Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:55 | Сообщение # 436 |
| Katia, точно - я его так и зову ГАВРРР, когда что-то набедокурит. Он, кстати, совершенно не злой, его малолетние племянники чуть не разорвали, а даже никого не поцарапал, вырвался и спрятался под кроватью А первая фотка просто так получилась, у него мордочка скорее высокомерная, чем злая. Я думаю, что в прошлой жизни он был минимум генеральным директором
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:48 | Сообщение # 437 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ну вот! Всех просмотрела! Кажие же все замечательные, животные наши!!!!!!! Хочу познакомить с нашей кошечкой....величаем ее Макрелью, или Макрой, ну или Макрушей
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 15.04.2010, 18:50 |
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:26 | Сообщение # 438 |
| Hannah, какие умные глаза и такие огромные.А какой у неё цвет интересный.Замечательная кошка. А мой таксёнок меня уже уморил. Просыпается каждый день,как по будильнику,в 20 мин седьмого,и требует что бы с ним гуляли. А кроме меня, ни кто этим заниматься не хочет.Хорошо днём я его умариваю в огороде. Сама там копаюсь и он со мной. На солнышке быстро устаёт.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:35 | Сообщение # 439 |
| eva, про живность любимую можно говорить бесконечно! Вообще кошек у меня раньше не было, все время собаки, а эта мадам пришла под дверь сама (вся подранная) не смогли мы животное под дверью оставить, вот и живет уже 6 год! Quote (eva) А мой таксёнок меня уже уморил. А к маленьким, как к детям малым, повышенное внимание! Зато сколько позитива от них!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:44 | Сообщение # 440 |
| Hannah, какие глаза!!!! она из царской семьи, это точно! а какой носик точенный!!!! египетское божество...
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:00 | Сообщение # 441 |
| Quote (Umka) она из царской семьи Вот уж насмешили!!!!!! Вот то что с "мозгами" у нее все в порядке, этого я не отрицаю, вообще довольно интересная кошка, она не выпускает когди, когда играет! У нас за все это время не было ни одной царапины, да и характер у нее ближе к собачьему: очень привязана к "хозяевам"...ждет, встречает, встречает всех гостей, обнюхивает их. На руки не особо просится, с нами в кровати не спит ,так, придет, проверит и на свое место. Короче, повезло нам с котей!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:16 | Сообщение # 442 |
| Quote (Hannah) Короче, повезло нам с котей!!!! ага, люди думают, что это они кошек заводят. а это они нас выбирают. что она, глупая, что ли в другие-чужие двери проситься? она к вам пришла.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:20 | Сообщение # 443 |
| Umka, Quote (Umka) она к вам пришла. Это карма!!!! Причем обоюдная!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:49 | Сообщение # 444 |
| Hannah, Умная, красивая, элегантная, ее величество КОШКА. Красотка!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:32 | Сообщение # 445 |
| eva, ой, чудо какое! Ну какие же они все прелестные, когда маленькие! Добавлено (18.04.2010, 17:30) --------------------------------------------- Taura, ну точно Гавр..и точно хозяин))) важный такой сразу видно, всех строит. Добавлено (18.04.2010, 17:32) --------------------------------------------- Hannah, и ваша кошечка красавица! такой умный взгляд..как настоящая женщина прям
|
|
| |
melek | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:10 | Сообщение # 446 |
| Знакомьтесь хаски Энджи
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:33 | Сообщение # 447 |
| melek, какая интересная порода,никогда не слышала. И глаза голубые!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:42 | Сообщение # 448 |
| eva, они еще очень умные и верные!!! их и для упряжек используют, а там с глупыми собаками смерть!!! melek, это твой?!!!! какая прелесть!!!! расскажи о нем!
|
|
| |
melek | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:18 | Сообщение # 449 |
| eva, не может быть что не слышала,это те самые голубоглазые лайки которые любят зиму и холод и таскают упряжки,их просто есть разные разновидности Umka, нет к сожалению не моя а сестры,это девочка,а сестра живет в Турции, когда ездила к ней и жила у них пол года,это вообще представляете как ей там в турции на жаре))вообще очень веселая,постоянно играет,всем рада!Так что турчанка,турецкий только знает,ну я пока там жила научила ее русским словам,а то как то по турецки не привычно с ней разговаривать)У сестры маленький ребенок появился,вот ее временно переселили на балкон,ну там я вам скажу балкон как комната настоящая,целый диван в ее распоряжении,а на балконе дверь стеклянная,так она постоянно сидит и смотрит такими жалостными глазами,чтобы на нее обратили внимание,даже где то фотка осталась сейчас посмотрю...воть вообщем очень классная красивая собака не капли агрессии и злости, может как нибудь заведу,если денег хватит
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:26 | Сообщение # 450 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Hannah, сразу видно:дама голубых крОвей melek, тааакой очаровашка,просто суперский!!!
|
|
| |