Вот, слямзила у соседей! Хочется поделиться советами, которые дала мне моя бабушка. В советское время было мало возможностей покупать дорогою косметику, да и не в дорогой дело, раньше не было практически никакого выбора, чем можно похвастаться сейчас, а всем известно что во все времена женщина остается женщиной, и разумеется она всегда стремилась быть красивой и ухоженной. Спешу поделиться с вами, возможно какие то советы и ухищрения пригодятся и вам. Речь в моей статье пойдет о вазелине, недорогом средстве которое доступно всем. Итак:
1) У многих в зимнее время трескаются пяточки, если намазать вазелином проблемные зоны , и одеть на ночь теплые хлопчатобумажные носочки, то утром они будут в отлично состоянии
2) Продается много средств по уходу за кутикулой, и стоят они не малых денег, а если смазывать вазелином, эффект будет тем же.
3) Смазывая каждый вечер свои реснички и бровки, через неделю вы заметите, как они стали гуще и укрепились
4) Скраб для губ: вазелин+сахар, и вы не узнаете своих мягких и нежных губ
5) Вазелин так же будет отличным бальзамом для губ, а если размешать его с тенями или румянами, то получится помада совпадающая по оттенку с вашим макияжем
6) Всем известно что увлажняющий крем не годится для зимы, он замерзает в морозы, вазелином же можно пользоваться спокойно, будьте уверены он не замерзнет
7) Опять же продают много дорогостоящих средств для кончиков волос, вазелин же ничуть не хуже будет ухаживать за ними, увлажнит и предотвратит их сечение
8) Придаст блеск вашей кожаной обуви и сумкам
9)Такие модные в последних сезонах влажные веки можно так же добиться с помощью вазелина, как то видела ролик известного визажиста, где он советовал использовать вазелин на веках, а на губы накладывать ярко-алую помаду, было очень сексуально
10) Всем известна проблема намертво при сохнувшее горлышко лака , которое очень трудно открыть, смазав горлышко такая проблема исчезнет