ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ ВАННЫ!!!
|
|
Надин | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:46 | Сообщение # 76 |
| Как вы определяете температуру воды?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:49 | Сообщение # 77 |
| Надин, градусник детский для воды. У меня бибизянка
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:51 | Сообщение # 78 |
| anfisa, мне нормально было.Но может я не заметила, т.к делала утром, а вечером после душа маслом мазалась.Про капилляры и прочие оздоровительные фефекты...меня это вдохновило даже больше, чем похудательный эффект. Lylu, я сначала читала отзывы в Инете и тоже думала, что что-то не так.Другие прямо как Эланор после крема носились по квартире, как в попу ужаленные...А я непробиваемая какая-то оказалась
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:20 | Сообщение # 79 |
| Quote (Сашенька) А я непробиваемая какая-то оказалась
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:22 | Сообщение # 80 |
| ой, а я эту темку не читала!!!!! ну елы-палы!!!! конечн, надо было в мешочек положить отруби. все было бы нормально! можно к крану привязать, а можно было прямо в ванну, кипяточка напустить, а потом разбавить до нужной температуры. лично я так бы и сделала а скипидарные ванны я тоже делала. и себе, и Викентию. я тогда в фармфирме еще работала. мне мед.представитель подарил целую кучу флакончиков. ни ак и называлсь: скипидарные ванны Залманова. есть белые и желтые. это по показаниям. я делала и те, и другие. ничего не зудело, не пекло. ничем предварительно не мазалась. запашок еще тот . после ванны просто обмывалась водой (без геля), и кремом мазалась (но я после каждого душа так делаю). постель и белье не пачкалось. я тогда худеть не собиралась. делала просто так.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:41 | Сообщение # 81 |
| Quote (Umka) есть белые и желтые Ага, а я взяла смешанный Quote (Umka) лично я так бы и сделала Ну у меня то умная мысля приходит апосля Добавлено (13.10.2010, 21:41) --------------------------------------------- Я вас всех достану своими ваннами Но я их доделаю...пошла в чайную лезть
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:04 | Сообщение # 82 |
| Quote (Lylu) Я вас всех достану своими ваннами Lyluша , мы не против, доставай! Нам же непременно надо знать, чем всё это кончится. Ведь нет ничего лучше, чем живая реклама в виде твоей стройнеющей фигуры.
|
|
| |
|
Надин | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:34 | Сообщение # 84 |
| Quote (Lylu) и....спустил воду без заморочек главный критерий Ты мне скажи, есть какой-то жиросжигающий эффект от них или нет?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:37 | Сообщение # 85 |
| Quote (Надин) есть какой-то жиросжигающий эффект от них или нет Вчера об этом лежала и думала...я не знаюююю кожа точно лучше становиться на ощупь, а вот по поводу жира...как я терь определю БФ? Окси? Ванны??? Но так визуально вроде эффект есть
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:50 | Сообщение # 86 |
| Quote (Надин) Ты мне скажи, есть какой-то жиросжигающий эффект от них или нет? Quote (Lylu) Вчера об этом лежала и думала...я не знаюююю дак это... она ж Клеопатрой станет! А это - главный результат! Королева из Королев!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:58 | Сообщение # 87 |
| anfisa, Осталось 4 ванны.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:09 | Сообщение # 88 |
| Quote (anfisa) дак это... она ж Клеопатрой станет! А это - главный результат! Королева из Королев! Я ж с целью спрашиваю Если только для кожи полезно, то это одно дело. Можно всё время в молочной наслаждаться, а если жир сжигает - то я следующая Клеопатра наша Лилушка уже, без сомнений!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:15 | Сообщение # 89 |
| Quote (Надин) то я следующая Надюш, давай следующей по любому!!!! На счет жира не знаю, но у меня стойкое ощущение что кожица поддтягивается! Вот вижу и все как хорошею не по дням а по часам
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:39 | Сообщение # 90 |
| Quote (Lylu) Надюш, давай следующей по любому!!!! Эх, ладно, выпишу в который раз список этих ванн))))))) Добавлено (15.10.2010, 10:39) --------------------------------------------- Lylu, сидя до пояса в ванной не мерзнешь?
|
|
| |