Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Шейла | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:51 | Сообщение # 331 |
| Приветик, девочки!! Меня зовут Оля, мне 27 лет, рост 161 см, вес 63 кг ((( Печально... Запустила я себя конкретно, про бодифлекс узнала на канале Живи, там Марина Корпан... Но как-то я никогда не попадала на ее передачу по времени. Решила поискать в интернете ее видео. Нашла на вашем сайте, начала потихоньку заниматься... А вот теперь решила зарегистрироваться и следить за своими результатами!!!
|
|
| |
LiluAngel | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:13 | Сообщение # 332 |
| Привет всем! Я здесь в первый раз, очень хочу присоединиться! Я из Омска, мне 34 года. Работаю в суде помощником судьи. Не замужем, детей нет.
|
|
| |
Олюшечка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:18 | Сообщение # 333 |
| День добрый! меня зовут Ольга. я мама дух очаровательных прЫнцесс живу в Подмосковье
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:44 | Сообщение # 334 |
| Здравствуйте! Меня зовут Оля, я из подмосковья. Давно задумала борьбу с лишним весом, да все как-то занятия не получались, то слишком сложные, то скучные. Наткнулась на другом сайте на ваш. Заглянула, заинтерисовало, решила попробовать бодифлекс, понравилось. Теперь вот, решила зарегестрироваться и поподробней все тут разузнать
|
|
| |
Ромашкина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:56 | Сообщение # 335 |
| Облочко, привет! Я тут тоже новенькая и из Подмосковья. Удачного начала!
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:07 | Сообщение # 336 |
| Девочки,я переоделась Ваша бывшая pokatolstyxa.
|
|
| |
чепикова | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:50 | Сообщение # 337 |
| здравствуйте,девочки!!!!Меня зовут Лина.Я из Беларуси.Очень нравиться бодифлекс,занимаюсь им уже 2 месяца.Очень много у меня к знающим форумчанкам вопросов накопилось,поэтому я тут!!!:)))))
|
|
| |
pchelka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:05 | Сообщение # 338 |
| Красавицы! Всем привет!! Я с сегодняшнего дня начала заниматься БФ, очень нравится, скачала 8 видео-уроков с Мариной Корпан, но нигде не нашла ответа на свой вопрос..Подскажите когда приступать ко второму уроку занятий??
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:21 | Сообщение # 339 |
| Девочки здравствуйте! Я из Украины г Харьков. Родила второго ребёнка и разъелась окончательно, чтобы был стимул, поспорила с мужем, что до 1 июня сброшу 20-ть кг. Он тоже пообещал 20-ть скинуть, посмотрим что из этого получится.
|
|
| |
lalka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:48 | Сообщение # 340 |
| devochki privet! mne 37 let jivu v ispanii uje 15 let.rost 178 ves 82 ...bolshoe jelanie poxudet do 67 i podtianut mishci.ia dumaiu s vami ia smogu y vas tut tak klassno.edinstvennaia problema net russkogo shrifta.
|
|
| |
I_can_fly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:09 | Сообщение # 341 |
| Всем здравствуйте Меня зовут Елена. Я из г. Белгорода. Давно просматриваю ваш форум. Очень мативирует. Вот, решила присоединится к многочисленным рядам худеющих.
|
|
| |
КсюняЛав | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:45 | Сообщение # 342 |
| Всем привет)))Меня зовут Ксюша и я из Санкт-Петербурга.На вашем сайте практически поселилась,но появилось много вопросов,поэтому решила зарегистрироваться.
|
|
| |
азалия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:07 | Сообщение # 343 |
| Здравствуйте, девочки! Давно захожу на форум и по вашим ссылкам делаю бодифлекс. Я из Донецкой области, Украина. Я инженер-железнодорожник, занимаюсь паралельно основной работы, бизнесом- натуральной косметикой. С бодифлексом знакома 4 года, но лень мешает делать упражнения постоянно. Есть собственные выводы по данной системе бодифлекс.
Сообщение отредактировал азалия - Воскресенье, 30.01.2011, 12:09 |
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:23 | Сообщение # 344 |
| Привет всем королевам! Я - Облачко. Приплыло к вам из Мордовии. В настоящее время работаю над тем, чтобы стать легким и радостно плавать по бескрайнему небу. А вообще зовут меня Наталья, мне 35 с хвостиком (облако с хвостом - ха-ха )... Мдяя... Хотя есть у меня два хвостика - сынуля (10 лет) и доченька (4 года). Мой рост 158 см. Вес (красные облачки бывают?) - 66 кг. Щас я еще больше покраснею и выдам, что два с половиной месяца назад я была на 10 кг облачней. Воть. Девочки, вы все такие молодцы! Ваши достижения очень вдохновляют. Я пока не могу похвалиться особой стройностью, но у меня есть все основания радоваться и гордиться многолетней дружбой с Тридевятой Цацей! Анютик, привет, солнце! Девочки, примите в свои ряды Облачко? Очень хочется стать облегченным на нн-ое количество килограммов и сантиметров явлением природы
|
|
| |
FroSenjka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:14 | Сообщение # 345 |
| привеееет!!! я из Пскова! 2 недели занимаюсь по оксисайзу и вот решила зарегистрироваться!!! вы все здесь большие молодцы, буду стремиться
|
|
| |