попить и все. скоро пойду на узи контрольный,вот и гляну что с не... Quote (Alena) Суди по одежде, по отражению в зеркале, по самочувствию! smile да что то по одежде никак пока ((( Quote (miana) но не могу найти упражнение на спину... в упражнение кошка сжигает жир на спине,сегодня только Корпан говорила а еще вот такое: на живот лечь,вытянуть на верх руки, поднимать левую руку не далеко от уха,и оджновременно правую ногу, задержались , и так с каждой стороны.Добавлено (01.02.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Alena) . Там мы общаемся по окси. а вы что и БФ и Окси занимаетесь? а еще где то читала что кто то боится делать алмаз из за того что грудь сдуется.Так вот сегодня Корпан говорила(может эту запись уже кто то видел) в общем чтоб грудь не худела надо алмаз не отодвигать от себя,тогда работают только руки.
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:19 | Сообщение # 373 |
| Alena, ВСЕ ВСЕ поняла сори!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:20 | Сообщение # 374 |
| Quote (LiluLi) вы что и БФ и Окси занимаетесь? кто как. Я да, периодически. Quote (LiluLi) чтоб грудь не худела надо алмаз не отодвигать от себя,тогда работают только руки эт мы знаем, только не совсем правда. У большинства она все же увеличивается. Хоть отодвигай, хоть прижимай. Quote (LiluLi) а еще вот такое у нас есть две темы с упражнениями. В одной мы описываем их, в другой обсуждаем.
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:35 | Сообщение # 375 |
| Quote (LiluLi) а еще где то читала что кто то боится делать алмаз из за того что грудь сдуется.Так вот сегодня Корпан говорила(может эту запись уже кто то видел) в общем чтоб грудь не худела надо алмаз не отодвигать от себя,тогда работают только руки. Quote (Alena) Quote (LiluLi) чтоб грудь не худела надо алмаз не отодвигать от себя,тогда работают только руки эт мы знаем, только не совсем правда. У большинства она все же увеличивается. Хоть отодвигай, хоть прижимай. что то я не пойму??!! У меня маленькая грудь, нужно ли мне делать это упр. Хочу увеличить!
|
|
| |