Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:32 | Сообщение # 286 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| спасибо, девченки! я сама пищу каждый раз, когда смотрю на эти фотки Лалуня, ну судьба наверно нас свела для того, чтобы я поделилась некоторыми знаниями. Все фото, которые вы видели были сделаны в 3-х комнатной квартире в хрущевке - там начинали (бедные соседи ) Это наш маленький семейный бизнес, начали заниматься лет 10 назад, но скорее больше для удовольствия, а не для денег. Первую собаку - боксера - нам подарили, на ней набивали все шишки по дрессировку, выращиванию, кормлению, уходу, случкам с кобелями. Ну и конечно там был первый опыт с новорожденными щенками. Quote (asche) Как же вы справляетесь со всем этим колхозом??? asche, вот так и справляемся - соседи вешаются, ремонт в доме делать нельзя, зато весело!!! Помню наибольшее количество животных одновременно было - 2 взрослые собаки, 13 щенков, 2 кошки и 5 котят. Вот и представьте себе ситуацию, когда щенкам и котятам уже было где-то по месяцу и вдруг кто-то звонит в дверь.... Ну физически я могла удержать только 2-х взрослых собак, каждая из которых весила как я Ну а остальная толпа животных разом вываливала на лестничную площадку с лаем и мяуканьем - любили они гостей Те, кто знали, сразу отходили с этажа подальше, а вот те, кто сталкивались с этим впервые... вобщем можно было снимать видео и выкладывать на ютюбе Ещё забавно было брать щенков на прогулку со взрослыми собаками, в общей сложности больше десятка за один раз не получалось, но за ними глаз да глаз! Да и народ весь оборачивается По поводу кошек, ну с ними всегда было немного легче в плане ухода, т.к. у кошек молока хватало и до 10-14 дней никаких забот, только следить, чтобы все были накормленные и чтобы кошка массажировала им животики для улучшения пищеварения. Ну а когда котята подрастают... в принципе вы сами видели фото.... те ещё шкодины. Мои вечно застрявали за диванами и кроватями. Я каждый день двигала мебель, чтобы достать... Руки накачала
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:12 | Сообщение # 287 |
| Ambaaa, давай в поболтайку переместимся.Расскажи-ка,вы на выставки ходите,а то как не погляжу во всех питомниках коты сплошные чемпионы мира да интерчемпионы,откуда стока миров то берется,или кискам по сотню лет,чтоб каждая была чемпионом,а некоторые еще и трижды!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:38 | Сообщение # 288 |
| Quote (Ambaaa) в 3-х комнатной квартире в хрущевке - там начинали Ambaaa, да, наверно у вас были свои неудобства что-ли? но зато сколько радости дарят вам эти чУдные создания!!! а особенно здорово, что у всех твоих домашних было такое единомыслие! я помню, в детстве тоже очень мечтала о собаке, но мама так и не согласилась...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:12 | Сообщение # 289 |
| Лалуня, не могу переместится в Поболтайку, для меня она пока закрыта... мало сообщений пока написала... Katia, неудобства в том, что в доме постоянный бардак, сгрызанная мебель и запах, как бы ни не убирать. Поэтому в скором времени мы переехали в свой дом и много проблем решилось. А собаку мама завела, т.к. меня в детстве одна искусала до полусмерти и я их панически боялась. Теперь жизни не представляю без них. Quote (Лалуня) коты сплошные чемпионы мира да интерчемпионы а ты знаешь каких сумасшедших денег это стоит? тысячи - каждая выставка, поездки по городам, гостиницы, уход за котами, маникюр, парикмахер и т.д.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:49 | Сообщение # 290 |
| Ambaaa, вот и я про это..я при всем моем желании на выставки не ходок...а какой и меня заводчик,когда я котов своих не буду продвигать...в общем-проблемс.. Добавлено (01.11.2009, 22:49) --------------------------------------------- Ambaaa, и еще,вы своих получается продаете?и как спрос есть?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:44 | Сообщение # 291 |
| Ambaaa, очень трогательные фотографии, прелесть просто! Больше всего мне нравится выражение морды овчарки, типа "Какая суета вокруг...куда бы спрятаться..."
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:35 | Сообщение # 292 |
| Quote (Ambaaa) 2 взрослые собаки, 13 щенков, 2 кошки и 5 котят. Вот и представьте себе ситуацию, когда щенкам и котятам уже было где-то по месяцу и вдруг кто-то звонит в дверь.... Ну физически я могла удержать только 2-х взрослых собак, каждая из которых весила как я Ну а остальная толпа животных разом вываливала на лестничную площадку с лаем и мяуканьем - любили они гостей Прямо как у Вентуры в первой части один в один! Только без пигвинов
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:30 | Сообщение # 293 |
| Лалуня, Quote (Лалуня) я при всем моем желании на выставки не ходок знаешь, я очень даже ходок на выставки, но тогда на работу-учебу времени не остается. а все это требует денег. животные их приносить начинают года через 2 после начала карьеры... Quote (IrinaS) выражение морды овчарки, типа "Какая суета вокруг...куда бы спрятаться..." IrinaS, у нее пожизненно такое выражение морды Quote (Alena) Прямо как у Вентуры в первой части один в один! Только без пигвинов Alena, ну у нас ещё все впереди! в Австралии есть пингвины. Через 1-2 недели едем как раз их смотреть, можь прикупим одного
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:21 | Сообщение # 294 |
| Ambaaa, и что,на все выставки ездите? а вы как,питомник создавали-открывали,или просто для себя работаете?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:04 | Сообщение # 295 |
| Quote (Лалуня) и что,на все выставки ездите? Лалуня, на все выставки конечно не ездим. Слишком это накладно. Мама сейчас занимается вплотную новой собакой, самой молодой, и ездит только на всеукраинские выставки или выставки по нашей породе. На мелких делать нечего. Quote (Лалуня) а вы как,питомник создавали-открывали,или просто для себя работаете? Питомника у нас нет, просто несколько животных разных пород в частном доме, на каждую породу находится свой любитель. И многое зависит от сезона - осенью животых покупают лучше, т.к. зимой уход поще и маленькому щенку/котенку легче переносить погодные условия. Работаем на себя и как я уже говорила больше для удовольствия. А одни роды у собаки окупают ее содержание почти за год. Иногда собака рожает дважды в год, что уже приносит доход. С кошками немного сложнее - персидские коты не такие дорогие, если они не элитные. Наша кошка отличных кровей, но по выставкам мы ее не возили, потому она в доме больше для мебели
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:04 | Сообщение # 296 |
| Ambaaa, спасибо за инфу,если чего,еще к тебе обращусь. А вопрос,а вы вкаком-нить клубе состоите?я так поняла,для лучшего продвижения надо в клуб вступать..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:28 | Сообщение # 297 |
| Quote (Лалуня) А вопрос,а вы вкаком-нить клубе состоите?я так поняла,для лучшего продвижения надо в клуб вступать.. Лалуня, правильно мыслишь! С собаками мы состоим в Кинологическом Союзе Украины, это официальная организация, от которой проходят все серьезные выставки. Кошек мы с это не втягивали, больше увлекаемся собаками. Если твоя собака состоит в клубе, есть больше возможностей найти хорошего партнера для будущих щенков, клубоказывает в этом активное содействие, т.к. получает свои деньги с этого. Обратная сторона медели - финансовая. Постоянно над делать взносы, подтверждать квалификацию для собак (не знаю как с кошками). Лалуня, мой тебе совет - разузнай в интернете информацию о питомнике в интересующей тебя породой жвотного, съезди пообщайся с заводчиками. Второй шаг - найди серъезный клуб в своем районе (не говорю городе, потому что клубы есть не везде, нас приходитьсяездить в областной центр), пообщайся с людьми там. А потом будешь решать насколько ты действительно в этом заинтересована или лучше, например, будет взять кошку и разводить котят с документами местного клуба (60% покупателей ни х** в этом не понимают), или вообще без таковых. Будут вопросы - обращайся, всегда рада помочь в пределах своей компетентности
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:18 | Сообщение # 298 |
| Ambaaa, спасибо большое!просто огроменное!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:28 | Сообщение # 299 |
| Ambaaa, вот это да такие милашки Это нужн много сил и терпения, чтобы содержать такой звериинец, молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:46 | Сообщение # 300 |
| Quote (Ambaaa) Через 1-2 недели едем как раз их смотреть, можь прикупим одного Ambaaa, передай им от меня привет!!! большой и пламеный!!! я их просто обожаю!!! такие милашки пингвики, потешные, уморительные... и героические! я смотрела фильм про них, как они яйца высиживают, папашки, а мамашки идут хрень-те знает куда к океану за едой. погибают в пути, их жрут тюлени, а еще дорога назад.... представьте, что ожидает вторую половину с птенцом, если мамашка не вернулась... да и папашкам туго приходится... а показывали встречу... как птенчика папулик мамульке показывал, потом передавал... проревелась я здорово: до опухания носа и щелочек глаз. вот посмотришь эти фильмы про природу - вся жизнь борьба. а смысл этой борьбы - найти еду, найти партнера, и родить детей а посему, люди! как же вам повезло!!!
|
|
| |