Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:16 | Сообщение # 1126 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, ой, какое милое созданиеееее!!!!!!!!!!! Пищу от восторга! Спасибо!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:21 | Сообщение # 1127 |
| Anoula, красавица какая! Она теперь еще распушится после стерилизации asche, чудный лапусик!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:05 | Сообщение # 1128 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ой, девочки, спасибо! Передам ей все ваши комплименты...она у нас ещё та принцесса.....прямо поучиться даже можно!!!! А глазища и правда у нас огромные....как у сфинкса!!! Таурочка, хоть бы она ещё и отъелась после стерилизации.....а то одни кости!!! Добавлено (01.02.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) И выражение лица прям твое!!! Lylu, Анчут, что ты!!! У меня не такое....у неё надменно-независимое.....я попроще буду....
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:45 | Сообщение # 1129 |
| Anoula, Выросла наша красавица! Не удивительно, что столько мужиков вокруг неё вьются
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:48 | Сообщение # 1130 |
| Anoula, Нет...я имела ввиду такая же очаровательная, стройная, с милыми глазками...и ооочень красивая!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:20 | Сообщение # 1131 |
| Anoula, Ух ты! Какая красавица писаная! Еще бы мужики с ума ни сходили. И ведь знает, что красивая. Нам надо у нее учиться "нести красоту". А взгляд! Обалдеть! (тока помятая сильно Вы ее чешете?) asche, пяточки.... А малышок как поет взахлеб, сердце плавится. О чем поет?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1132 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) (тока помятая сильно Вы ее чешете?) asche, пяточки.... А малышок как поет взахлеб, сер Anoula, кааакиееее глазищиииии!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:45 | Сообщение # 1133 |
| Anoula, красотка! Действительно, есть что-то такое в глазах... египетское! asche, ой, симпатульчик!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1134 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Надин, ага....подросла немного.... Quote (Lylu) Нет...я имела ввиду такая же очаровательная, стройная, с милыми глазками...и ооочень красивая! Lylu, спасибо....только вот на прошлых выхах сделала фото с Джорджем, увидела и ахнула.....такууую репу отъела - в галлере выложу... Quote (anfisa) (тока помятая сильно biggrin Вы ее чешете?) anfisa, папа чешет нас каждый вечер.....вот у него задрав лапки лежит, даётся чухаться....мне не даётся.....на фотке еще недели нет после операции....она после наркоза вообще жуть какая помятая была.... Quote (anfisa) Еще бы мужики с ума ни сходили. И ведь знает, что красивая. Нам надо у нее учиться "нести красоту". А взгляд! Обалдеть! anfisa, вот не могу описать её отношение к нам...она вроде и от нас зависит( всегда рядом с нами, спит, ест, в тулет даже с нами ходит, постоянно у нас на руках), НО при этом она ТАКАЯ независимая....просто вот не могу описать....Вот этому надо научиться у нее.....любить мужчину, зависеть и в то же самое время НЕ ЗАВИСЕТЬ от него...сумбурно всё описала, надеюсь вы меня поймете!Quote (Тридевятая_Цаца) Anoula, красотка! Действительно, есть что-то такое в глазах... египетское! Тридевятая_Цаца, ага кипрское.....да и Египет не так далеко от нас.... asche, у меня только сейчас видео с ёжуськом открылось!!!!! Такие пяяяяточки!!!!!!!!!!!!!Правда все малыши....любые, и человеческие и звереныши, такие ути-пути?Рот прям сам в улыбке расплывается и на душе тааак светло становится!!!!......И малыш так душевненько поёт!!!!....You are my sweetie pie.....
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1135 |
| Надин, какие вы с дочей-маленькой лапули-золотули! С носиком поаккуратнее будь.Мой Бандец когда маленький был, тоже любил так играться, в итоге Санек уже много лет ходит со шрамиком на носу. Anoula, Анютик, твоя девушка выше всяких похвал.Сразу видно, что знает себе цену.Фу ты-ну ты, ножки гнуты! Я рада, что все благополучно прошло со стерлизацей. У вас пузико резали? У моих соседей кошке вырезали все женские-кошачьи дела по бокам.Недельку в бандаже походила, сейчас уже вся обросла и запушистилась.Шляться совсем перестала, сидит дома у батареи, выходит на улицу РАЗ в несколько дней на пару минут делишки свои обделать, и пулей домой.А что на улице-то нос ( хвост?) морозить, мушшинами больше не интересуются барышня! Думала, Аленкино чудо здесь найти asche, какое чудо! Ежик без головы без ножек. У тебя совсем наоборот, и с розовыми, совсем детскими пяточками
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:36 | Сообщение # 1136 |
| Quote (Сашенька) У тебя совсем наоборот, и с розовыми, совсем детскими пяточками а мурзилка какая смышленая!! Глазки разумнячие!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:16 | Сообщение # 1137 |
| Anoula, какаая у вас красавица выросла!!! И взгляд царственный такой! Вы только за питанием следите, если кушает сухой корм, конечно, он есть специальный для стерилизованных животных.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:56 | Сообщение # 1138 |
| Мамина любовь ( по мне - так барыга маленькая ) Звонкааая!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:57 | Сообщение # 1139 |
| И наша охотница - любительница пакетов, коробок, сумок и прочего
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1140 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Надин, аааааааааааа, какая милашка!!!!!!!!!!!! грустная только! А котейку совесм не видно, спряталась
|
|
| |