Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:05 | Сообщение # 376 |
| Quote (Багира) А, где гулять то? "вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!" (к/ф "Бриллиантовая рука")
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:12 | Сообщение # 377 |
| Quote (Alena) "вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте!" (к/ф "Бриллиантовая рука") Точно, ещё пару пустырей на которые мы по выходным на машине ездим, чтобы собаки побегали, застроют. Тогда на унитаз придётся приучать ходить и на тренажёре заниматься, чтобы отрофии мышечной не было.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:25 | Сообщение # 378 |
| а вот мои любимцы сейчас у нас живут только собака и черный кот, полосатая - это его гулящая мама, она у свекров в своем доме живет. сиамский кот Васька жил там же...правда его в прошлом году кто-то подстрелил(((( а так мы его на улице тоже подобрали малюсенького. кошечку нашли в подъезде, пытались знакомым отдать, не взял никто, так и жили у нас кот и кошка. собаку нам потом знакомые отдали, не прижилась у них.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:02 | Сообщение # 379 |
| bazhinok, какая прелесть,а на собачку я думала,что игрушка.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:15 | Сообщение # 380 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| bazhinok, класс!!! А про туалет вообще молчу......
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:19 | Сообщение # 381 |
| Котики-супер!!! Особенно сиамец(моя слабость), пуделёк правда на игрушку похож .
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:36 | Сообщение # 382 |
| bazhinok, ааааааааа, какие чудные!!! и дружные такие, все за компанию, и в туалет, и баиньки (или что они там делают? ) вот умора, наверное, за ними наблюдать. только с фотоаппаратом и ходить
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:13 | Сообщение # 383 |
| eva, опера, Багира, Umka, за ними и правда умора наблюдать веселые они у нас. а собака игрушка-игрушкой (она у нас маленькая - карликовая), но во дворе злющая, всех облаять пытается) и еще, к слову о туалете - собака там иногда свои кусочки закапывает а на фото коты спят в обнимку, дело было зимой, видимо грелись)
Сообщение отредактировал bazhinok - Среда, 24.02.2010, 17:15 |
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:33 | Сообщение # 384 |
| bazhinok, класс, обожаю кошек, но у мужа аллергия, так что от детской мечты "Хочу сразу десяток котят, аааа...." пришлось отказаться, завели морскую свинку, но он умер недавно, сначала зубки заболели, лечили-лечили, потом зубки прошли, живот заболел (от уколов) и все.... Жааалко, очень привязались, они такие забавные. Пытаюсь уговорить мужа еще одного купить, пока не сдается, очень уж болезненно, когда они погибают...
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:18 | Сообщение # 385 |
| Olga_smile, у меня жил крыс, такой милый, ручной, смышленный, добрый, ласковый.... и тоже погиб.... это была такой трагедией!!!! а муж (который второй), он научный сотрудник в противочумном институте, сказал, что у всех этих декоративных грызунов (хомяки, крыски, свинки и др.) очень ослаблен иммунитет и плохая генетика, т.к. многие прапра выши из лабораторий.... не знаю, насколько его теория верна, но как-то засело... а шиншилку? на шиншилку нет аллергии? или хорек? вот они забавные и шкоды... с ними не соскучишься...
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 10.03.2010, 04:45 | Сообщение # 386 |
| Olga_smile, жалко...они все таки милые..уговаривай) у меня у мужа полиноз, он и кошку из-за этого не хотел..а получилось как-то спонтанно, нашли да взяли Umka, я по зоомагазинам с сынулей хожу, сама на всех любуюсь..и на свинок, и на крысок....и на кроликов...и на хорьков..и еще игуану бы завела)))
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:34 | Сообщение # 387 |
| bazhinok, у меня кошка отказывается есть. теперь у нас такая процедура: я подхожу к ее уголку, выбрасываю все заветренное (потому, что Викуля набухает ей в миску еду, а она не ест), мою (она внимательно за всем следит, проверяет каждое действие). накладываю ей свежую еду, и начинаются уговоры. я должна ее гладить после каждого съеденного кусочка. еслия встаю и ухожу, бежит за мной, и к кормушке больше не возвращается.... и это уже давно. теперь у моей кошки есть талия (впавшие бока). сказать, что больше стала скучать.... вроде нет. но этот бзик продолжается уже несколько недель
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:44 | Сообщение # 388 |
| Umka, ничего себе, у них все как у людей а у нас кот ничего не ест, если собаки дома нет (бывает, бабушке отвозим, если папа в командировке, а с ней же гулять надо..ну днем мы выйдем...а утром-вечером проблемно зимой)...
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:07 | Сообщение # 389 |
| Umka, В том то и дело, что на все что крупнее морской свинки - аллергия. Можно еще хомяков, но это уж совсем грустно, они даже прижиться не успевают - умирают, или попугай, которого я не хочу за то, что он как "бомбомет" У мужа в семье раньше попугай жил - это же летающий кошмар - только все двери, окна, зеркала, занавески отмоешь - отстираешь, смотришь - уже опять загажено А вот свинка понравилась очень - такая славная, попискивает, общается - у них свой язык, очень быстро научились определять когда он кушать хочет, когда злится, когда расстороен или боится, на все свои звуки, а как он прикольно курлычет когда его гладишь... эээх.
Сообщение отредактировал Olga_smile - Среда, 10.03.2010, 13:08 |
|
| |
|