Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
deura | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:26 | Сообщение # 346 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Nata, ага,спасибочки!!!!!!!!!!!Надо попробовать!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:13 | Сообщение # 347 |
| good, я тоже заядлая банщица. В парилке натираюсь медом с солью(смешиваю дома), иногда капАю туда эфирного масла. А сейчас полно разных солей с маслами (особенно хороши израильские)., смешиваю такую соль с медом. Разогреваюсь и трусь специальной пластиковой щеткой....снизу вверх. Неверный эффект от горячего питья (мешаю разные травы, лимон, - всё, что любишь. И обязательно липовый цвет- потрясающее потогонное средство. Мылами не моюсь, а натираюсь отрубями. ЭТО...что-то - счастье!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:23 | Сообщение # 348 |
| deura, попробуешь, напиши пожалуйста о результатах.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:14 | Сообщение # 349 |
| Nata, Во время процедуры нужно лежать? Добавлено (01.04.2010, 16:14) --------------------------------------------- Я вот хочу сейчас попробовать, только лежать не смогу.
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:23 | Сообщение # 350 |
| Alina, можно и не лежать. Можно заниматься домашними делами. Смотри сама если тебе комфортно двигаться, зачем лежать?! Добавлено (02.04.2010, 20:23) --------------------------------------------- Alina, ой смотрю сообщение ты написала вчера. Ты как там все еще в меде ждешь ответа? Напиши хоть свои ощущения.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:02 | Сообщение # 351 |
| anfisa, я вот пару раз сделала массаж Асахи(так, кажется, называется.) Ты писала где- то ,что делаешь его по-утрам. Не могу найти. Ты какой делаешь, по какому видео? На овсянкином молочке? Расскажи еще раз, пожалуйста! И как очючения!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:25 | Сообщение # 352 |
| asche, Ашечка, я скачала видео. Его Деурочка выставила в теме "Массаж Асахи". Изучила схемы в Фейскультуре. Делаю на крем. Несколько раз делала в дУше, намазавшись очищающей пенкой. Очучения...лучше я пока ничего не встречала. Там еще есть видео (оно стоит первым), где учитываются формы лица. Убирают брыли, отеки под глазами, и разное. Но приходится только догадываться, японского не знаем.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:37 | Сообщение # 353 |
| anfisa, и как часто делаешь? Каждый день? И массажи делаешь разные или один и тот же?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:02 | Сообщение # 354 |
| asche, делаю каждый день один основной, изредка чего-нибудь добавляю(как только нахожу изъян). Я прочитала, что его можно каждый день. Делаю медленно, как на видео, а уходит времени не много.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:36 | Сообщение # 355 |
| anfisa, а я сделала это молочко овсянкино. Мне понравилось. Попробуй. А гимнастику для лица ты тоже делаешь или только массаж?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:13 | Сообщение # 356 |
| Quote (asche) я сделала это молочко овсянкино asche, я как раз купила муку овсяную, попробую. А гимнастику не делаю, пусть это будет запасным вариантом.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:43 | Сообщение # 357 |
| Девченки как убрать на ногах капиллярную сеточку(если это так называется), так не красиво.... может рецептик какой есть. Целлюлит уходит, а сетка остаться.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:55 | Сообщение # 358 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Alina) убрать на ногах капиллярную сеточку(если это так называется), так не красиво.... Alina, во первых нужно выяснить причину возникновения, консультация врача-флеболога...ведь эта "сеточка" может быть предвестником варикоза. Врач может выписать антиварикозные мази типа" эскузана" (в состав входит конский каштан). Вечерком ножки закидывать повыше и лежать с поднятыми ногами, отдыхая хотя бы 10 мин. Еще очень распростронено мнение, что помогает при этой напасти яблочный уксус: Яблочным уксусом полезно растирать и все тело - области целлюлита или растяжек. Такие растирания придают коже свежесть и гладкость, помогают бороться с целлюлитом. Уксус рекомендуется даже при варикозе, им натирают голени при выступающих венах и варикозных звездочках. Отличный эффект на состояние кожи оказывают и ванны с яблочным уксусом. Наполните ванну водой (температура воды - 37-40 градусов) и влейте туда 250 мл (1 стакан) яблочного уксуса. Принимайте ванну 15—30 минут. Но вначале ополосните этой водой волосы, не смывая.
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:58 | Сообщение # 359 |
| Hannah, Спасибо за совет. Я так точно буду делать. А на счет врача это я такого впервые слышу
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:32 | Сообщение # 360 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Alina) А на счет врача это я такого впервые слышу Alina, как это не прескорбно, мы иногда не обращаем внимания на ранние симптомы той или иной болезни, игнорируем банальный поход к перапевту в качестве профилактики и спохватываемся только тогда, когда реально прихватит. А ведь лопнувшие капиляры от чего-то лопнули? Это ломкость мелких сосудов, их истоньшение, а не просто косметологический недостаток...И вообще, поддерживать относительное здоровье легче чем восстанавливать его!
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 23.04.2010, 19:59 |
|
| |