Здоровье.
|
|
Umka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:27 | Сообщение # 151 |
| Quote (Тата) а может к врачу? угу, угу скорее всего, речь идет о застарелой травме... чем они помогут, правда, не знаю.... но хотя бы точно знать.... а может, это неврагия? иррадиация... профи (спортсмены, танцоры) знают, что надо делать:массажики, кремики.... пропей магнеВ6....кстати, не только судороги свидетельствуют о недостаточности магния в огранизме.... даже повышенное давление, головные боли - это тоже может быть признаком.... нарушение сна, раздражительность, тахикардия, бронхоспазмы и т.д..... только я продолжаю настаивать, что бы его применяли без кальция, несмотря на то, что некоторые производители выпускают БАДы в комплексе с витамином D3 и кальцием.... но я очень хорошо помню, что кальций снижает всасываемость магния... только с проблемами почек (кто-то обещался показаться врачу!!!!) - по рекомендации врача!!!
|
|
| |
Олюська | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:01 | Сообщение # 152 |
| Можно к вам со своей проблемкой с вопросом? Вчера сходила к врачу и узнала не очень приятную новость - у меня катаракта решила начаться И вот теперь призадумалась а бодифлекс как будет сочетаться с этим? Спросила врача а она на меня посмотрела, глазами похлопала и ничего сказать не смогла, а в интернете ничего найти не могу. У кого какое мнение или может кто -то что-то знает поделитесь пожалуйста!!!! Очень хочется заниматься и совершенствоваться и видеть тоже!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:43 | Сообщение # 153 |
| Alena, молчим!!!! Добавлено (24.10.2009, 01:43) --------------------------------------------- Katia, ты еще попробуй не умываться водой из крана. Может и вода действовать раздражающе. Очищай кожу молочком и лосьенами. Попробуй, может лучше будет.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:45 | Сообщение # 154 |
| asche, Минералкой лучше чем молочко, травку заварить- это лучше!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:46 | Сообщение # 155 |
| Ljudmil, да, тоже правильно.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:59 | Сообщение # 156 |
| asche, Ljudmil, спасибо, девочки! попробую еще раз умыться не водой. однажды пробовала (молочком, а потом тоником), но все равно не было ощущения свежести что-ли, как после воды?! и вот вроде водой одной и той же (ну насколько она может быть одинаковой) умываюсь давно, а проблема неожиданно возникла?!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:43 | Сообщение # 157 |
| Katia, нужно пробовать, искать причину. Может вода(кто знает, что там в ней), а может и нет. Не поможет, будешь дальше искать. Добавлено (24.10.2009, 20:43) --------------------------------------------- Katia, я вот посмотрела, ты ешь очень много молочного. У тебя не бывает неприятных ощущений в животе? У меня, когда я еще не знала о своей проблеме с лактозой, кроме высыпаний почти постянно, особенно по вечерам ,болел живот, рези сильные, казалось ,меня надули изнутри.Вот, перестала я употреблять лактозу- забыла, что такое боли в животе.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:36 | Сообщение # 158 |
| Quote (asche) я вот посмотрела, ты ешь очень много молочного. asche, это у меня сейчас такое меню, потому как я на протасе. с желудком у меня проблем нет, но 2 дня назад началась ужасная молочница, какой уже сто лет не было! думаю, что это как раз из-за большого кол-ва кисломолочки. теперь вот думаю, что надо немного ограничивать. воть.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:52 | Сообщение # 159 |
| Katia, я хотела сказать, что если из всего молочного ты только молоко заменишь на безлактозное, это тебе ничего не даст. Но опять таки, если у тебя нет проблем с животом, это говорит о том, что у тебя скорее всего и с лактозой проблем не должно быть.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:28 | Сообщение # 160 |
| Quote (asche) у тебя скорее всего и с лактозой проблем не должно быть asche, наверно так. Значит, будем пробовать дальше и искать. "с перламутровыми пуговицами"!
|
|
| |
Олюська | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:13 | Сообщение # 161 |
| Alena по поводу моей проблемки - врачу объяснила доходчиво, но у нас особо то пациентов не хотят воспринимать не то чтобы еще что-то помимо этого рассказываемое На сайтах посмотрела, но ответа никакого, попробую в платный глазной центр съездить, может там помогут... Еще попробую узнать у Марины Корпн - спасибо за совет!!! И за поддержку вам тоже огромное спасибо!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:47 | Сообщение # 162 |
| Олюська, надеюсь, тебе можно заниматься БФ и он поможет в преодолении твоего недуга!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:45 | Сообщение # 163 |
| Красавицы,кто чего у нас думает по поводу свиного гриппа?настолько ли он опасен?
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:47 | Сообщение # 164 |
| Лалуня, я слышала, что когда-то в Америке сделали много вакцины от него, и вот срок годности подошел к концу, поэтому у нас и в других странах он "неожиданно" появился1
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:54 | Сообщение # 165 |
| Тата, вот и я думала,а не запустил ли кто этот вирусняк нарочно гулять по свету...но факт то фактом,люди умирают..хотя умереть мона и от обычного гриппа..
|
|
| |