Счастье вдруг,в тишине...
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:13 | Сообщение # 346 |
| Quote (Сашенька) просто накатило.И то не из-за себя, а Зайца зазря обидела, слишком бурно прореагировав.Так нельзя, знаю...Не ругайте сильно. Мне самой стыдно. Сашенька, ну ты же живой человек, это нам со стороны рассуждать легко, ну не сдержала эмоции, что такого? Просто извинись, поблагодари ее, что она так мудро отреагировала. Umka, Умочка! любимая моя Умочка! ты совсем другая, у тебя совсем другие искания. Я хотела сказать про "полет"(у окна). Это же такое распространенное юношеское истязание себя. Ну ты знаешь. Старинная русская забава поисков смысла жизни. Так вот, знаете, почему не отпевают самоубийц и не хоронят на терр. кладбищ? Оказывается, очень просто, и это совсем не наказание и не отречение от этих душ. Просто час перехода для них еще не настал, они по сути живы, только без тела. А живых нельзя отпевать и, считается, заключать за ограждение кладбищ, чтобы им было еще хуже. Их еще называют мытарями. Также чувствуют, тем же страдают, также переживают, НО!! изменить ничего не могут, как живой человек. Не могут почитать книжку, сходить в кино, полюбоваться закатом, поболтать на сайте, съесть пироженку, решить, что будут счастливыми и всему радоваться. В физическом мире их нет, но и в том, куда потом мы должны попасть, тоже нет. Это и в Православии, и у изотериков(Умочка, их я тоже читаю и даже на лекции ходила, живьем слухала. Они, кстати, совсем не противоречат.... но это др. тема, если захочешь, поговорим)
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:34 | Сообщение # 347 |
| anfisa, Я просто тебя люблю!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:45 | Сообщение # 348 |
| Lylu, я тебя очень
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:49 | Сообщение # 349 |
| anfisa, СПАСИБО
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:42 | Сообщение # 350 |
| С вами столько всего узнаешь!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:51 | Сообщение # 351 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Надин) С вами столько всего узнаешь! Надин, и не говори!!!! anfisa,
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:06 | Сообщение # 352 |
| Quote (Lylu) И, блин...я сейчас скажу а ты не обижайся...может просто меня так воспитали, но когда я слышу выражения типа "валят отсюда" "эта страна" и т.п меня это возмущает до глубины души, трясет мелким бисером...уважать надо страну в которой живешь!!! Сколько людей уехали в Америку и не смотря на это гордятся своими корнями!!!!!!!!! Или ты думаешь уедешь за границу и все проблемы решаться??? это не сказочные дали, это такие же государства с правами и обязаностями! под каждым словом подписываюсь!!! А еще, мы это говорили уже стотыщмильонов раз, но почему-то нас не слышат, такие вещи нахрапом не решаются! Ирин, ты можешь обижаться, но такое количество людей тебе говорят, а ты не слышишь. Все плохие, один я Д`Артаньян.. Если бы мне так категорично сказали о моей стране и о том, что я должна ее покинуть, я бы так же отреагировала! Может я тоже дура.. Я никогда не осужу и не подумаю плохо о тех людях, которые уехали, у всех свои причины! Но думать, что там решатся все проблемы и небо будет в алмазах, глупость, уж извини! Там может быть еще труднее, первые годы уж точно. У нас соседи уехали всей семьей в Германию. Через несколько лет жена вернулась, муж и дети остались там. Здесь ей с з/п воспитателя в д/с и в 2-х комнатной квартире на четверых было комфортнее, чем там в своем доме с хорошо зарабатывающим мужем!! Ну и на последок, опять в миллионный раз, умная женщина всегда добьется своего без скандалов!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:23 | Сообщение # 353 |
| Alena,
|
|
| |
wild_sakura | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:17 | Сообщение # 354 |
| А я влюбилась в преподавателя. А так делать нельзя.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:18 | Сообщение # 355 |
| wild_sakura, а почему нельзя? Кто сказал?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:19 | Сообщение # 356 |
| Quote (wild_sakura) А я влюбилась в преподавателя. А так делать нельзя. почему же нельзя? Очень даже можно! Да и вообще... любовь - она не спрашивает...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:23 | Сообщение # 357 |
| wild_sakura, это коассика: влюбляться в преподов, в хирургов, в инструкторов.....
|
|
| |
wild_sakura | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:25 | Сообщение # 358 |
| Надин, Тридевятая_Цаца, ну он же все таки преподаватель. и не важно, что ему 24. наверно это не правильно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 359 |
| Quote (wild_sakura) и не важно, что ему 24. наверно это не правильно wild_sakura, ты чегго???? Чем он не мужчина?
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:30 | Сообщение # 360 |
| wild_sakura, Мда, мой ровесник, аспирант, наверное. Да, может, у него просто практика. У тебя же последний год? Что ты теряешь?
|
|
| |