Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Ли | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:38 | Сообщение # 316 |
| Привет ВСЕМ! Случайно наткнулась в интернете на ссылку ..и вот - я тоже Вами! Живу в Москве, здесь же занимаюсь тренерством по Бодифлексу. Ранее вела латину, но с возрастом (кхе-кхе) начались проблемки с суставами. После рождения ребенка еще и с весом.. Так что нашла для себя оптимальный способ поддержания себя в форме. Надеюсь обменяться полезным опытом с тем, кому интересно. И еще здесь много полезных видеоуроков по БФ, это очень радует.
|
|
| |
котэ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:01 | Сообщение # 317 |
| Всем привет! Я из Украины, г.Белая Церковь. Мне 36 лет, у меня есть сын 19 лет. Я занимаюсь бодифлексом 5 недель, а результат - 0 . Девочки, подскажите пожалуйста, есть-ли здесь на форуме темка в которой обсуждают подобную проблему. Ну очччень хочется стать стройной.
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:03 | Сообщение # 318 |
| Всем привет! Мне 29 лет, живу и работаю в Москве. Детей нет, незамужем. Наверное, поэтому куча свободного времени и желание заняться собой любимой. С Божьей помощью и вашими советами надеюсь освоить сию сложную науку (это я про БФ так).
|
|
| |
Larsy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:28 | Сообщение # 319 |
| Ну,что сказать я никогда не заморачивалась на диетах,я не люблю(прямо как Корпан)изнурительные до 7го пота занятия...нравится йога,гибкая сила...были небольшие проблемы со здоровьем и за 1,5 года не заметила как набрала почти 20 кг...вот моя цель до лета скинуть А так в общем я из Перми,работаю воспитателем,замужем.Люблю искусство ну что еще сказать,не знаю,спрашивайте позитивная,люблю жизнь
|
|
| |
Мэрри | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:01 | Сообщение # 320 |
| ну чтож,немного о себе: только месяц как вернулась в Москву(до этого долго жила в Молдове, там и вышла замуж) Закончила юрфак, освоила профессию визажиста, сейчас заниамюсь наращиванием ногтей) Были проблемы со здоровьем(щитовидка, кстати, можно ли заниматься бодифлексом ) набрала лишних и не мало кило(печально вздыхаю) и целлюлит появился,кошмар просто!хочу вернуть свои 59 хотя б (сейчай почти 69..!!!!) Нужен стимул, потому что сама себя заставить не могу((( Добавлено (10.01.2011, 00:01) --------------------------------------------- Спасибо девочки за теплый прием)))
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Сообщение # 321 |
| Здравствуйте "коллеги". Я,так сказать вечно худеющая.Если честно,достало уже так себя во всем ограничивать,что просто нет сил иногда.Но,если я начинаю поправляться,у меня сразу все плохо,все раздражает,комплексов вагон и маленькая тележка,ненавижу это состояние.Полносью отказалась от сладкого,чай-кофе без сахара,мучное-картошку-макароны все это ни-ни,даже круп уже боюсь.Последствия кремлевской диеты.Обожала мясо,для меня самая вкусная конфета была котлета :),и от этого уже почти отказалась,редко ем жареное мясо,особенно свинину.Но 6 кг. как приклеились,никак их не убрать.Рост у меня 164,вес сейчас 64 Хочу быть 58 кг.Прошлым летом получилось,но недолго бегала в стройняшках,быстро обратно вернулись,мне тогда казалось,что я уже пухну от воды.Правда на лице здорово отражается,щеки впалые,вид усталый,груди как уши спаниеля,зато одежда хорошо сидит.БФ мне нравится,особенно прилив энергии,я по жизни вообще лентяйка,а тут смотрю и настроение лучше,суетиться хочется.Посмотрим,что из этого выйдет.Сантиметры и килограммы хотелось бы конечно потерять,но даже только ради энергии я хочу заниматься БФ.Всем удачи мне тоже
|
|
| |
Анютик23 | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:01 | Сообщение # 322 |
| привет. Меня зовут Аня. Вешу 85кг, рост 175см. Хочу весить 60 - это моя мечта!!! Я никогда так не весила, минимум 70кг. Я занимаюсь уже третий день, по утрам и после 16.00 ничего не ем, только пью. А еще я перед каждым приемом пищи за 30мин выпиваю 0,5 стакана воды. В день выпиваю литра два. Такая вот у меня система.
|
|
| |
Maisa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:56 | Сообщение # 323 |
| Всем привет!!! Меня зовут Тамара...я живу в Санкт-петербурге
|
|
| |
Alexa505 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:50 | Сообщение # 324 |
| Привет,всем.Я из Москвы,мне 28л.Вот после родов набрала вес.Сейчас хочу сбросить 25кг.Очень нужна поддержка т.к силы воли похоже нет.
|
|
| |
Almi | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:27 | Сообщение # 325 |
| Добрый день, ВСЕМ! Разрешите представиться, Алена, 45 лет. Живу в Екатеринбурге. У меня уже взрослые дети - дочь 25 лет и сын 17 лет, чудесной красоты йокшириха Жози и вальяжный вислоухий шотландец кот - Ричи. Вот. И главное.... Лет до 40 меня свое отражение в зеркале очень даже устраивало. А вот сейчас..... не устраивает почти все! и не только внешне! Случайно услышала о БФ. Неделю "копала" интернет на эту тему, почти сразу остановилась на этом сайте. Максимально прочитала и пересмотрела все (ну кроме форума конечно. Форум читаю и буду читать еще долго! НУ очень интересно! и очень помогает настроится на позитив!). Определилась! и решила! - заниматься БФ! С вашей помощью и поддержкой, надеюсь получиться. Начала осваивать технику дыхания, пыхтеть понемножку. И как следствие - первый вопрос (следующие обязуюсь задавать в "Почемучках"): первый этап для меня - это освоить дыхание?!? Так ведь!?! А потом нужно подключать упражнения. И как долго по времени продлится первый этап. Или это индивидуально, и я сама почувствую? Заранее спасибо за ответ. :)
|
|
| |
Ромашкина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:50 | Сообщение # 326 |
| Здравствуйте, девочки! Меня зовут Катя, 30 лет. Двое сыновей 4 года и 3 месяца ))) Живу в подмосковных Химках. Уже когда забеременнела второй раз твердо решила, что надо браться за себя серьезно или в двери перестану проходить. И, слава Богу, за беременность поправилась в пределах нормы. Но все равно 54 размер это ужас! В большинство магазинов одежды вообще дверь закрыта для меня, просто такого размера там нет... Года два назад занималась бодифлексом, но не долго, слишком уж он специфическим оказался, муж смеялся и мешал! И лень конечно. А недавно узнала об оксисайзе и так загорелась. Потому что очень удобно, можно прерваться, с питанием не завязано, можно вечером делать и при людях можно.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:36 | Сообщение # 327 |
| Всех приветствую!!! Меня зовут Инна, живу в городе Донецке, мне 23 года! Бродила по широким просторам интернета в поисках диет и всяческих способов для похудения, и набрела на ваш форум. Заинтересовал меня Бодифлекс, правда пока толком ничего не поняла))) Пошла всё читать...
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:06 | Сообщение # 328 |
| Рост 169, вес 65. Хочу 5-6 кг сбросить, потому что животик и попа великоваты, а скоро весна))) Чем занимаюсь? - работаю в сфере мобильной связи, несколько лет гадаю на картах Таро. Подскажите пожалуйста с чего начать, тут так много информации, что я просто запуталась!
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 20.01.2011, 16:23 |
|
| |
kochka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:48 | Сообщение # 329 |
| пРиветики! Девочки я с вами ! *уже 10 дней с результатом -2 кг. в мою пользу!*
Сообщение отредактировал kochka - Четверг, 20.01.2011, 17:56 |
|
| |
Мирок | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:23 | Сообщение # 330 |
| Привет девчонки, я вот тоже влилась в ваши ряды. БФ делаю уже года два с перерывом в 10 мес. - родила вторую дочь. Бодик мне очень нравиться, хорошо подтянул мышцы, но не справляется с моим животом. Было два раза кесарево сечение, и соответственно мышцы не втягиваются ни как. Вот решила заняться оксисайсом, понемногу осваиваю, но дается тяжелее чем БФ.
|
|
| |