Здоровье.
|
|
Jem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:49 | Сообщение # 2326 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Суркова, а я не могу привыкнуть, аллергия у меня на эту вещь!
Добавлено (29.06.2012, 16:49) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, чем можно облегчить симптомы цистита или пиелонифрита? Вчера я была у врача, сегодня только сдала анализы, а результаты только во вторник, не раньше. Что же мне терпеть все это время? У меня постоянное как бы чувство, что тянет к мочеиспусканию. А когда иду в туалет - 2 капельки хожу и чувство еще более неприятное там становится. Рези никакой нет, просто вот такой как бы зуд что ли постоянно. Может травки какие попить дома до вторника? А потом уж врач назначит лечение. Вот все пошло у меня, как воду начала хлебать литрами. Сначала прыщи, теперь это... никогда в жизни урологией не болела. На анализе было написано: диагноз - пиелонефрит.
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 29.06.2012, 16:52 |
|
| |
опера | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:32 | Сообщение # 2327 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, цистит и пиелонефрит - это разные вещи!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:54 | Сообщение # 2328 |
| опера, анализы мне назначили общий и на бак. посев, и на них было написано - пиелонефрит. Наверно это врач подозревает? Добавлено (29.06.2012, 17:54) --------------------------------------------- Мама мне дала какой-то сбор Антибактериальный, в фильтр-пакетиках. У нее тоже было с этим делом не в порядке, осталось от лечения. Называется "Бруснивер сбор ф/п".
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:14 | Сообщение # 2329 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, нам когда мы так застудились, и часто в туалет бегали по капле,врач говорила на ночь грелку или бутылку с горячей водой(в полотенце завернуть,чтоб не обжечься) между ног класть. Добавлено (29.06.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Jem) Наверно это врач подозревает? ну он же точно без анализов не скажет.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:35 | Сообщение # 2330 |
| опера, ну конечно. А от травы что хуже может стать? Или не повредит? Мне свекровь еще советовала ватку смоченную в подогретом подсолнечном масле класть прям на уретру, ну тоже не горячую. Бутылка-то есть, можно попробовать, говорят, лучше стекло даже, чем пластик.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:37 | Сообщение # 2331 |
| Греть без точных назначений врача категорически нельзя!!! можно такого нагреть что не обрадуешься!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:42 | Сообщение # 2332 |
| Quote (Lylu) Греть без точных назначений врача категорически нельзя!!! У меня так с носом было, кстати... от насморка ВРАЧ назначила прогревания и нагрела мне полипы, пришлось потом операцию делать. А потом они опять появились и опять операция. Типа хроническое... Лучше травы тогда попить? Или может подмываться травами, чтобы бациллы убить? Хотя бы немного сгладить неприятные ощущения.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:47 | Сообщение # 2333 |
| Quote (Jem) Или может подмываться травами, чтобы бациллы убить? Хотя бы немного сгладить неприятные ощущения. Думаю о тэтого хуже точно не будет. Завари ромашку, она антисептик на всякий случай.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:17 | Сообщение # 2334 |
| Quote (Lylu) Завари ромашку Купила ромашку, заварю на ночь. Уж от нее точно не поплохеет, может просто не помочь. Спасибочки!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:30 | Сообщение # 2335 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, ромашка тут как м...у припарка, лечит долго, а приступ снимать нужно любым мочегонным и не надо на ночь , хотя спать то всё равно сложно при цистите, любая мочегонная травка муравка, раньше классныё капельки были "Спазмо-Цистенал", но ныне нету кароче в аптеке спросить мочегонные капли или пасту - это всё на травах и без рецептурно отпускается, при любой урологии первым делом - много воды + мочегонное! И поверь этого от чистой воды ну не как не могло случиться, тут совсем другие причины ищи, а не подпростыла ли ты на ДР? Кстати ромашковую ТЁПЛУЮ ванну принять самое оно!
Сообщение отредактировал Суркова - Пятница, 29.06.2012, 20:34 |
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:48 | Сообщение # 2336 |
| Суркова, в больнице, помню, мне назначали какую-то траву, тоже был пиелонефрит, забыла название... я и так мочегоню каждые 30 минут и еще мочегонное? Quote (Суркова) а не подпростыла ли ты на ДР? Вообще я в понед. то ли что-то холодное попила, на след. день у меня заболело горло, подзаложило нос и примерно в это же время начались эти симптомы. Возможно на фоне общего ослабления иммунитета что-то вылезло. Я уже лечилась 1 раз не так давно (может с полгода назад), могла не долечиться. Тогда был уретрит, прописывали Монурал. Лично моей маме и свекрови он вообще не момогает, так может и мне не помог, а только снял симптомы, а инфекция просто скрылась и ждала удобного момента... я про это читала, такое бывает.
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:03 | Сообщение # 2337 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, 2 капли - это ты называешь мочегоню?! Вымыть инфекцию надо НАФИГ! и побыстрее ! Quote (Jem) никогда в жизни урологией не болела Quote (Jem) в больнице, помню, мне назначали какую-то траву, тоже был пиелонефрит, не хочу пугать, но пиелонифрит это почти как герпес - хроническое, вылечить низя - можно не допускать развития!Добавлено (29.06.2012, 21:03) --------------------------------------------- а еще поясницу и ноги утеплить желательно шерстяным чем нибудь
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:27 | Сообщение # 2338 |
| Суркова, да это у меня во время беременности был он, а потом на узи показало - что я здорова. А уретрит был из-за катетера, который после родов мне болезненно вонзили. С тех пор вот иногда начались какие-то симптомы непонятные. Ну как иногда, за почти 2,5 года 2 раза было, это третий. А до этого никогда ничего, даже ни намека! Толокнянку я пила - во!
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 29.06.2012, 21:49 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:30 | Сообщение # 2339 |
| Jem, купи пасту ФИТОЛИЗИН. Это травы, она промывает мочевой и почки. При любой болезни. Сразу почувствуешь облегчение. А потом, после анализа, тебе антибиотики назначат. А пасту всегда рекомендуют. И заваривать не нужно. Очень хорошая вещь.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:01 | Сообщение # 2340 |
| Jem, при цистите и пиелонефрите лучшая трава-толокнянка или медвежье ушкопрочти должна быть в любой аптеке. Помогает и очень хорошо.Добавлено (30.06.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Jem) Толокнянку я пила - во! и что,не помогла?
|
|
| |