Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:30 | Сообщение # 2281 |
| Quote (Hannah) только 2 см! если только с помощью бф,то это не так и мало.
|
|
| |
ЮлияА | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 05:30 | Сообщение # 2282 |
| Рост у меня 164. Возраст 35 лет. Я 8 месяцев назад родила четвертого ребенка, во время беременности набрала 20 кг. Сейчас мой вес 81 кг. Надо сбросить 16 кг, это минимум, я так решила. В дополнение к бф слежу за правильным питанием, т.е. ничего жареного, стряпанного. Вечерами кушаю, т.к. кормлю ребенка грудью. Очень нужен совет.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:08 | Сообщение # 2283 |
| Quote (ЮлияА) Сначала по видео делала, теперь по памяти уже. Что я делаю не так? за 2 недели уже так все в памяти отпечаталось, что видео не надо??? Честно говоря, сомневаюсь...Я занимаюсь уже второй год, но периодически повторяю дыхание с трененром (видео). И вообще, вроде КАК дышать поняла сразу, но только через 1 -1.5 осознала, что в начале дышала не очень правильно... И еще: Не циклись на результат! У всех всё по-разному. Занимайся, получай удовольствие от процесса и ВСЁ БУДЕТ!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:56 | Сообщение # 2284 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| ЮлияА, делай по видео..... потому как нам кажется, что вроде как задержку держим нормально, а на самом деле недодерживаем, проверяй положения тела при каждом упражнении....попробуй начать делать два раза в день....ну хотя бы по такой схеме...чередуй двухразовые тренировки с одноразовыми(понедельник "утро-вечер", вторник"утро", среда"утро-вечер"...ну или в какое время удобно)... И Taura, правильно говорит, попробуй получить удовольствие от самих занятий Quote (eva) Quote (Hannah) только 2 см! eva, Евочкааааааа...а откуда такая моя цитатка...это не мое....
|
|
| |
ЮлияА | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:45 | Сообщение # 2285 |
| Спасибо большое за советы! Taura, а что именно не так в дыхании ты делала, может у меня подобные ошибки?
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:27 | Сообщение # 2286 |
| ЮлияА, у каждого свои ошибки я выдыхала не полностью, это мои личные заморочки, поскольку у меня бронхоспазм и выдох нужно форсировать. На правильном ПАХе живот прямо подсасывается под ребра
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:30 | Сообщение # 2287 |
| Quote (опера) я занималась , стоя по грудь в воде ничего у меня не вышло.В 7 утра уже народ,живот да,хорошо липнет,но гримаса вообще не получилась,а льва я не рискнула сделать,чтобы людей не пугать :)потопталась немного в воде,потом плюнула и потрусила домой на свой балкон.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:49 | Сообщение # 2288 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Evita, я ни гримасу,ни льва не делала. Жаль,что не вышло....мож еще попробуешь?
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:34 | Сообщение # 2289 |
| опера, сегодня попробовала чуть-чуть,на ноги только,живот на самом деле конкретно втягивается.Эх,жалко своего бассейна нет
|
|
| |
AGNETA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:32 | Сообщение # 2290 |
| Alena,
Здравствуйте, можно ли вам задать вопросы по Бодифлекс? Не могу найти тему про удержание веса после достигнутого результата.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:34 | Сообщение # 2291 |
| Quote (AGNETA) Не могу найти тему про удержание веса после достигнутого результата. AGNETA, а вроде у нас и нет такой темки....как-то про удержание не думаем..хотим стройнет дальше Нет предела совершенству
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:47 | Сообщение # 2292 |
| Quote (AGNETA) Не могу найти тему про удержание веса после достигнутого результата привет! Всё дело в том, что мы здесь не худеем, а стройнеем и подтягиваем тело при помощи бодифлекса и оксисайза, а это совсем не то, что худеть с помощью диет.
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2293 |
| Красавицы-труженницы,у меня к вам очень сурьезный вопрос: у вас у всех получается волна? счас объясню,это когда при вдохе живот мячиком надувается сверху вниз до живота,а при выдохе снизу вверх прям волной такой до легких ну и т.д.Как то вот так вот.У Корпан видела,у нее прям такая четкая волна получается в любом положении,в лежачем даже лучше по-моему.У Грир живота вообще нет,поэтому непонятно что у нее там происходит. Меня вот этот вопрос очень мучает,потому что нету у меня этой волны и вообще сам живот,ниже диафрагмы как-то не очень работает.Сама диафрагма да,ходуном ходит,а живот нет.Втягивается хорошо,а вот на выдохе я хоть и напрягаю живот,т.е. напрягаю для выдоха,все равно что-то не то.Пресс слабый что ли? У меня вообще с животом по жизни проблема,у нас в семье по женской линиии у всех он большой,я когда худею,выгляжу как рахитик.Ну вот что с этим делать? посоветуете что-нибудь?Упры делаю на пресс.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2294 |
| Evita, насчет волны не знаю.. Корпан спортсменка. То, что может она, простые смертные не могут! А вот живот убирается при помощи мышц спины, я читала. Что именно мышцы спины нужно тренировать. Они живот держат.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:00 | Сообщение # 2295 |
| Quote (asche) живот убирается при помощи мышц спины, я читала Чуь-чуть пониже большие ягодичные
|
|
| |