Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:59 | Сообщение # 406 |
| Olga_smile, свинку посмотрела!!! прелесть (только мне не видно кто это, мальчик или девочка. хотела фотку увеличить - не получается). лапки в сторону, как бы говорит:"вот он я! зравствуйте". ну или вот онА я.... я так и не разобралась... а если мужа не уговаривать, а поставить перед фактом? он приходит домой, а там Хрюша его ждет.... или подговорить друзей, что бы подарили. не выгонит же он свинку из дому... Натка, весело у вас женское общежитие и мужской монастырь ну у кошич как с ними? не уменьшает население? или у них дружба, как в Том и Джери? Alena, да у нас такие продаются. мне даже (вот что делает харизма моя )в самом магазине и проращивают, и я уже забираю, когда все зазеленеет. а стоит лоточек 50 р!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:45 | Сообщение # 407 |
| Quote (Olga_smile) на дне опилки - их менять где-то один раз в 3-4 дня (когда подрос, до этого реже), вот честно говоря, пугает меня это поэтому до сих пор и не купили свинюшку. Почему-то боюсь, что надоест мне клетку чистить. Кошачий туалет помыть и то ломает, а тут клетка..вот и думаю пока. И не оставишь же ее одну надолго и с собой не возьмешь, не собака же. А живут они сколько? Как крысы, мало?
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:35 | Сообщение # 408 |
| Quote (Alena) Почему-то боюсь, что надоест мне клетку чистить Алена, знаешь, на самом деле, я тебе открою секрет клетку свинки чистить надо намного реже чем кошачий туалет, у меня мама например, как минимум 3 раза в день моет туалет (он у нас без наполнителя, просто с сеточкой), а мы минимум раз в 3 дня, иногда раз в неделю, как отсыреет Quote (Alena) не оставишь же ее одну надолго и с собой не возьмешь Да ведь, и кошку и собаку одну не оставишь, пропадут ведь , но у нас есть родители, которым мы его и оставляли, когда уезжали . Но на самом деле свина гораздо проще взять с собой, он ведь в клетке и его выгуливать по-идее вообще не надо Quote (Alena) А живут они сколько? Как крысы, мало? Живут они около 6 лет, но у нас прожил 2, да и то мы похоже сами виноваты, что-то не то дали - зубки заболели, начали лечить уколами зубы - животик заболел, и все... А ветеринары ничего путного сказать не могут, у нас людей-то лечить не умеют, не говоря уж про животных Umka, Свин мальчик - Кузя, завтра еще фотки могу вставить, они у меня только на раб. компе Добавлено (11.03.2010, 21:35) --------------------------------------------- Umka, Перед фактом поставить боюсь, он обидится, он ведь не по прихоти не хочет, а очень переживал когда его не стало, не поверите, даже плакал (он умер прямо в День рождения мужа), хотя я тоже ревела, как белуга. Quote (Umka) или подговорить друзей, что бы подарили. не выгонит же он свинку из дому... Выгнать конечно не выгонит, но когда у меня был День рождения, слишком рано было, не отошли еще, а сейчас ближайших праздников не предвидеться никаких, так что приходиться только "тихим сапом" уговаривать
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:11 | Сообщение # 409 |
| Натка, такой ктоик интересный. Такой окрас прикольный, такой цветастый. А мышки такие хорошенькие!!! IrinaS, кот прямо насквозь смотрит. Прям Настоящий полковник!
|
|
| |
Натка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:41 | Сообщение # 410 |
| Nata, спасибо от кошки и от мышек
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:36 | Сообщение # 411 |
| Quote (Olga_smile) клетку свинки чистить надо намного реже чем кошачий туалет а запаха нет? И грязи? Я видите ли оченно чистоту уважаю. Когда собака была, так пол намывала каждый день, несмотря на то, что и лапы после каждой прогулки мылись. А уж шерсть от кошки.. Пока никого не заводим не только по той же причине, что и вы, тяжело пережили, вернее так и не пережили, уход друга. Но еще и вопрос с беспорядком тоже немного напрягает, не сильно, но все же. Т.к. теперь у меня вообще нет времени. Мы когда были в Сочи, в кафешке соседней жили две свинятки, так я их полюбила! Мимо не разу не прошла. Вот с тех пор и мечтаю. Надо подумать, посоветоваться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:30 | Сообщение # 412 |
| Alena, у меня тоже долго пудель жил. Очень собак люблю. И все присматриваюсь к ним, выбираю. Но как вспомню эти бесконечные уборки, погрызанную мебель, обувь, мытье лап, пуза, эти уши ,пристегнутые прищепочкой, что бы в миске с едой не купались....Вобщем, думаю...
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:38 | Сообщение # 413 |
| Alena, если ты сильно чистоплотная, то вопросы могут возникнуть, когда свин носился в клетке или просто на задние лапки вставал, когда кушать просил или на руки, из клетки естественно летят опилки, я не сильно заморачиваюсь по поводу чистоты, но подметать около клетки 2 раза в день точно надо , иначе все опилки по квартире разносятся. Правда есть такие клетки - большие, с высокими бортами, вот из них наверное меньше сыпется. Добавлено (12.03.2010, 21:35) --------------------------------------------- Но грязи от них все-равно невпример меньше, чем от кошки или собаки Добавлено (12.03.2010, 21:38) --------------------------------------------- А запах? Я написала, что они практически не пахнут я даже клетку чистила не потому, что запахло, а потому, что у него уже сыро становилось, ему уже холодно было. (обоняние у меня очень хорошее)
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:06 | Сообщение # 414 |
| Quote (Olga_smile) но подметать около клетки 2 раза в день точно надо мдаа..я не то чтоб чистоплотная, я наоборот не люблю убираться. Нада подумать еще Quote (asche) эти уши ,пристегнутые прищепочкой я своим коккерам связала такую "трубу", такие еще в 80-е носили дамочки на голове. Надевала перед кормежкой, ушки как раз там и прятались, собачке так удобнее, ухи набок не сползают. Хотя у пуделей ухи тоньше и легче, чем у коккеров, им проще.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:21 | Сообщение # 415 |
| Alena, я тоже не люблю убираться, но честно-честно совсем не напрягает
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:54 | Сообщение # 416 |
| Кто о чём,а я о кошке. Моя ненормальная кошкакуда-то уволокла одного котёнка. Вчера ещё 3 было,а сегодня 2. Ума не приложу,куда она его могла спрятать. Везде обыскала,если унесла на улицу,то всё. Там снег и мороз.Обычно она любит в диван прятать,но и там нет. Вот дура!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:16 | Сообщение # 417 |
| eva, а ты с ней говорила? По душам? Может, расколится? Жалко как малыша....
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:03 | Сообщение # 418 |
| asche, она всё понимает,как только я начала котёнка искать,она сразу на улицу сбежала.На неё только глянешь,и она уже знает по какому поводу.Может ей молока не хватало? Они ведь сами регулируют кол-во котят,которых могут прокормить. У нас так было с другой кошкой,но это было осенью,и не так холодно. Она их разнесёт,мы по писку находили и складывали,и так несколько раз,пока она их не занесла окончательно.Всё-таки,то что она очень рано окотилась,март ведь только,как-то повлияло.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:17 | Сообщение # 419 |
| eva, жалко.. бедный детеныш... вот так в природе... естественный отбор...
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:30 | Сообщение # 420 |
| eva, жалко... котеночка....но может еще найдете? Добавлено (15.03.2010, 20:30) --------------------------------------------- Девочки, а у меня радость (я опять про своих "баранов" , про свинок) я уговорила мужа и мы сегодня съездили купили свиненыша - такой хорошенький, маленький, всего с ладонь, и не думаешь, что он может вырасти с маленькую кошку Сидит, жмется пока в углу, боится перемены мест и что его от братьев-сестричек оторвали . Но ничего, пару дней и пообвыкнится.
|
|
| |