Счастье вдруг,в тишине...
|
|
Сашенька | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:35 | Сообщение # 331 |
| Quote (Lylu) вы все пишете, маленькая-детенок Lylu, Анечка, не могу сказать...я не по части теории, я больше по практике Мне кажется, что в жизни должно что-то такое случится, нет, не плохое, просто важное.Потом какое-то время ведешь себя как раньше, как привыкла, но понимаешь, что все, наигралась в куклы.И наступает другое-взрослое.И необязательно это связано с замужеством, с рождением ребенка...У меня с изложением проблемы, так коряво получается.Но надеюсь, ты поняла, что я имею в виду У тебя, я поняла этот период сознательности наступил рано.У меня вот не так давно, года может 3 назад капризничать перестала.А у кого-то он никогда, может, не наступит( я не о Тюше, а вообще)...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:23 | Сообщение # 332 |
| Quote (Lylu) а в каком возрасте по вашему детство кончается? не зависит от возраста.. Моя дочка -по-моему родилась взрослой.Любое решение мы принимали втроем. Всегда. Мы с ней советовались, когда она еще в садик ходила. На нее можно положиться в любой ситуации. И сейчас.. Она далеко...Но если я захожу в тупик, не поговорив с ней, она мне потом :" А почему у меня не спросила?" И ,главное, разрулит, обязательно! Я уж не знаю, кто из нас старше! А сын совсем другой.. Он был долго беззаботным ребенком. А потом он вдруг вырос, именно вдруг и во всех отношениях . И вверх и во взрослость. И стал принимать собственные решения. Нюсик! Улыбнись, прошу тебя...
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:39 | Сообщение # 333 |
| asche,
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:26 | Сообщение # 334 |
| Quote (Сашенька) тут одни точки-нули...Вижу, вчера горячий вечерок выдался. вот я тоже задумалась а когда я повзрослела? пожалуй, после папиной смерти
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:32 | Сообщение # 335 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, девочки....об этом страшно даже думать.....мы всегда для родителей остаёмся детьми....а вот родители уходят и наше детство вместе с ними......
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:58 | Сообщение # 336 |
| Anoula, увы, да, мы - дети, пока живы наши родители, берегите их
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:41 | Сообщение # 337 |
| Quote (asche) Моя дочка -по-моему родилась взрослой. asche, меня вообще не покидает ощущение, что мой ребенок намного мудрее, взрослее меня. Девочки, сейчас наорала на нее, как идиотка...А еще говорю, что повзрослела.Сижу реву.Забежала к вам поплакаться.Мне совету вашего очень надо, и уходить надо.Так паршиво на душе, и день сегодня какой-то разнесчастный...Просто капец!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:50 | Сообщение # 338 |
| Сашенька, так говори! Говори!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:57 | Сообщение # 339 |
| Сашенька, Я вся внимание! ЗЫ: Не реви...не реви тебе говорю...это ты ревешь или я реву
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:02 | Сообщение # 340 |
| Lylu, "я реву.. вот и не реви!" (с) Сашенька, что случилось?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:05 | Сообщение # 341 |
| Надин, Мумница!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:37 | Сообщение # 342 |
| Тюшечка , я тебя не читала, но по постам девочек поняла о чем речь. Тюшечка, ты только не обижайся. я в тебе себя вижу. я такая же, сумбурная, порывистая, категоричная, противоречивая вся могу себе представить, ты пришла поплакаться и пожаловаться, а вместо поддержки получила по полной программе. но то только кажется, что получила. по себе могу сказать, меня надо встряхивать время от времени, чтобы мозги на место встали. а почему они у меня набекрень? потому что в иллюзиях постоянно живу. там так хорошо, сказочно, волшебно, совсем другое, чем эта серая и унылая действительность... блин, и как раздражают эти... ну все кто рядом. им всегда нужно меня вернуть в эту действительность, а мне хорошо только там, в мечтах....растет неудовольство, раздражительность на всех и вся, и на себя в том числе. отдаляешься от друзей и знакомых, портишь отношения со всеми подряд, изводишь близких, изводишь себя... себя до такой степени, что кажется, так жить невозможно.... да и кому она нужна, эта жизнь? что в ней хорошего? я - живой труп. потому что вдруг дошло, что иллюзии иак и остались иллюзиями, все, что было хорошего в жизни, пройдено, растеряно, профукано. ничего не радует, да и собственно, ничего и не огорчает. да, живой труп, без эмоций. и все чаще задумываешься у открытого окна.... нет, конечно нет!!!! сама ты никогда этого не сделаешь, просто мысль о том, что тебя больше не будет уже не пугает, сначала она тебя оставляет быть равнадушной. ну и что? меня не будет... кому от этого плохо-хорошо?. а потом она начинает приобретать сладкий вкус... и ты начинаешь перебирать варианты, а если так? а может так? и бывает, жалуешься подругам, и подруги жалеют тебя. и охают, и ахают, и соглашаются, что все мужики козлы, и куда же нам умным и красивым податься, и чего же ждать от этой страны, когда ее все разворовали, и кто нас страрых и немощных комить-то будет, если государству наплевать, а дети балбесы повырастали. и этим детям-балбесам тоже не найти работы в этой убогой стране полудурков. и тд и тп.... и жалость эта, и согласие с тобой только подпитывают тебя, твое видение мира в серых, тоскливых размытых тонах.... душа твоя - натянутая струна. сколько можно ее натягивать? ты устала. устала жить... еще один оборот.... и ты шагнешь в окно.... или просто не проснешься... но бывает, найдется один-единственный человек, который встряхнет тебя.сначала ты ощетиниваешься. как же!!!! тебя обвинили непонятно в чем, ты же еще в этих самых бедах и виновата!!!! но это дает толчок, твое сердце забилось, кровь стучит в висках, кулаки сжались, и мысли лихорадочно начинают проноситься в твоей голове, оправдаться, доказать, что ТЫ права, ты им еще покажешь!!!! и ты начинаешь жить! жить, а не существовать! но можно прожить всю жизнь в борьбе, доказывая что-то кому-то, можно взлетать в экзальтации чувств, и разбиваться в депрессиях ( а как же, жизнь же полосатая, взлеты и падения неотъемлемая часть жизни), и в таких случаях, конечно же нужны друзья-жилетки, и друзья-вправляющие мозги.... но наступает момент.... а вот об этом мы, может и поговорим, но после... Тюша, я может и сумбурно написала, но я написала, что чувствую, я повторяюсь, я в тебе сейчас вижу себя. поэтому я знаю, о чем говорю. Если бы у меня в свое время был бы этот сайт!!!! но каждому дается в свое время. значит, я готова ТОЛЬКО сейчас, в свои энные годы а ты, Тюшенька, оказалась мудрее меня, раз готова УЖЕ сейчас, в свои какие там годы Тюшенька, запомни, какими глазами ты смотришь на мир, такими и мир смотрит на тебя. не обижайся дружок. у тебя жизнь впереди, удачи тебе! ну и мне! я тоже слушаю. и стараюсь еще и слЫшать
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:25 | Сообщение # 343 |
| Quote (Lylu) это ты ревешь или я реву Lylu, Нютенька, тебе не-реветь!!!Я сейчас уже успокаиваюсь, просто накатило.И то не из-за себя, а Зайца зазря обидела, слишком бурно прореагировав.Так нельзя, знаю...Не ругайте сильно. Мне самой стыдно. И ты улыбнись, малыш! Добавлено (24.09.2010, 16:25) --------------------------------------------- Umka, я не могу тебя без слез читать...так и кажется, что ты рядышком и обнимаешь меня, непутевую
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:21 | Сообщение # 344 |
| Umka, Умочка ты наша! Вот умница сказала и все по полочкам разложила! Тюшка-то появлялась? нет?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:33 | Сообщение # 345 |
| Taura, так она, вроде, отпросилась, даже авку сняла.
|
|
| |