Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:32 | Сообщение # 781 |
| оЧЕровашка, красивые у тебя котики! Мущщине крепкого здоровья и долгих лет жизни!! А Заразка толстенькая такая или ждет потомства? Waterfall, Taura, классные фотографии! Кошки такие смешные, залезут куда-нибудь в самое несусветное место и сидят там с таким видом, как-будто на троне, не иначе а наш от гостей с детьми прятался в своем лотке, типа там его не видно. А уж сколько раз сумку убирали в шкаф и только в последний момент замечали, что там зверь сидит! Классные они, обожаю кошек! eva, ну как там собанька?
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:38 | Сообщение # 782 |
| Taura, Waterfall, пРЯМ ПОТИСКАЛА БЫ ВАШИ СОКРОВИЩА! Наша тоже любит сумки, пакеты. Тоже надо будет выложить Добавлено (25.09.2010, 09:38) --------------------------------------------- Alena, а ты еще не взяла себе маленького?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:48 | Сообщение # 783 |
| оЧЕровашка, какие оЧЕровательные у тебя кисики.Мяяягонькие такие, рука к монитору потянулась погладить.А твой взрослый мальчик так похож на кошечку Мусю из нашего подъезда. Eva, как твоя собанечка себя чувствует, не молчи... А мой мопсярус обыкновенус потянула заднюю лапу в прошлое воскресенье.Всю неделю проскакала трехпалая.Я ее на себе носила гулять 3 раза в день, силовая нагрузка опять же)))Десять кэгэ, это вам не это! Вчера заметила улучшение, притащила мне игрушку, опять кота терроризирует.А сегодня на прогулке уже могла ступать на лапу, хоть и поджимала иногда.даже от сердца отлегло.
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:55 | Сообщение # 784 |
| Quote (Сашенька) притащила мне игрушку, опять кота терроризирует Жить будет
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:00 | Сообщение # 785 |
| Waterfall, Taura, ваши котейки не близнецы случайно? Такие шерстяненькие, обожаю!!! И наш любит пакеты-сумки.А в детстве у нас жила кошка, которая обожала, когда бабушка пироги пекла.Бабуля вынет пироги из печки, прямо на протвине уложит их на диван низенький и накроет полотенцем.Так Кнопка обязательно сядет на них и греется.Сколько гоняли-запирали ее, все бесполезно.Чудом проберется и возлежит на пирожках Добавлено (25.09.2010, 10:00) --------------------------------------------- Надин, а то! Сейчас забрались на кровать и извращаются.Собака оседлала кота и ...сама понимаешь что (это при том, что кот кастрированный мальчик, а Ника-девица).Любимая ее игра, а кот уши прижал и смирно терпит.Нам собачники объяснили, что она показывает, что она главнее в дома.
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:09 | Сообщение # 786 |
| Сашенька, Добавлено (25.09.2010, 10:09) --------------------------------------------- А наша морда что вытворяет. (Киса) Когда я её беру на руки, она лапами обхватывает лицо и кусает за нос! Ваня даже ревнует, что она ему так не делает Иногда говорит мне, когда домой прихожу. "Она меня за нос сегодня кусала" и довольный. (это высшая степень проявления любви ) Еще встречает меня всё время, тогда лицо обхватывает и лижет. А по утрам, когда у нас звонит будильник, она запрыгивает на кровать и начинает будить, усами щекочет. А нам-то поваляться хочется еще чуть-чуть. Сегодня вообще с 4-х утра начала будить.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:12 | Сообщение # 787 |
| Надин, жду, надеюсь мамочка в положении! Они там все суеверные, пока детки не родятся, сказали, что ничего говорить не будут. Но я надеюсь и жду Вот, хочу поднять настроение вам Фото взяты с сайта питомника Мини шоп. Сидят такие деловые, скромные. А потом, бах и под юбку, а у девки таакой взгляд! Фото называется: "Хам!" Муж сказал, все мы одинаковы а эту я назвала "Бегут", а муж сказал, что летят. Каждый день смотрю, настроение сразу поднимается
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:16 | Сообщение # 788 |
| Ой, какая прелесть! Парочка, прям как люди! А этот летяга вообще! Такое ощущение, что он на пузо и приземлился
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:17 | Сообщение # 789 |
| Надин, какие же вы смешнючие с Ванькой и Кисой! А у меня песа вчера в порыве нежности Зайца за нос тяпнула (тихонько).А процесс просыпания, особенно в выходные, особая тема. Наша шпикачина же как ураган скачет, папа в панике убегает в ванную, отплевываясь от собачих нежностей, а я остаюсь на растерзание.А кот так пооодленько засовывает лапу под одеяло и цепляет за пятку.Веселуха (нет, я дойду сегодня до Галереи или нет??)
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:18 | Сообщение # 790 |
| Сашенька, ржу в голос!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:19 | Сообщение # 791 |
| Alena, ой, Аленка, наверное, ждешь-не дождешься? А одежки покупать будете?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:25 | Сообщение # 792 |
| Сашенька, у меня полное ощущение, что я беременна, так жду! Готовлюсь Одежки покупать будем только "профессиональные" на папильотки и на зиму утеплять. А так я против украшений, это ж собака прежде всего, не люблю я всякие платьица и пр. Ну и выставочным йоркам нельзя такую одежку, она шерсть сильно путает. Ну а если не будет выставляться, то только для прогулок в плохую погоду что-нить прикупим. Зато порываюсь домик прикупить или лежанку, или уж переноску хотя бы, ну или игрушку, или расческу.. Бью себя по рукам, пусть родится сначала.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:40 | Сообщение # 793 |
| Quote (Сашенька) в детстве у нас жила кошка, которая обожала, когда бабушка пироги пекла.Бабуля вынет пироги из печки, прямо на протвине уложит их на диван низенький и накроет полотенцем.Так Кнопка обязательно сядет на них и греется.Сколько гоняли-запирали ее, все бесполезно.Чудом проберется и возлежит на пирожках ну, умная, ну что сказать Alena, ой, какая парочка! А летуны!!! Добавлено (25.09.2010, 10:40) --------------------------------------------- Alena, ничего не говорим, чтобы не... тьфу-тьфу-тьфу. Здоровья в общем!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:45 | Сообщение # 794 |
| Alena, ой, я сама такая! готова все скупить! Сейчас выбираю ошейник розовый гламурный в косточкой, чтоб выгравировать на нем имя (Санька уже замумукала меня с таким).И шлейку новую нужно прикупить, старую моя всю изгрызла.А одежку я прошлую зиму сама связала, в этом, может, и готовую купим.Еще прохожие обычно говорят:"Смам-то в сапогах, а собачка босиком!" Ходила я смотреть энти ботинки Решила, что пока оденешь, уже прогулка не потребуется.Мы зимой и осенью вообще мало гуляем, Никуля хоть и толстенькая, но мерзлявая до жути.В прошлую осень простудили почки и другие девчачьи дела.Я специально на балкон выставляла лоток для нее, чтоб не бегала по снегу.
Сообщение отредактировал Сашенька - Суббота, 25.09.2010, 10:47 |
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:55 | Сообщение # 795 |
| Сашенька, ой, ну вам-то вообще можно разгуляться по одежкам! Я-то тоже думала, что буду сама вязать, прям уже даже стала думать, что и как. А потом узнала, что йоркам нельзя вязанные вещи, шерсть в колтун сваляется за пять минут. А сапоги..знаешь, я видела такие специальные шьют и надевают их быстро, видела, как невестка собак обувала. Раз и готово, и лапы не мерзнут и мыть не надо. А она у тебя писает в лоток? Не вредничает?
|
|
| |