Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Olga-blago | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:42 | Сообщение # 346 |
| Привет всем. Как здорово, что я вас нашла. Уже год как я из Москвы переехала жить в деревню. Приезжайте в гости у кого есть возможность. Будем вместе заниматься и худеть на свежем воздухе. Места у меня много.
|
|
| |
Juleta74 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:09 | Сообщение # 347 |
| Добрый вечер! Разрешите к Вам присоединиться. Меня зовут Юлия. Я из Челябинска. 29 лет. Недавно во второй раз стала мамой. Сыну 5 мес. Очень счастлива! Только омрачает много набранных килограммов и отражение в зеркале. Не пошопиться, не пошить себе. Я шить люблю, только пока забросила. Начала заниматься оксисайзом, около месяца, ну и бодифлексом. Стали контуры улучшаться, настроение повысилось. Узнала про Вас. Столько информации, столько позитива. Если бы я раньше про Вас знала. Давайте дружить!
|
|
| |
millalala | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:36 | Сообщение # 348 |
| Всем привеет! Я Мила. Мне 20 лет, я студентка, живу в Москве) Всегда была в теле, сейчас ношу 48-50, настроилась основательно на похудение) Вот решила присоединиться к вам, здоровым людям!)) очень хороший форум, информативный и приветливый)
|
|
| |
Alici | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:09 | Сообщение # 349 |
| Приветик всем я новенькая! Мне 32 года, мама 5 летнего сыночка! Живу на кипре. Хочу похудеть, стать стройной какой была до беременности.
|
|
| |
Queen_Victoria | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:18 | Сообщение # 350 |
| Привет всем!Давно наблюдаю за форумом как гость, но вот наконец решила присоединиться. Заочно знаю практически всех активных участниц форума, и слежу за успехами, которые меня поддерживали все это время, так что, девочки, вы сами того не зная помогали мне не бросить занятия... Надеюсь, примите к вам... Мне ваша поддержка оооочень необходима
|
|
| |
Нюшончик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:45 | Сообщение # 351 |
| Девочки, всем привет. Мне 24 года. Живу в Москве. У меня есть маленький сынок,через несколько дней у нас первый день варенья(10 февраля). Очень рада познакомиться.
|
|
| |
Leksochka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:34 | Сообщение # 352 |
| Всем привет!!! Возьмёте меня в свои ряды? Меня зовут Алеся. Я из Гомеля( Беларусь). Мне 29 лет, двое дитей. Доченьке 3.9, а сынуле 1.10. Заранее спасибо.
|
|
| |
Marinka | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:51 | Сообщение # 353 |
| Всем привет! Меня зовут Марина, я из Украины- Кривой Рог. Мне почти 23 уже))) Не замужем, детей нет. Заканчиваю универ) Приятно познакомиться со всеми! ))))
|
|
| |
Justy | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:20 | Сообщение # 354 |
| Всем здравствуйте! Я из Сочи! Давайте знакомиться!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:27 | Сообщение # 355 |
| Девочки всем привет!!! Я новенькая на вашем сайте зовут меня Светлана, мне 48 лет, есть сын 24 года ,пока не бабушка. Живу в г. Калининграде (берега Балтийского моря). Очень хочется стать стройной и красивой.
|
|
| |
tani | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:46 | Сообщение # 356 |
| ...всем привет!!!...я Татьяна, мне 26, живу в Питере. Замужем, детей нет. Бодифлексом только начала заниматься, параллельно хожу в бассейн и в тренажерный зал. Их я посещаю за компанию с мужем, он там восстанавливается после болезни…в тренажерке так болтаюсь, особо не занимаюсь (слишком быстро нарастают мышцы)…а вот бодифлек мне очень понравился и форум отличный…Приятно со всеми познакомиться!!!
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:32 | Сообщение # 357 |
| Здравствуйте!я сейчас в Екатеринбурге...я начала заниматься БФ по видео и книге с 07 февраля и вот второй день.это 13е сегодня только чувствую,что начинаю входить во вкус..правильно дышу и легче делать кренделек.. Не смотрела..похудела ли..но мне легче дышать..одежда надевается легче..и ,если я верно поняла первые семь дней не считаются...это адаптация? Я буду считать начало первой недели с 14.02. Я прочла.что пишет Грир и все понимаю,но для поддержки прошу ответить!!Скажите,я же буду стройнеть?просто надо не бросать?Я посчитала,что я же сжигаю во время 15мин БФ где то 800 ккал,а ем то больше наверняка..так надо больше по времени заниматься..Но мне так не нравиться..это уже опыт ..лучше по 15 мин. То есть возможно ли похудеть при нагрузке в 15 мин.ежедневно? и еще есть я стала поменьше,но я не контролирую количество еду.Сегодня съела блинчик с творогом ОДИН блинчик ,хотя раньше могла и три!!Просто смотрю,что само собой организм начинает просыпаться будто и чувствовать..что хочет Мой вес сейчас 82кг,рост 162,верхняя часть-91 см,нижняя-109,талия-93,бедра-111,ноги-65,еще смеряла руки -большую часть-33 и шею-35.5. Хотела бы весить 57кг...незнаю в параметрах сколько это. мне 39 лет.
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:38 | Сообщение # 358 |
| Здравствуйте, девочки Меня зовут Валя..я из Украины, Донецк..во мне 22 года и куча лишнего веса, от которого я наконец-таки решила избавиться
|
|
| |
milar | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:20 | Сообщение # 359 |
| Привет всем! Меня зовут Милана, мне 37 лет и куча лишних кг . Ваши успехи вдохновили меня и сегодня первое мое занятие. Надеюсь, что в этот раз доведу начатое до конца. Всем удачи!!!
|
|
| |
Кнопка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:28 | Сообщение # 360 |
| Всем привет!Меня зовут Таня, живу в Питере, 26 лет, рост 164, вес - 80.Мечтаю похудеть, но по природе своей я ленива, поэтому нуждаюсь в поддержке единомышленников (за компанию горы сверну!) и дружеских пинках!
|
|
| |