Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:55 | Сообщение # 466 |
| Taura, ой, как здорово.Не устаю повторять, что массаж-великая вещь на любые части тела.Я на лицо раз в месяц хожу уже 2 года.С тех пор все свои проблемы и с вторым подбородком, и с морщинками вокруг глаз, и с носогубной складочкой забыты.Чем раньше начинаешь заниматься личиком, тем больше вероятность, что ни мезотерапия, ни ботокс тебе дольше (или никогда) не понадобятся. Кстати, когда только начала ходить к косметологу, попробовала химический пилинг...Мама дороХая, это было нечто, даже сама косметичка была в шоке.С тех пор делаю пиллинг помягче, а эффект тот же.Ну, и косметику, конечно, она подобрала мне правильную.Дороговато, но что делать.Долгосрочные инвестиции, так сказать
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:10 | Сообщение # 467 |
| Quote (Сашенька) Долгосрочные инвестиции, так сказать Молодец! Quote (Сашенька) Я на лицо раз в месяц в косметический салон ходишь? И насколько это дорогое удовольствие у вас?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:17 | Сообщение # 468 |
| Taura, у меня полуторачасовая процедура выходит 1000 в этом году.Очищение, маски, массаж.Иногда какие-нибудь специальные процедуры.И косметику профессиональную, которой меня пользуют там беру в том же салоне, они мне привозят проф.объем (это почти в 2 раза больше коммерческой упаковки) по закупке.
Сообщение отредактировал Сашенька - Пятница, 09.07.2010, 13:17 |
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:46 | Сообщение # 469 |
| и я !!!! очень хочу массажика. и 2-х мальчиков
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:14 | Сообщение # 470 |
| Quote (Umka) и 2-х мальчиков Umka, почему только двух? Может трех
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:09 | Сообщение # 471 |
| Девочки, я вчера творог делала, осталась сыворотка. Вспомнила, как Alena говорила, что она ей любит умываться. В общем, утром я умылась, не вытиралась потом полотенцем. Мне ооочень понравилось ощущение: после того, как сыворотка высохла, кожа чуть как бы стянулась что-ли. Мне это не дискофортно, т.к. у меня кожа не сухая, получилось что-то вроде лифтинга. Правда, не знаю, когда лучше ей умываться: утром или на ночь? Alena, ты как делаешь? Сейчас намазалась кремом, т.к. на пляж иду, посмотрю потом, как будет там...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:35 | Сообщение # 472 |
| Katia,крем защитный, надеюсь?
Сообщение отредактировал asche - Вторник, 13.07.2010, 12:37 |
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:15 | Сообщение # 473 |
| asche, конечно! я с ног до головы обмазываюсь!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:27 | Сообщение # 474 |
| Katia, я обычно умываюсь и какое-то время оставляю сыворотку на лице, пока душ принимаю и тельце кремом обмазываю. Но потом смываю ее. Меня почему-то она немного пощипывает и я ее чувствую на лице, поэтому смываю. И кожа у меня сухая, поэтому мне комфортнее смывать. И делаю я ее на ночь. Кстати, если тебе не дискомфортно, то на ночь можно и не смывать, думаю, только польза.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:31 | Сообщение # 475 |
| Alena, все поняла, спасибочки!!! а я так разошлась , что пришла с пляжа, умылась умывалкой обычной, а потом снова ей! но думаю, что на ночь действительно наверно лучше будет, сегодня попробую. У меня она тоже типа пленкой остается, но зато жир не проступает пока (у меня кожа- комбинированная). А в чем, кстати, ее пользительный эффект? вспомнила, что в России есть шампуни с сывороткой и для волос маски разные.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:04 | Сообщение # 476 |
| Katia, если она пленкой остается, то лучше смывать, особенно на ночь. Кожа не дышит под пленкой.А ночью особенно важно, что бы кожа дышала.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:08 | Сообщение # 477 |
| Quote (Katia) в России есть шампуни с сывороткой Раньше.когда шампуней ещё не было,сывороткой после мытья головы волосы опаласкивали.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:21 | Сообщение # 478 |
| Quote (asche) Кожа не дышит под пленкой нет, она там не такой уж и пленкой, все дышит, просто чувствуешь ее немного. Я обычно мордой лица погримасничаю, чтоб разошлось все и нормально. Quote (eva) сывороткой после мытья головы волосы опаласкивали. да-да-да. Quote (Katia) А в чем, кстати, ее пользительный эффект? как-то особо не интересовалась. Надо поискать в инете. У меня мама всегда умывалась, вот я и помню. Потом кожа такая бархатная!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:45 | Сообщение # 479 |
| Как еще можно использовать молочную сыворотку? Сыворотка может послужить в качестве шампуня, прекрасно очищающего волосы и кожу головы, препятствующего выпадению волос и делающего их шелковистыми. Можно добиться еще большего эффекта, если к сыворотке добавить отвар корней лопуха. Справиться с веснушками поможет маска из смеси 3 ст. л. творога и 3 ст. л. молочной сыворотки. Наносить ее следует тонким слоем на очищенную кожу, а смывать теплой водой или зеленым чаем через 10 минут. Для косметической ванны в теплую воду (37 градусов) добавить пригоршню отрубей, 5 капель пшеничного масла и 2 л молочной сыворотки. Находиться в такой ванне следует около 20 минут. Кожу после ванны нужно просто промокнуть мягким полотенцем без ополаскивания. Чтобы укрепить ногти в 0,5 л подогретой сыворотки добавить 2-3 капли масла жожоба. В этой ванночке 10 минут подержать руки. Чтобы убрать боль и красноту с обгоревшей на солнце кожи, необходимо сделать простую ванну: в теплую воду налить 2 л молочной сыворотки и полежать в ней 20 минут. Можно избавиться от прыщей, употребляя сыворотку около двух месяцев, приготовленную следующим образом: добавить сок половины лимона в 0,5 л кипяченого охлажденного молока. В молочной сыворотке обнаружены факторы роста – низкомолекулярные белки, которые регулируют процессы роста и обновления клеток. Кроме того, молочная сыворотка проявляет антиоксидантную активность, что замедляет процесс старения. Молочная сыворотка обладает регенерирующими и антиоксидантыми свойствами, что делает ее уникальным косметическим средством. Молочная сыворотка – замечательный подарок природы для нашего здоровья и красоты.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:03 | Сообщение # 480 |
| Alena, спасибо тебе за такую исчерпывающую информацию о сыворотке! и за рецепты в "Масках и лосьонах"!!! А на счет оставлять или смывать на ночь, попробую и так и так. Вот сейчас помазала сверху увл.кремом, и стянутость прошла. Интересно еще, как на волосах будет?!
|
|
| |