Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:36 | Сообщение # 331 |
| Ljudmil, будьте добры, помедленнее! Я записываю. Quote (Ljudmil) Есть прога WinSnap поняла только одно слово: есть. Про пэйнт, знаю. А вот про эту самую прогу, ничего. Знаю, что есть кнопка или набор клавиш на клаве. Но не знаю какие.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:43 | Сообщение # 332 |
| Alena, Этой прогой скрин делается как фотка, А набором клавиш тоже можно, но этой прогой мне нравится больше нажал кнопку и сделал фотку( можно часть изображения). WinSnap в инете поищи с кряком у меня установлена.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:46 | Сообщение # 333 |
| Татьяна, вот такой код пишешь в посте, только между скобками тот код, который выдаст ютуб. И все получится!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:47 | Сообщение # 334 |
| Ljudmil, понятно! Спасибо! Сколько всего ты знаешь!!! Только что дочка научила. Так просто оказывается!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:50 | Сообщение # 335 |
| Alena, есть и набор клавиш если хочешь прийдет сын тогда у него переспрошу у меня не получилось набором клавишь, может он сменил сочетание клавишь, но этой прогой проще сфоткала и сохранила, а затем в пеинте открыла для редактирования
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:52 | Сообщение # 336 |
| Ljudmil, нет, спасибо, меня уже моя хакерша научила, надо было сразу ее спросить. Я уже сфотала нужный код для Тани. Сразу после твоего поста. Оказывается все просто:кнопка PrtSc
|
|
| |
LiluLi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:33 | Сообщение # 337 |
| Скажите пожалуйста,как сделать так чтобы приходили уведомления об ответе в том или ином посте на этом сайте? уведомления на ящик имею в виду. И про упражнение о сейко где задавать ? Добавлено (29.01.2010, 19:33) --------------------------------------------- ищу ответ на вопрос,может кто слышал... можно ли заниматься бодифлекс если есть гипатериоз щитовидки? кто то даже дискомфорт чувствует,но я нет, да и нализы в порядке и гипатериоз легкий,но я боюсь,а вдруг он разовьется из за бодифлекса? кто что знает об этом? задвала вопрос на сайте "живи" самой Мариночке,но там она редко бывает. Могла бы конечно на одноклассниках, ну что то не удобно, там эта тема уже обсуждалась и она промолчала,наверное не знает...если она не знает,то от куда вы будетет знать. Ну да ладно, погляжу что ответите но бросать не буду,все равно буду заниматься им.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:38 | Сообщение # 338 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (LiluLi) Скажите пожалуйста,как сделать так чтобы приходили уведомления об ответе в том или ином посте на этом сайте? LiluLi, ты когда добавляешь ответ внизу под всеми сообщениями, там у тебя слева под сообщением автоатически включены опции "включить смайлы" и "включить подпись" - они отмечены галочками, и последнее в этом столбике - это "уведомления на e-mail при ответах", ставь галочку там каждый раз, когда захочешь плучат уведомление
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:39 | Сообщение # 339 |
| LiluLi, у нас есть свой родной доктор, всезнайка Умочка. Она сейчас куда- то исчезла, но появится обязательно. Может она сможет ответить на твой вопрос.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:40 | Сообщение # 340 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| LiluLi, ты со со здоровьем не рисковала, сходи к своему доктору, спроси у него, если есть возможность запиши видео с грир на телефон, чтобы показать дыхание или сама покажи и поинтересуйся его мнения на этот счет.
|
|
| |
LiluLi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:49 | Сообщение # 341 |
| Quote (Ambaaa) , ты когда добавляешь ответ внизу под всеми сообщениями, ок! поняла спасибо! Quote (asche) у нас есть свой родной доктор, всезнайка Умочка. подожду тогда ее появления,может поможет мне с этим вопросом. Quote (Ambaaa) сходи к своему доктору, спроси у него да ну они ничего не знают!но когда пойду спрошу,у меня гинеколог не знает что такое пилатес,я у нее как то спрашивала можно или нет...хотя врачи молодые,им по 30-35 лет.
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:34 | Сообщение # 342 |
| Девченки подскажите можно ли заниматся бодифлексом моей маме, у нее часто болит спина?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:36 | Сообщение # 343 |
| Alina, мне кажется, что БФ только укрепит её спину.А в чём причина её болей?
|
|
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:41 | Сообщение # 344 |
| У нее грыжа на позвоночнике. Что Вы думаете об этом? Добавлено (31.01.2010, 00:41) --------------------------------------------- eva, Подскажи кому противопоказано БД? Везде пишут только беременность, это так?
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:43 | Сообщение # 345 |
| Alina, я не доктор, поэтому, кому противопоказан, сказать не могу.Это по каждому случаю, нужно консультироваться у доктора.
|
|
| |