Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:51 | Сообщение # 2221 |
| опера, у меня килограмм, нормуль, а для рук (балдася!) не купила, были такие классненькие, по 0,5 кг
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2222 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Hannah) Килограмм подойдет. Quote (Taura) у меня килограмм, нормуль Taura, во! Два мнения свелись к килограмму!!! опера, КИЛО ПОКУПАЙ!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:05 | Сообщение # 2223 |
| опера, и я советую кило, сама от жадности взяла 2кг --это много и ни к чему.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:11 | Сообщение # 2224 |
| Я (после того, как мне дали утяжелители напрокат) полазила по инету и накопала, что для любого рода гимнастики утяжелители должны быть не больше 3 кг, а если больше – это уже для бодибилдеров (на любителя, лично мне, например, с моей фигурой «груша» наращивать себе мышцы на хвостовой части и ногах вовсе не нужно!!! Мне нужно их удлинить, сделать гибкими и кожу подтянуть). И ещё вес утяжелителя должен соответствовать весу собственному. Кроме того, пишут, что если есть склонность к варикозу и проблемы с суставами – лучше не увлекаться. Вот ссылка Hannочка, ты у нас эксперт по спорту, поэтому просто скажи – правда, что ли? Добавлено (24.06.2011, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (опера) а 62 и 60 сильно отличаются! так я хотела проверить, как отличаются 65 и 60 - должна быть разница.
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Пятница, 24.06.2011, 01:09 |
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:20 | Сообщение # 2225 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) наращивать себе мышцы на хвостовой части и ногах вовсе не нужно!!! wacko Мне нужно их удлинить, вооот!!! Именно поэтому я от них и отказалась, перейдя на пилатес-ленту!!!!!! Рельеффчик+удлинение, а не увеличение и закачка..мне, собственно закачивать и не нужно было(без того закачены были )Добавлено (24.06.2011, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Тридевятая_Цаца) – лучше не увлекаться. Тридевятая_Цаца, это ключевая фраза....не увлекаться не означает запрет на них! Дело в том, что последние(ну лет так 20) исследования американских институтов геронтологии пришли к единому мнению, что женщинам после.....необходима небольшая нагрузка с весом (гантельки и утяжелители) как профилактика остеопороза и всяческих заболеваний...именно небольшая нагрузка позволяет мышцам переносить больше кислорода костям...со всеми вытекающими положительными последствиями....понятное дело, что тренировка с железом с трен.зале как культурист в "венками" не желателен, а вот дополнительная нагрузка в виде "малого веса" или ленты очень даже хороша!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:26 | Сообщение # 2226 |
| Quote (Hannah) " или ленты очень даже хороша!!! мож, ленты купить? А-то уже совсем нагрузки не чувствую.Добавлено (24.06.2011, 01:26) --------------------------------------------- Hannah, от ленты у меня ведь мышцы не накачаются? (я не хочу)
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:33 | Сообщение # 2227 |
| Quote (anfisa) от ленты у меня ведь мышцы не накачаются неа!!!!! Гарантирую!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:41 | Сообщение # 2228 |
| А мне очень нравиться небольшой рельефчик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:59 | Сообщение # 2229 |
| Quote (eva) небольшой рельефчик eva, так там и получится именно рельефчик.....не закачка с увеличением....мышцы стройные, эластичные и рельефные, хотя ведь можно и чередовать...к пимеру 2 раза с "тяжестями" и 2 раза с лентой...в неделю...
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:26 | Сообщение # 2230 |
| Hannah,а мне свои тяжести пришлось убратьЮпоявились проблемы глазные,а я так гантели люблю.Правда, у моей француженки можно и без гантелей.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2231 |
| Hannah, я конечно, могу сильно ошибаться, но в своей жизни не видела ни одной женщины которой удалось после 25-и закачать мышцы с помощью любого веса без применения гормональных средств и другой химии.... Quote (Hannah) eva, так там и получится именно рельефчик.....не закачка с увеличением....мышцы стройные, эластичные и рельефные, хотя ведь можно и чередовать...к пимеру 2 раза с "тяжестями" и 2 раза с лентой...в неделю... по-моему даже с гантелями любого веса, при разнообразных упражнениях выйдет не закачка с увеличением, а именно рельефчик. Закачка определенного участка может быть только в случае неправильно составленного силового комплекса, к примеру постоянно делать одно упр для предплечий и игнорация других упражнений на соседние мышцы. Если упражнения разнообразные и комплекс периодически меняется закачки в принципе быть не может. У мужчин иначе, но мы же женщины.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:35 | Сообщение # 2232 |
| Quote (Sadovnik) но в своей жизни не видела ни одной женщины которой удалось после 25-и закачать мышцы Sadovnik, ты имеешь ввиду именно закачку или закачку с изменением формы???..это совершенно разные вещи.. Собственно говоря руки и квадрицепсы еще поддаются, а вот икроножные формируются до15-17 годков, и потом хоть закачайся...форму уже не изменить. Ну чуть чуть они могут округлится....так что качать икры нужно в детстве!!!!!! А во всем остальном они очень успешно поддаются при грамотном тренерском подходе, подборе весов и индивидуально прописанном питании, причем бЭз стероидов (культуристов не обсуждаем ) Quote (Sadovnik) при разнообразных упражнениях выйдет не закачка с увеличением тут все зависит от типа мышечных волокон...лично у меня (короткая структура мышцы) очень поддается!! Вот как раз мои руки и спина (про икры вообще молчу, закачала один раз так, что в сапоги не влезла) могут мгновенно набрать мышечную массу именно с ее увеличением, а вот добиться красивого рельефа невероятно сложно. Поэтому силовые исключила.Добавлено (24.06.2011, 13:35) --------------------------------------------- Sadovnik, вот выдержка из статейки(довольно грамотной) по строению мышц вообще... А вот сама статья типы мышечных волокон и еще...это именно про ТИПЫ ВОЛОКОН, а не про типы мышечной структуры
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 24.06.2011, 13:27 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:48 | Сообщение # 2233 |
| Hannah, спасибо, просто значит мне не попадались женщины с "короткой структурой мышц" Hannah, Quote (Hannah) Ну чуть чуть они могут округлится....так что качать икры нужно в детстве!!!!! Это,я наверное упустила, у меня они почему то сильно уменьшились после набора-сброса веса. Сейчас я над ними усиленно работаю, посмотрим что выйдет, ну очень хочу вернуть назад.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:10 | Сообщение # 2234 |
| Sadovnik, тут нужен реально грамотный подход в этом вопросе....не многие фитнес-тренера усиленно посещали курс анатомии, физиологии и АНТРОПОМЕТРИИ в физкультурных институтах....(прошу прощения у отличников ) так как именно совокупность знаний в этих трех науках позволяет досконально разобраться что, как, когда и сколько раз с каким весом и с какой интенсивностью....и именно поэтому в спортивные секции ведется отбор детишек: у тренера интуитивный подход к внешним данным и он очень грамотно определит, что из этого гимнаст получится, а этому лучше на тяжелую атлетику записаться Кто побежит марафон ,а кто спринт...именно поэтому бегуны Кении так хороши на длинных дистанциях, а ямайцы в спринте(хотя и те и другие негроиды). Добавлено (24.06.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) Сейчас я над ними усиленно работаю, посмотрим что выйдет Удачи тебе!!!!!
|
|
| |
ФрекенБок | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:15 | Сообщение # 2235 |
| Девочки у меня вопрос. В" критические дни" все упражнения можно делать или на пресс всё же не стоит?У меня спираль стоит,доктор говорила что в эти дни тяжести не поднимать,может и упражнения не все лучше делать?
|
|
| |