Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:22 | Сообщение # 931 |
| Waterfall, и кто за этим бандитом теперь присматривает?
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:34 | Сообщение # 932 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (asche) Вот такие чуды живут на территории отеля. asche, ой тааак похожи на наших кипрских котов!!!! Quote (asche) Мама ждет опять пополнения! asche, это невооруженым глазом видно....такая спокойная и умиротворённая сидит!!! IrinaS, ой какая рыжуся у тебя хорошенькая!!!! Добавлено (01.11.2010, 20:34) --------------------------------------------- Hannah, очаровательная кыцька.......и раскрас у неё симпотяшный......стройняшка-симпотяжка!!! Quote (Hannah) меня престыдил вопросом.."вы что ее только что с помойки подобрали?" Мне так обидно стало за мою живность....аж слезы навернулись.... Hannah, не обращай внимания на этого дядю.....пусть за собой и за своим потомством смотрит! Главное что Макруля здоровенькая красивущая киска!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:42 | Сообщение # 933 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Anoula, СПАСИБКИ!!!! Окрас у Макрели реально странный! Определили в этот раз как "табби"..и в паспорт записали "полосатая табби" Девочки, это белорусские коты..не могла пройти мимо..они у подъезда сидели....точнее около машины у подъезда
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:50 | Сообщение # 934 |
| Hannah, какая она у тебя модница, однко....полосатая табби!!! а у нас как триколор записана.... Вау.....какой окрас шикарный у белорусских котов - чёрно-каричневый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:54 | Сообщение # 935 |
| Hannah, ооо))) какие белорусские красавцы! Укол не ставила, я не успеваю углядеть, как она гулять начинает. Только соберемся вести к ветеринару, как её в разнос. Будем сразу стерилизовать.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:06 | Сообщение # 936 |
| Anoula, там вообще ТАКИЕ по улице ходят-бродят....у меня сердце из груди выскакивало....от мала до велика..и такие все красивые, хоть и бездомные....но там их кормят, практически у каждого подъезда мисочка с едой стоит....во всяком случае там, где мои родственники живут(многоподъездные дома). Добавлено (01.11.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Надин) не успеваю углядеть, как она гулять начинает я своей ставила на 2-3 день....как только орать начмнает...поорет денек и прекращается все...так что попробуй поставить и в вет.лечебницу...только его не подкожно, как прививки, а в лапку заднюю, внутримышечно...покупала укол в ветеринарке из расчета на вес живности и сама вкалывала.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:09 | Сообщение # 937 |
| Quote (Hannah) сама вкалывала. сама точно не смогу мы как-то пытались вдвоем с Ваней ставить укольчики, когда у неё конъюнктивит был, так перестали, потому что не смогли. Жалко было.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:11 | Сообщение # 938 |
| Надин, тогда узнай где у вас продаются они..в какой лечебнице и туда...там вколят! А "кот Бают" капельки не пробовала?
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:49 | Сообщение # 939 |
| Quote (Надин) когда у неё конъюнктивит был Надин, Надюш, а что бывает и такое?????????????
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:51 | Сообщение # 940 |
| Quote (Anoula) конъюнктивит Anoula, конечно!!! Глазки слизятся ..так жалко котей!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:53 | Сообщение # 941 |
| Hannah, ой, а у нас тоже глазки слезятся....только слёзки сухие уже в уголках глаз собираются.....а так чтобы текли - не видела....хотя мы делали первую вакцинацию - врач осмотрел глазки и ничего не сказал....
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:02 | Сообщение # 942 |
| Anoula, в вет. аптеках есть профилактические капельки..но все равно консультация не повредит. Может быть просто промывать посоветуют.. ....у моей периодически слезы просто лились, причем то из одного то из другого глаза..вызвала врача. он(парниша) посмеялся, сказав что котя чистюля, очень усердно мордень моет лапкой и немного царапает глазик...выписал капельки...теперь, как только она царапнет..я просто капаю одну капельку и все.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:02 | Сообщение # 943 |
| Quote (Hannah) А "кот Бают" капельки не пробовала? Нет, мы ей ничего не давали еще. Я думаю, что они действуют типа таблеток. Уже чуточку потерпим и не будет больше мучиться. Quote (Anoula) Надюш, а что бывает и такое????????????? Да, как раз когда мы ей ходили первую прививку ставить, нас отправили лечить конъюнктивит, не стали ставить прививку.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:08 | Сообщение # 944 |
| Надин, эти капельки немного шире по спектру применмения. они и против,красивое слово "ВОКАЛИЗАЦИЯ" , и их при перевозке живности прописывают....но конечно уж лучше стерилизовать...и врачи говорят. чо от капелек и таблеток потом болезни-опухоли всякие быстрее появляются(мне это в этот раз сказали, чтобы я подумла в пользу операции). Хотя не знаю, что лучше а что хуже..кошки очень плохо наркоз переносят....коты нормально..
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:17 | Сообщение # 945 |
| Quote (Hannah) кошки очень плохо наркоз переносят....коты нормально.. вот блин......нам тоже это предстоит.....да и что котам? кожицу надрезал и яйко достал....а кошкам по-серьёзнее всё же......у меня кот три наркоза пережил.....
|
|
| |