Здоровье.
|
|
Taniamai | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:11 | Сообщение # 136 |
| ДЕВОЧКИ Я ДЕЛАЛА ЭТОТ КЕФИР КЛАССНАЯ ШТУКА , ПОТОМ УЕХАЛИ В ГОСТИ И ОН ПРОПАЛ .. ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ХОЧУ НАЙТИ ...ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ!!
|
|
| |
Polly | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:40 | Сообщение # 137 |
| пью кефир уже неделю, очень нравится! чувствую, что работа кишечника налаживается!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:05 | Сообщение # 138 |
| Девочки, у меня странная такая проблемка?! правая икра уже дня четыре не то, что болит, а как-будто закеменела что-ли. т.е. типа судороги, но не судорога, а просто чувствую, что она плотная и напряженная как-будто. мышцу вроде там потянуть сложно?! острой боли нет, а скорее неприятные ощущения при определенном положении ноги, или когда носок натягиваешь/оттягиваешь. у кого-нить было что-то подобное?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:14 | Сообщение # 139 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Katia, у меня такое было,но потом всё само прошло... Попробуй лёгкий массажец и перед занятиями разогревай ноги побольше..Можно лиатоном помазать..
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:12 | Сообщение # 140 |
| девочки! у меня относительно недавно(когда я поправилась намного) вылезла сзади на ноге вена,под коленкой,шишечка такая синеющая,вчера заметила что она у меня болит как-то... что это за дела?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:29 | Сообщение # 141 |
| Тюшка, мне кажется, что надо проконсультироваться с врачом, если долго не будет проходить. у меня тоже болит еще, но узлов вроде нет. А вообще раньше читала, что после беременности и родов может появляться что-то типа варикоза, потому что идет нагрузка на ноги. Поправляйся!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:27 | Сообщение # 142 |
| Katia, у меня иногда ночью сводит судорогой ногу, так потом икра болит несколько дней и как каменная. Может тоже во сне была судорога? Я тогда по утрам немного массирую, ступню по очереди на себя-вытянуть носочек, похожу на носочках-на пяточках.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:18 | Сообщение # 143 |
| Тюшка, у меня у сестры такое было,в задней коленке выскакивало..она мазала какой-то мазью,помню,что она гелем идет и коричнево-желто-хренпоймешь какая цветом...Умочка должна знать.Скорей всего от перенапряга у тебя,может вену пережимаешь или много бегаешь,отдых нужон...и не усердсвуй при упражнениях на растяжку задней поверхности бедра и икроножных мышц.Удачного истребления этой шишенции!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:25 | Сообщение # 144 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, кстати веночки могут вылазить под коленкой,если сидишь много и долго нога на ногу..Нам ещё в юности на занятиях говорили,что это очень вредная для сосудов поза..А плюс ещё нагрузка добавилась вот и вышла вена.. Alena, Katia, у меня тоже раньше были судороги по ночам постоянно..Это был какой то кошмар..Я даже из-за них боялась спать - такие боли!!!И действительно после них икра как каменная весь день..Я слышала,что это из-за того,что каких то элементов в организме не хватает...Но не знаю на сколько это с медицинской точки зрения реально.Сейчас у меня они совершенно прекратились..Не знаю даже почему..
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:39 | Сообщение # 145 |
| deura, Katia, Alena, нужно попить магний, препарат называется магне В6
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:45 | Сообщение # 146 |
| Quote (Тата) нужно попить магний, препарат называется магне В6 да, я слышала про магний. Но дело в том, что у меня судороги не просто так, а когда я носок натяну. Почему то раньше этого не было. В здравом уме я сейчас и не тяну носки, если в БФ это и надо, то тяну ступню, а пальцы на себя. А во сне это нельзя контролировать, вот и получается судорога.
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:56 | Сообщение # 147 |
| Alena, а как у тебя с кофе? не сильно много пьешь? У меня как-то такое было когда я ночью работала, а днем училась и хлестала кофе раз 15 за ночь и раз 10 за день, а потом попила магний и меньше стала кофе пить, да и тот с молоком, т.к кофе вымывает кальций, а где кальций там и магний, он помоему способствует его усвоению.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:07 | Сообщение # 148 |
| Quote (Тата) нужно попить магний, препарат называется магне В6 совершенно верно.... и на время приема этого препарата, не рекомендуется применять кальций... Alena, а какую обувь ты носишь? я хожу только на каблуках. у меня только одни босоножки (как греческие сандалии, и кросовки на низком ходу). даже домашние тапочки на небольшом каблуке. и в последнее время, мне больно, когда я снимаю каблук - укорачивается сухожилие, да и мышцы голени постоянно спазмированы.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:52 | Сообщение # 149 |
| Тата, с моим давлением сильно не забалуешь с кофе. Максимум одна чашка утром. Umka, конечно хожу на каблуках. Летом тоже сандалеты ношу на плоской подошве,но в остальном каблуки. Но дома поэтому хожу всегда босиком. знаю про эту проблему, поэтому стараюсь делать упражнения для стоп, даже на работе стараюсь потянуть стопу на себя. У меня судорога именно тогда, когда тяну пальцы, и только на левой ноге. На правой почти никогда. Такая вот особенность появилась. Я же танцевала долго, а там натянутый носок самое главное и ничего, а сейчас просто капец!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:41 | Сообщение # 150 |
| Alena, а может к врачу?
|
|
| |