Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:40 | Сообщение # 541 |
| Quote (Anoula) Quote (Taura)кошка такая красивая коты мы, мушшины! По поводу мушшин рассказываю...Кто помнит рекламу преперата "Простамол" по ТВ?...Когда кастрировали кота, дочке сказали, что кисе сделали операцию, не вдаваясь в подробности.Этим же вечером слышим, как после рекламы ребенок походит к коту и заявляет без задней мысли: "ПРОСТАМОЛ!...Просто, Банда, будь мужчиной!" Это был полный аут!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:41 | Сообщение # 542 |
| Quote (Anoula) коты мы, мушшины!! предупреждать надо рано, наверное, кастрировала, у моего тоже мордочка - не котовская, а как у девочки - треугольничком, хотя за счет щек это не заметно Добавлено (17.06.2010, 17:41) --------------------------------------------- Сашенька, а я своего ласково зову Монстрилла
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:42 | Сообщение # 543 |
| Quote (Anoula) Сашенька, что, таки нежный и пушистый??????? Quote (Taura) рано, наверное, кастрировала, у моего тоже мордочка - не котовская, а как у девочки - треугольничком, хотя за счет щек это не заметно Taura, Anoula, как Борюся Моисеев
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:45 | Сообщение # 544 |
| Это мама, живет у моей сестры А это сына (Монстрилла, он же Гаврюша), вид сверху
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:46 | Сообщение # 545 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, у меня котофей был собакоподобный (когда в дверь звонили, бежал к двери с утробным рыком и пьяных нелюбил(мужчин)!!!!, разве что только не лаял!), НО "женщин" боялся как огня.....пришлось кастрировать почти в 3 года потомства не дождались и решили не мучать....раз и сам ни гам и другим не дам...... Добавлено (17.06.2010, 17:46) --------------------------------------------- Taura, Гаврюша ваш в шубейке-то какой щеголяет!!!!! Красавчик!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:46 | Сообщение # 546 |
| Quote (Taura) А это сына (Монстрилла, он же Гаврюша), вид сверху вот это я понимаю, мужичина!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:47 | Сообщение # 547 |
| Taura, да имечко устрашающее Пушистики просто красавцы!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:48 | Сообщение # 548 |
| Anoula, у моей подруги кошка (сильно породистая) точно ведет себя как собака - на чужих бросается, но не рычит, а шипит, завтра фотку кину
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:57 | Сообщение # 549 |
| Вот еще нашла:
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:59 | Сообщение # 550 |
| Taura, у нас был неприятный инцендент с маминым товарищем.....мы в то время с мамой вдвоем жили, ну и Ян "наш хозяин"....Так вот он мужчин на дух не переносил, но все же терпел.....оценивал "наших ковалеров", но все же не трогал.....но главное, что бы и его НЕ ТРОГАЛИ.....но как же такую пупсю и не потискать....и разве можно мужчине сказать, Осторожно у нас злой кот! Какое там.....ну вот он и набросился на одного....не на шутку, хорошо его так грызанул.....Хотя предупреждали - кот не ручной - не трогать.....Мы перепугались с мамой тогда очень.....но нас он никогда не трогал, да и других никогда, если его не трогать.....даже предупреждающе мяукал, что б не лезли......а вот детям позволял все с собой творить, а если досаждали, просто прятался.....вот такой характерец был у нашего котофея..... Добавлено (17.06.2010, 17:59) --------------------------------------------- Сашенька, ну такие они у вас миленькие оба!!!! А видно, что дружат! А кто первый появился и как воспринял появление второго?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:02 | Сообщение # 551 |
| Anoula, обошлось без криминала? Все участники инцидента живы-здоровы?...Просто мой кошатко на дух мужиков не переносит, были похожие случаи
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:06 | Сообщение # 552 |
| Quote (Сашенька) да имечко устрашающее прозвище имя - Гаврюша! Стал, скотина такая, цветок объедать, причем знает, что нельзя - только спрошу: "Кто цветок ел?" - убегает, в домик прячется, а обкусывает... Цветок жалко, пока наверх убрала, но там темновато...Добавлено (17.06.2010, 18:06) --------------------------------------------- Сашенька, кошка с собакой мирно спят рядышком Красота!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:07 | Сообщение # 553 |
| Quote (Сашенька) Anoula, обошлось без криминала? Все участники инцидента живы-здоровы?... Да, все обошлось....Все живы-здоровы, но с тех пор к коту нашему относились серьёзней.....
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:12 | Сообщение # 554 |
| Quote (Taura) Стал, скотина такая, цветок объедать Taura, это, конечно, тоже не гуд....У моей подруги кот льет в цветы, если не по-его что.После такой живительной влаги цветочек можно сразу на помойку нести.Ну, и запашок соответственно на подоконнике бывает в этих случаях.Зато улику сразу налицо, преступник вычислен и наказан по всей строгости! Добавлено (17.06.2010, 18:12) --------------------------------------------- Quote (Anoula) но с тех пор к коту нашему относились серьёзней.... Anoula, правильно! Это вам не Это! Котейко серьезный животный!
Сообщение отредактировал Сашенька - Четверг, 17.06.2010, 18:15 |
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:42 | Сообщение # 555 |
| Сашенька, какие у тебя домашние любимцы замечательные!! здорово! так и хочется потрогать, погладить!!! Добавлено (17.06.2010, 19:42) --------------------------------------------- Taura, а твой-то каков! цветы он ест! может, ему просто зеленушки петрушки давать?
|
|
| |