Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:25 | Сообщение # 496 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| А вот и мой сыночек....Он со мной прошел все что может котячья душа испытать....менял 3 раза место жительства, перенес 2 серьезные операции, терпеливо переживал моих бойфрендов....и всегда я была рядом с ним, а он со мной......10 лет мой Янек, Янусик, Яночек, Янковский, Нюся был бок о бок со мной.....Я уехала на Кипр, а он остался с мамой на Украине.....через месяц после моего отъезда его не стало.......мама сказала зачах просто на глазах.....До сих пор не могу отделаться от мысли, что я его бросила, предала......И до сих пор, когда звоню домой , с языка так и хочет сорваться вопрос: "Как там мой Нюсик?"........ Простите за грустную историю (пока писала разревелась...), просто хотелось поделиться и , почтить память моего мальчика...... При жизни он был еще тот оторва!!!! Разбудили...... А спалось-то тааааак сладко!!! Ну дайте хоть что-нибудь покушать, нелюди!!!!! Нелюбитель музыки.... Но любитель купания.... Жуткий хитрюга и соня... Охотник.... И просто красавец...
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:31 | Сообщение # 497 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Anoula, действительно-красавец!!! Жалко,что его не стало....
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:35 | Сообщение # 498 |
| А здесь за день до моего отъезда.....с рук просто не слазил....и грустный-грустный такой был....и в то же время, :"Пока вы там все заняты, я попытаюсь стащить у вас бутер с маслом, а то ж никогда в жизни такого не ел!" Вот со стола воровал под настроение, для удовольствия, лишь бы чем заняться, часто даже не ел, а как с мышкой едой игрался..... опера, будет звучать довольно банально, но в моем сердце он останется навсегда, как единственный и неповторимый......
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:40 | Сообщение # 499 |
| Anoula, Мамочки дорогая! Я скажу что красавец не то слово! Уж больно он на мою Нюську похож...вот спать собралась...а пойду сфоткаю, покажу...
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:49 | Сообщение # 500 |
| Lylu, жду с нетерпением.....и в какой-то степени тезка.....)))) Янек-Янусик-Нюсик - Нюська!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:56 | Сообщение # 501 |
| Anoula, Когда я ее взяла домой (подобрала) у меня даже сомнений не было как назвать Нюська (Нюся, я то же сама тоже Аня ) И вообще, у меня от моей Нюсильды порой мурашки по коже, она всеееее понимает...пошла ее фоткать , разбудила, жаль смазано вышло, а потом ей говорю, давай Нюсечка, я тебя девочкам покажу...и она как давай мне позировать. У меня кадр не получлся, я ей давай еще разочек, она хоп, опять в ту же позу,сидит, типа задумчивая...ща под руку лезет, смотреть будет наверное...я валяюсь над ней :D
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:58 | Сообщение # 502 |
| И вот еще
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:02 | Сообщение # 503 |
| Anoula, Lylu, очень симпотные котейки!!! Anoula, Жалко твоего котика, но они долго не живут старенькие это 12-15 лет.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:49 | Сообщение # 504 |
| Lylu, и правда, мамочки дорогие!!!!! Ну прямо копия моего Янека!!!!! До чего же мордашки-то одинаковые!!! Прямо не отличить-то!!!! Я, кстати, тоже Аня! Добавлено (26.05.2010, 01:49) --------------------------------------------- Lylu, а я своего выменяла у пянчужки за одну сигарету на улице....и сразу окрестила его Яном...
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:52 | Сообщение # 505 |
| Anoula, Lylu, правда, похожи, оба красавцы! Anoula, очень жаль твоего... короткий век у наших четвероногих друзей...я помню, как я по своей собаке рыдала, как по человеку. Да она и была членом семьи... А сейчас кот, ему уже почти 12 лет...даже думать не хочу!!! Он у меня котенок - прыгает, играет, дурачок толстый! Все 10 кг! Хотя на фотках в основном валяется...
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:26 | Сообщение # 506 |
| Taura, ого 10 кг! Прямо как кот-бегомот......вальяжный такой.....и недовольный, что покой-то нарушили!! )))))
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:30 | Сообщение # 507 |
| Taura, Ох, какой прЫнц!!! А о плохом лучше не думать, девочки...а то у меня аж сердце останавливается! Я без Нюськи и дом то наш уже не представляюююю Anoula, Да? Скажи? я увидела твоего и обалдела А предпоследняя..просто красавец, так вообще одно лицо!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:32 | Сообщение # 508 |
| Lylu, ага......я вот свой дом тоже до сих пор без него не представляю.......просто меня там нет.....а как приеду, точно с ума сойду.....все будет напоминать о нем.....каждая подряпинка на обоях и т.п.......
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:40 | Сообщение # 509 |
| Anoula, Тебе надо кису...пусть это будет другой котя, но на душе будет легче. Хотя когда у нас прям в Новый год умер наш пес (Ризен Дэнька) я зареклась животных заводить...а потом я увидела ЕЁ и все!
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:57 | Сообщение # 510 |
| Lylu, тут мне то ли повезло, то ли нет, но у милого моего аллергия на животинок.......у меня нет нет, да и проскакивает желание кисулю подобрать с улицы.....маленькую и несчастную.....но обхожу стороной, а сердце слезами обливается....
|
|
| |