Здоровье.
|
|
Лалуня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:12 | Сообщение # 166 |
| Тата, и самое главное знают,что нам наш менталитет не позволяет в марлевых повязках ходить...засмеют..а у соседки то вылечили мозоль?это же ты писала,или у меня опять глюк?
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:24 | Сообщение # 167 |
| Лалуня,да вылечили, неделю на больничном+ антибиотики
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:32 | Сообщение # 168 |
| Тата, нехилая такая мозоль.. Посоветуйте витамины кто какие принимает ...с мужем пили мультитабс...как-то не оч....мож у кого есть позитивный опыт,поделитесь...
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:45 | Сообщение # 169 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| мне очень нравится наш АЛФАВИТ,там 3 таблетки на день и скомпанованы они по сочетанию витаминов друг с другом.А мультитабс и другие мульти собрано все в кучу и очень много витаминов и элементов друг дружку убивают,поэтому и толку нет. Что ещё мне нравится в АЛФАВИТЕ так это то что у них много комплексов: ДЕТСКИЙ САД,ШКОЛЬНИК,МАМИНО ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА ,ДИАБЕТ И др. и в каждой группе только те витамины и менералы которые нужны именно данной категории.Я пью АЛФАВИТ ЭФФЕКТ для повышенных умственных и физических нагрузках,т.к. работаю на двух работах и график такой :день(12 ч.)-сутки- с суток в ночь.Без них бы давно с копыт слетела.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:56 | Сообщение # 170 |
| Судя по здешней информации свиной грипп опасен не более ,чем любой другой. Пока.Он может стать опасен,если мутирует и соединит в себе свиной и птичий.Начали делать прививки всем желающим. Но прививки от гриппа делают каждый год. Толку то..
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:17 | Сообщение # 171 |
| Опера, права. усваиваются и сочетаются витамины по разному. но тот же алфавит не соблюдает усваиваемость для жирорастворимых витаминов, как например А, Е и Д. поэтому их надо принимать в масляных растворах. витамин С лучше принимать вообще отдельно.поэтому лучше принимать витамины по комплексам, и такое производители предлагают. Мультитабс я принимала группы В, и мне очень понравились. поэтому, как говорит Деура, все индивидуально. мне вот для работоспособности, когда сил уже не на что нет, лучше всего подходит обычная настойка родиолы розовой, хотя я перепробовала столько всего (благо информации о всяких новинках было более чем достаточно), а стоит копейки. нужно также знать, что водорастворимые витамины не накапливаются, излишки выводятся из организма. а вот жирорастворимые накапливаются в организме, что может привести к гипервитаминозу. так что лучше всего сбалансировано и правильно питаться, так как с пищей мы можем получить все, что нужно организму.... (вот кто бы это говорил, питающийся одним шоколадом ) а у меня начинается мигрень еле до работы доехала - молнии в глазах, ничего не вижу. послала за таблетками, жду, умираю.... если совсем накроет., то плакала моя поездка в Кисловодск... это первый раз за пол года, я уже и забывать стала.... поэтому первые симптомы и пропустила...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:11 | Сообщение # 172 |
| А у нас щас ходит какой-то страншый вирус, вроди грипп, а вроди нет, температура не сбивается и держится около недели, да и это все дает потом очень сильные осложнения, брр Как же уберечься самой и дитятю не заразить, а то он очень любит тянуть все в ротик
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:34 | Сообщение # 173 |
| Алёнушка, чеснок! Детенышу давай в капсулах, надеюсь ,у вас продается. А лучше ,конечно натуральный. По утрам. Пол дольки нарезаешь мелко в чайную ложечку прямо , доливаешь туда водички и глотаешь ,запивая водой, как лекарство. Не жевать! Запаха никакого. На себе испробовано. Я ведь работаю с людями и детями. Все по очереди или одновременно болеют и на меня чихают. Приходится изворачиваться!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:43 | Сообщение # 174 |
| asche, с завтрашнего дня начем всем семейством, спасибо А у меня детеныш очень любир репчатый лук может за раз полголовки, а то и целую слопать, не морщась. Может ему чего-то не хватает? Витамины пьем
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:02 | Сообщение # 175 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| А нам чеснок бестолково,только афлубином спасаемси.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:12 | Сообщение # 176 |
| Umka, может пройдет? Может не надолго? И к тому же, на отдыхе отдохнешь, прости за тафталогию, и все пройдет? У нас эпидемия гриппа, школы и институты закрывают. Я уже писала, моя болеет вторую неделю. Сегодня приехала из поликлиники с намордником. Типа медсестра выскочила, говорит:почему вы не в маске и с кашлем? При этом она уже неделю ездит в поликлинику и в последний день только сделали замечание. Идиотизм. Когда ребенок был маленький, мы ей вешали на грудь нитку с чесноком нанизанным на нее, или взять коробочку из киндер сюрприза, проткнуть в ней дырки, и туда насыпать порезанный чесно и лук. А в ее комнате я ставила и ставлю нарезанную луковицу. А еще мазь оксолиновую в носик. Алёнушка, ну и пусть ест лук, он же полезный очень!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:36 | Сообщение # 177 |
| Quote (Alena) Когда ребенок был маленький, мы ей вешали на грудь нитку с чесноком нанизанным на нее, или взять коробочку из киндер сюрприза, проткнуть в ней дырки, и туда насыпать порезанный чесно и лук. А в ее комнате я ставила и ставлю нарезанную луковицу. А еще мазь оксолиновую в носик. Мы тоже так спасаемся, только часнок лучше или в аромолампу или на батрею, вонь конечно, но когда детенышь болеет пофигу.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:44 | Сообщение # 178 |
| Тата, а я вообще нарезаю мелко, заязываю в марлечку и возле подушки кладу, когда малыш болеет. А на пол в блюдичке у изголовья. Вобщем, обкладываемся со всех сторон!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:57 | Сообщение # 179 |
| Quote (asche) Вобщем, обкладываемся со всех сторон! мы тоже, вампиры нам не страшны!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:39 | Сообщение # 180 |
| у меня тетя в Волочиске живет на Украине,так у них там тока 4 человека погибло,хотя,вроде,небольшой городок... такое ощущение,что нас,правда,специально травят... ведь много говорилось об оружии массового поражения бактериального свойства или как-там...
|
|
| |