Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:53 | Сообщение # 2236 |
| ФрекенБок, по самочувствию, я делаю, иногда только мостик отменяю или пресс делаю простой, без поднятия ног. Слушай себя, в общем!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:45 | Сообщение # 2237 |
| ФрекенБок, мы много раз отвечали на этот вопрос Во-первых, это дело индивидуальное, т.к. КД у всех проходят по-разному. Во-вторых, БФ пошел из йоги, а йоги не рекомендуют в КД принимать асаны, где таз оказывается выше головы. А в-третьих, например, наша Аше вообще не делает себе поблажек ни в КД, ни во время болезни. Т.ч. каждый выбирает свое ))) ЗЫ классная авка )))
Девочки, эта тема плавно перешла в Как ускорить похудение! Гантели и прочие утяжелители подробно нужно было обсуждать там. Не говоря уже о балете...
|
|
| |
ФрекенБок | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:06 | Сообщение # 2238 |
| Спасибо за ответы.Не буду делать на пресс и мостик пару дней
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2239 |
| Девочки Хелп! Я не могу общаться в чате и комментировать дневники когда пишу в чат перегружается страница и мой комент не появляется, в дневникахъ вилаит страница с HTML кодом. ,Что это может быть и как с этим бороться? На форум пишу сообщения без заковыров, все работает.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:58 | Сообщение # 2240 |
| Sadovnik, по поводу чата у меня такая же фигня, это чат глючит, если перезагрузить сам чат, не страницу, а чат, то коммент виден, но не всегда. А вот по дневнику..это к Грации. А ты пробовала выйти и зайти с форума, перезагружать комп, сменить браузер? Если все это делала, то к Грации тогда, у нас с Женей нет таких полномочий.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:28 | Сообщение # 2241 |
| Alena, спасибо. все вышеперечисленное пробовала, так как проблема не первый день, еще до поездки на выходные было то же самое. Посмотрим что дальше будет)
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:49 | Сообщение # 2242 |
| Девочки, Милые, подскажите пожалуйста....Я вот так никак не пойму(может что неправильно все таки делаю) У меня всхлипа (как в книге написано, типо пылесос) на последнем этапе не получается (занимаюсь по 25 минутке Taura, спасибо) у Корпан тоже никакого всхлипа нет. важен этот всхлип или нет? Живот нормально втягиваю, даже ребра немного видны и Пахаю от души! И еще вопрос- после занятий сколько времени курить не стоит? Знаю конечно, что совсем не стоит.В начале темки кто-то писал, что если сразу курить, результатов нет.....
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:23 | Сообщение # 2243 |
| Quote (Malina) У меня всхлипа (как в книге написано, типо пылесос) на последнем этапе не получается . Здесь так же, как и с пАхом: всхлип - это СЛЕДСТВИЕ! Этот звук получается, когда в лёгкие врывается воздух и живот из-под рёбер возвращается на место. У кого-то всхлип, у кого-то звук, как при закрытии банки пластиковой крышкой, у кого-то почти беззвучно, как у Марины. А специально "всхлипывать" не надо Quote (Malina) Живот нормально втягиваю, даже ребра немного видны они должны быть не "немного", а очень сильно видны и вместо живота - яма (сперва почти ни у кого не получается, это нормально ). Тогда точно всхлип будет.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:53 | Сообщение # 2244 |
| Malina, на тему техники дыхания, лучше общаться в одноименной теме и вообще стоит почитать ее А вообще Цацуня правильно написала, всхлип-это следствие, был вакуум и тут пустили воздух, вот и всхлип. А курение...ох, наверное, как с едой, минут 30-40. Хотя, какая разница, когда травиться... Ну пусть хоть пульс успокоится и дыхание нормализуется, вот после этого хотя бы.
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:28 | Сообщение # 2245 |
| Девочки, скажите, я когда упражения делаю, отдыхаю между ними , потому как кашляю как паравоз хоть и не курю. Так вот хочу спросить иногда можно отдышаться или все на автомате делать?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:32 | Сообщение # 2246 |
| Quote (Malina) И еще вопрос- после занятий сколько времени курить не стоит? Знаю конечно, что совсем не стоит.В начале темки кто-то писал, что если сразу курить, результатов нет..... Первый раз слышу...у меня на результате никак не отражалось, я курила как только отойду, ну мин через 5 понятно что лучше не курить...но у меня эта привычка есть
|
|
| |
Malina | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:31 | Сообщение # 2247 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) они должны быть не "немного", а очень сильно видны и вместо живота - яма Ну ребра просто под слоем жирка, поэтому немного видны. И яма вместо живота есть, ну насколько это возможно. Вообще занимаюсь больше трех месяцев, только недавно стала делать по 25 мин TAURы, очень нравится. Занимаюсь так, что все домашние разбегаются И рожи такие корчу, по телеку бы с корпан точно не взяли сниматься Alena, Тридевятая_Цаца, Спасибо за ответ. У меня получается какой то звук произвольно(есть схожесть с крышкой) А я все всхлипа ждала, думала неверно что-то делаю. Теперь спокойна! Lylu, я про это на первых страничках темки прочитала. Расстроилась конечно, что эта вредная привычка может тормозить процесс. Видимо у всех по-разному, раз у тебя никак не отражалось. Заморачиваться не буду. Согласна с Alena, что лучше как с едой(минут через 30) после занятий.
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:58 | Сообщение # 2248 |
| Девочки, еще вопрос, кто бд долго делалает, а противный целлюль проходит от бодика?????
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:07 | Сообщение # 2249 |
| Quote (Райдо) а противный целлюль проходит от бодика????? ДА!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:15 | Сообщение # 2250 |
| Quote (Lylu) Quote (Райдо) а противный целлюль проходит от бодика?????
ДА!
Всё индивидуально. У меня не проходил. Может, недостаточно занималась.
|
|
| |