Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:52 | Сообщение # 346 |
| Alina, я не слышала о противопоказаниях. А вообще, нужно к себе прислушиваться, к своим ощущениям.О себе могу сказать, что кроме положительных, у меня до сих пор никаких других небыло.Наоборот, любое недомогание после тренировки отступает, честно!
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:07 | Сообщение # 347 |
| Да да. Я занимюсь БД неделю (завтра, т.е. уже сегодня) энергии море, я как на метле. У меня маленький ребенок 1.8 и я вовсе не устаю, просто СУПЕРР! Ребультат уже заменто, еще не меряла V, но думаю будет приятно. Добавлено (31.01.2010, 12:07) --------------------------------------------- Привет всем! Скажите какие упражнения хорошо действуют на ягодицы и ноги. Животик нравится, а там не очень. Я еще всех упражнений не знаю.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:53 | Сообщение # 348 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina, посмотри в дополнительных упражнениях и" любимые и нелюбимые упражнения."
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:32 | Сообщение # 349 |
| LiluLi, обычно БФ оказывает только положительный эффект. Вряд ли он повредит в твоем случае. Если сомневаешься, то расскажи доктору подробно про дыхание БФ, пусть посоветует. Противопоказания к занятиям БФ: -беременность -повышенная температура тела -обострения хронических заболеваний. Все.
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:21 | Сообщение # 350 |
| LiluLi, привет!!!У меня тоже щитовидка,но я всё-равно делала Бодик и собираюсь и дальше продолжать его делать..Ухудшений я не почувствовала никаких...Любое заболевание щитовидки - это же гормональное какое-то нарушение...И дыхание никоим образом ей не навредит..А на мой взгляд, даже наоборот..Так как происходит массаж и оздоровление всех внутренних органов,в том числе и тех,которые отвечают за обменные и гормональные процессы в нашем организме...Так что не стоит бояться..Но это моё мнение..А мнение врача,всё же,лучше получить...просто для твоего внутреннего спокойствия...Иначе ты не сможешь полностью отдаться процессу и получать удовольствие от дыхания и упражнений..Подсознательно будешь переживать - навредит или нет...Но выбор всегда за тобой!!! Alina, если грыжа на позвоночнике,то упражнения можно делать не все..Это надо проконсультироваться с врачом!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!А просто подышать,мне кажется,можно..Хуже от этого не будет..Но начинать,естественно,с малых нагрузок и постепенно довести до нужного количества..
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:34 | Сообщение # 351 |
| deura, Спасибо за совет, Будем решать этот вопрос!
|
|
| |
LiluLi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:22 | Сообщение # 352 |
| Quote (Alena) т. Вряд ли он повредит в твоем случае. Quote (deura) У меня тоже щитовидка,но я всё-равно делала Бодик Спасибо за ответы, я не задумывалась о вреде пока не прочитала пост в одноклассниках БФ что у кого то там щитовидка увеличилась,но она так и сама до сих пор не знает что послужило ухудшению,БФ или еще что... Заморачиваться не буду,похудеть важнее! буду все равно им заниматься и дышать таким образом мне нравится А еще я вот ем соблюдая ЗОЖ,не ем мучное,жирное и жареное, не ем даже хлеб,очень редко могу позволить себе 1 кусочек.Не пью сладкие соки,ем 3-4 фрукта, стараюсь кашки,грудки куриные,овощи,салаты из капусты, единственное я не соблюдаю водный питьевой режим(1,5л в день), но вес очень тяжело уходит, не смотря на ежедневные по часу БФ! на ощупь я чувствую что подтянулась,а на весах не видно,ели ели сбросила 3 кг.Я все сваливаю на контрацептивы гормональные, но все же я топчусь на месте.При разгрузке я теряю максимум 400гр, девочки др. которые не пьют ОК сбрасывают от 500-1кг. В день они теряют по 400гр а я по 200гр если соблюдаю ЗОЖ. Ну вот что посоветуете? Спасибо всем за ответы!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:36 | Сообщение # 353 |
| LiluLi, ты правильно всё делаешь..Но то,что ты пьёшь контрацептивы,существенно замедляет твоё уменьшение в объёмах и кг..Но это не значит,что это совершенно не возможно..Просто ты будешь медленнее сбрасывать,как ты уже это и заметила за собой..А ещё замедляет приём гормональных для щитовидки,если ты такие принимаешь.Да и вообще любые гормональные препараты замедляют процесс похудения..но отчаиваться и переживать не стоит..Сбрасывай вес в том темпе,который тебе сейчас под силу..А бросать пить препараты,предварительно не проконсультировавшись с врачом,не стоит в любом случае...Ты же не собираешься идти на олимпийский рекорд по скорости сбрасывания веса..Для тебя главное грамотно и без вреда сбросить лишний вес и подтянуть тело..Поэтому даже не переживай по поводу медленного темпа твоего похудения..У всех всё индивидуально!!!!!!!!!!Так что просто наберись терпения и упорства в достижении своей цели.И у тебя обязательно всё получится!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:57 | Сообщение # 354 |
| LiluLi, поставь спираль. Самое милое дело!
|
|
| |
LiluLi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:24 | Сообщение # 355 |
| Quote (deura) щитовидки,если ты такие принимаешь. нет не принимаю,только ОК пью,причем низкодозированные. Quote (deura) .И у тебя обязательно всё получится!!!!!!!!!! спасибо большое! очень на это надеюсь! что получится...иногда просто сил уже нет, и все бесит. Quote (asche) LiluLi, поставь спираль. Самое милое дело! нет! они инфекцию вызывают и эрозию шейки,очень много побочных эффектов и я не рожавшая! ее ставят только рожавшим.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:06 | Сообщение # 356 |
| LiluLi, ничего подобного! Моя дочка начала пользоваться гормонами, начала полнеть, тоже не хотела спираль. А потом послушала меня ,поставила, и забыла обо всем. Проходила с ней пять лет, а потом убрала и родила. Без проблем! После родов- опять спираль и до сих пор, уже шесть лет.И сама я всю жизнь со спиралью. И никаких эрозий, побочных эффектов(как от гормонов, кстати) и инфекций!
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:07 | Сообщение # 357 |
| Девченки а я стала замечать что кушать хочется, а когда только сьем пару ложек уже не хочется. Потом через час сново что пожевала бы. У вас такое было?
|
|
| |
LiluLi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:19 | Сообщение # 358 |
| Quote (asche) оя дочка начала пользоваться гормонами, начала полнеть, тоже не хотела спираль. А потом послушала меня ,поставила, и забыла обо всем. Проходила с ней пять лет, а потом убрала и родила. Без проблем! После родов- опять спираль и до сих пор, уже шесть лет.И сама я всю жизнь со спиралью. И никаких эрозий, побочных эффектов(как от гормонов, кстати) и инфекций! кому что... я не от гормонов пополнела, если есть много то конечно поправишься! сейчас гормоны низкодозированные от них не полнеют, а я была уже в весе когда их начала пить...
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:50 | Сообщение # 359 |
| Quote (LiluLi) сейчас гормоны низкодозированные от них не полнеют Не совсем так..Есть женщины,которые и от мизирной доли в противозачаточных поправляются.Это всё от организма зависит.А по нашей теме..Любое наличие гормонов в препарате тормозит,так что это не суть важно..Если тебе так удобнее и лучше,то и ради бога..Только делай скидку на это в своём процессе похудения.И не циклись..Результат всё равно будет!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:12 | Сообщение # 360 |
| Alina, ага, бывает, почитай темку "Пговорим о питании" там asche, рассказывава о своем методе дробного питания, кстати мне очень помогло сдвинуться с мертвой точки
|
|
| |