Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:38 | Сообщение # 391 |
| Umka, Во вложении фото моей свинки, он действительно был очень крупный. А аллергия у мужа не на шерсть, а на выделения животных, всех животных исключали опытным путем. Приходит в гости - есть аллергия - значит нельзя и т.д. С шиншилой и кроликом просто, пришли в зоомагазины (разные, в разное время), а там соответственно кроме разных хомячков, попугайчиков из других животных был только кролик (шиншила) и все - можно выносить (мужа я имею ввиду ), так и узнали аллергены. Кстати, на маленьких котят у него нет аллергии, только когда вырастают и мужают (хотя на кастрированных тоже). Короче полный дурдом.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:44 | Сообщение # 392 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Olga_smile, ох и сложная же у вас ситуация.... как же без животных-то? а причины аллергии пытались найти?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:12 | Сообщение # 393 |
| Оля, прелесть какая свинка! Очень они мне нравятся! Девочки, может помните, я осенью показывала фото племяннициного котенка. А теперь из этой крохи вот такое вальяжное чудо получилось:)))
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:40 | Сообщение # 394 |
| IrinaS, ой, какой важный котяра....
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:49 | Сообщение # 395 |
| Ambaaa, Да чего только не пытались, у него же с рождения, но увы, аллергия не лечится, вернее теперь-то некоторые виды аллергии уже лечатся, но в очень маленьком возрасте, а про него врачи только руками разводят, "давайте - говорят - мы Вам определим на что у Вас аллергия" Пошутили, да? Мы и сами знаем, зачем еще кучу ненужных, болезненных процедур проходить, да и последствия от этих всех "определений" бывают Добавлено (10.03.2010, 14:49) --------------------------------------------- IrinaS, Кот супер, красавец, просто обалденный!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:59 | Сообщение # 396 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Olga_smile) Да чего только не пытались, у него же с рождения, но увы, аллергия не лечится, вернее теперь-то некоторые виды аллергии уже лечатся, но в очень маленьком возрасте Olga_smile, у меня была подобная ситуация. у меня в доме всегда было очень много животных - кошки, собаки, хомяки и т.д. и тут у нас знакомая переезжала заграницу и решила отдать нам свою годовалую кошку. я с ума ходила от ее шерсти несколько недель - чихала, сопли, глаза красные, чешутся... потом прошло. до сих пор не понимаю что это было. может и вам стоит просто переждать какое-то время с животным, а потом нормализуется.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:37 | Сообщение # 397 |
| Olga_smile, а я не вижу твою свинку IrinaS, котяра самый что ни на есть важнецкий. красавец!!
|
|
| |
Натка | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:51 | Сообщение # 398 |
| Всем привет, решила тоже показать своих кошек-мышек
Сообщение отредактировал Натка - Среда, 10.03.2010, 17:53 |
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:00 | Сообщение # 399 |
| Натка, ой, какой классный трехцветный котик!!! и мышки тоже красавы!!! как они друг на друга реагируют?
|
|
| |
Натка | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 400 |
| bazhinok, спасибо, киса на самом деле красавица Как переваривают? Кошка очень любит их ловить....правда, через стекло это у нее очень плохо получается, а так, дай ей волю... Мышки же так привыкли к ее присутствию, что совершенно не обращают внимание, она для них как часть интерьера
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:09 | Сообщение # 401 |
| Натка, АААААААААААААААААААА вот такие зверинчики я люблю!!! а у него все лапы разного цвета? а как они (мышки) его (кошача) терпят? как они уживаются? а едят они всегда на задних лапках? а сколько их у тебя? они там размножаются?
|
|
| |
Натка | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:17 | Сообщение # 402 |
| Umka, :) Носочки на лапках у нее все белые а выше разные Мышки на фотке пьют сметанку, а так едят сидя на задних лапках, а еду держат передними. Вот размножаются они как ненормальные - 20 дней и готово. Сейчас я их уже разделила и девочки живут отдельно от мальчиков, а то у меня их уже 11 штук...но они оооочень маленькие, где-то с мизинец или безымянный палец, это японские карликовые мышки.
Сообщение отредактировал Натка - Среда, 10.03.2010, 18:22 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:39 | Сообщение # 403 |
| Olga_smile, какая свинка хорошенькая!! Я давно мечтаю о свинке, мне они так нравятся. Говорят, что они очень ласковые и очень радуются, когда хозяева домой приходят. А как они в уходе? Я туалет имею ввиду. У меня как-то Саша принесла домой свинку (соседи раздавали), Хрюшу, хорошенький такой. А мы не разрешили до сих пор переживаю из-за этого. Umka, у кошечек такое бывает по весне. У нас кот к весне вообще переставал есть, такой скелетина становился! Мы его на лето к бабушке увозили, он там травы наестся, такой жирнючий возвращался! Может ей травку посеять в горшочек? Продаются специальные для кошек, вряд ли они дорогие. IrinaS, сурьезный мужчина! С таким лучше не связываться Натка, какая прелесть! И мышки и киска цветная. bazhinok, котятки так мило обнимаются! Я думала, они играют, а оказалось, спят
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 11.03.2010, 04:33 | Сообщение # 404 |
| Alena, ага, спали))) дело было холодной зимой
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:55 | Сообщение # 405 |
| Alena, у меня раньше никого кроме кошек в доме не было, но мы решили завести свинку, ты просто не представляешь, какой он классный, ласковый, добрый. В уходе все очень просто. У него была довольно большая клетка (она называется для кроликов), на дне опилки - их менять где-то один раз в 3-4 дня (когда подрос, до этого реже), ты увидишь - подстилка влажная становится. Практически не пахнет. Если погулять отпускаешь или на руки берешь, то он конечно гадит где придеться , но опять же не напряжно, запаха нет, если по крупному, легко собирается бумажкой Кстати говорят если свинку отпускать по полу погулять, можно легко его приучить к туалету в клетке, главное открытую клетку на пол постаивть и чем-нибудь огородить место "выгула" Quote (Alena) принесла домой свинку (соседи раздавали), Я бы не отказалась от бесплатного поросеночка, а то два года назад, когда нащего покупали, он 400 р. стоил, а сейчас уже 800 , но мы конечно купим, мне главное мужа уговорить Quote (Alena) А мы не разрешили до сих пор переживаю из-за этого. А ты не переживай, сходи в зоомагазин и купи, вот счастья-то будет Главное на птичьем рынке не покупай животных, большая часть животных там больные и долго не проживут (это я на сайтах про свинок начиталась) Quote (Umka) Olga_smile, а я не вижу твою свинку Umka, пост № 391
|
|
| |